1

Тема: Персонаж заблокирован!

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:05 (Please log in or register to see this URL) нарушение пункта 3.2.3

кто уже столкнулся с этим ?) только что сижу смотрю бац и уже блок. играл не палился 3 похода в сутки + перерыв сутки

Re: Персонаж заблокирован!

Если не затруднишься почитать несколько последних активных тем то найдёшь ответ на свой вопрос

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

bx пишет:

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:05 (Please log in or register to see this URL) нарушение пункта 3.2.3

кто уже столкнулся с этим ?) только что сижу смотрю бац и уже блок. играл не палился 3 похода в сутки + перерыв сутки

У тебя правильный статус)

Ушел.

4

Крах антибиотика)))

5

Вася Пупкин пишет:

Если не затруднишься почитать несколько последних активных тем то найдёшь ответ на свой вопрос

последний активных где ? в каждом разделе по десятку активных тем smile

6

Читай, читай... информации много не бывает smile
Тем более названия тем достаточно информационные... хоть и опровергающие, типа "казни прекращаются"

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Петро пишет:

Тем более названия тем достаточно информационные... хоть и опровергающие, типа "казни прекращаются"

Меня эта тема до сих пор удивляет своим заголовком

8

Нечему удивляться) это что-то вроди стёба)) ну и кто-то волноваться начинал когда видел - "казни продолжаются", вот и переименовали smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

9

забавно:)

10

Правда он что ли?)))) Уххаххахахах ))) я думал пошутили smile

11

пипец тоже блокнули)))но может оно и к лутшему БК-зло а реал это жизнь и ей надо наслаждатся,а не проигрывать в играх)

12

'[tkje' пишет:

пипец тоже блокнули)))но может оно и к лутшему БК-зло а реал это жизнь и ей надо наслаждатся,а не проигрывать в играх)

Если ты ушел из игры по причине внешней, ты найдешь ей замену hmm

13

Гурд пишет:
'[tkje' пишет:

Если ты ушел из игры по причине внешней, ты найдешь ей замену hmm

возможно ты и прав но мне чет после блока так легко стало))))знаю друзей психовали из за этого а мне чет как и небыло у меня игрока)

14

тогда поздравляю:)

15

И снова невидимая кара отправляет персонажей в блок за использование ботов и плагинов. Жертвами ангелов сегодня стали:
Mojva
Пинта
Королевич
Бахус
Gephyon
Mugivara Luffy
Пиратья
Lesnikk
Разбаненый
new fragmen

Ну вот и до меня добрались Сцуки.

Отредактировано korollef (2010-05-08 15:51:34)

Нормальные пацаны давно качают нефть!

Во блин, совсем нубасов начали давить... ((

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

17

Вася Пупкин пишет:

Во блин, совсем нубасов начали давить... ((

тТак мало того что у него максимально букв совпадает с ником БК так еше и девиз одинаковый  lol