Re: Персонаж заблокирован!
Если не затруднишься почитать несколько последних активных тем то найдёшь ответ на свой вопрос
Крах антибиотика)))
Если не затруднишься почитать несколько последних активных тем то найдёшь ответ на свой вопрос
последний активных где ? в каждом разделе по десятку активных тем
Читай, читай... информации много не бывает
Тем более названия тем достаточно информационные... хоть и опровергающие, типа "казни прекращаются"
Тем более названия тем достаточно информационные... хоть и опровергающие, типа "казни прекращаются"
Меня эта тема до сих пор удивляет своим заголовком
Нечему удивляться) это что-то вроди стёба)) ну и кто-то волноваться начинал когда видел - "казни продолжаются", вот и переименовали
забавно:)
пипец тоже блокнули)))но может оно и к лутшему БК-зло а реал это жизнь и ей надо наслаждатся,а не проигрывать в играх)
пипец тоже блокнули)))но может оно и к лутшему БК-зло а реал это жизнь и ей надо наслаждатся,а не проигрывать в играх)
Если ты ушел из игры по причине внешней, ты найдешь ей замену
'[tkje' пишет:пипец тоже блокнули)))но может оно и к лутшему БК-зло а реал это жизнь и ей надо наслаждатся,а не проигрывать в играх)
Если ты ушел из игры по причине внешней, ты найдешь ей замену
возможно ты и прав но мне чет после блока так легко стало))))знаю друзей психовали из за этого а мне чет как и небыло у меня игрока)
тогда поздравляю:)
И снова невидимая кара отправляет персонажей в блок за использование ботов и плагинов. Жертвами ангелов сегодня стали:
Mojva
Пинта
Королевич
Бахус
Gephyon
Mugivara Luffy
Пиратья
Lesnikk
Разбаненый
new fragmen
Ну вот и до меня добрались Сцуки.
Отредактировано korollef (2010-05-08 15:51:34)
Во блин, совсем нубасов начали давить... ((
Во блин, совсем нубасов начали давить... ((
тТак мало того что у него максимально букв совпадает с ником БК так еше и девиз одинаковый