Тема: вход в пещеру

Ну давайте же всетаки сделаем чтоб бот смог заходить на вход пещеры а то аж бесит уже((

2

Re: вход в пещеру

Да, да, да.
В список изменений для 9.1.3 будет добавлено.

Кстати, о каких городах идет речь?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

Сенд, дем

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

4

anahronik пишет:

Да, да, да.
В список изменений для 9.1.3 будет добавлено.

Ура неужели это случится))) СПАСИБО

5

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

6

drsn, здрасти, блин.
Чего это мною написанным плагином для единственного человека с ником LU-KA ты* делиться собрался? smile

Не, я помню, конечно, как один нехороший человек(потому что стырил этот плагин у Луки, когда тот просил за ботом последить в своё отсутствие) выложил этот плагин на форуме, что поставило под удар используемую в нем концепцию, которую планировалось развивать. Кстати, этот же чел потом свой клан на бабло кинул, но это лирика.

В общем, суть в том, что выкладывать плагины можно ТОЛЬКО с разрешения автора.
И именно потому, что нельзя компромитировать чужие методы.
Если вы не знаете автора - значит пользуйтесь втихую и никому никогда о нём не рассказывайте.
Исключение: плагин был уже выложен кем-либо связанным с автором и доработан вами.

*кстати, почему на "Вас" обращение в ПМ было? Ты же вроде был одним из самых первых людей, что помогали мне мои наработки тестировать ещё во времена 8-й версии бота, когда я javascript не знал smile

7

anahronik выступлю в роли адвоката smile drsn выложил плагин с хайдом 2090, то есть тебе(!) его показал, а не просто вкинул его на всеобщее обозрение. Ну модераторы ещё увидели плагин. Но разве нам доверия нет? В общем не за что его ругать.

А то что всё полезное ходит из рук в руки это не удивительно. И вообще твоя же подпись!
Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds  wink

Защита просит признать drsn невиновным по всем пунктам! smile

(Please log in or register to see this URL)

8

Кхм. Так а я к drsn'у притензий и не имею. smile

9

Ну на нет и суда нет! lol Закрыто. Ждите в новой версии работающие входы в пещеры.

(Please log in or register to see this URL)