Тема: вход в пещеру
Ну давайте же всетаки сделаем чтоб бот смог заходить на вход пещеры а то аж бесит уже((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну давайте же всетаки сделаем чтоб бот смог заходить на вход пещеры а то аж бесит уже((
Да, да, да.
В список изменений для 9.1.3 будет добавлено.
Кстати, о каких городах идет речь?
Да, да, да.
В список изменений для 9.1.3 будет добавлено.
Ура неужели это случится))) СПАСИБО
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
drsn, здрасти, блин.
Чего это мною написанным плагином для единственного человека с ником LU-KA ты* делиться собрался?
Не, я помню, конечно, как один нехороший человек(потому что стырил этот плагин у Луки, когда тот просил за ботом последить в своё отсутствие) выложил этот плагин на форуме, что поставило под удар используемую в нем концепцию, которую планировалось развивать. Кстати, этот же чел потом свой клан на бабло кинул, но это лирика.
В общем, суть в том, что выкладывать плагины можно ТОЛЬКО с разрешения автора.
И именно потому, что нельзя компромитировать чужие методы.
Если вы не знаете автора - значит пользуйтесь втихую и никому никогда о нём не рассказывайте.
Исключение: плагин был уже выложен кем-либо связанным с автором и доработан вами.
*кстати, почему на "Вас" обращение в ПМ было? Ты же вроде был одним из самых первых людей, что помогали мне мои наработки тестировать ещё во времена 8-й версии бота, когда я javascript не знал
anahronik выступлю в роли адвоката drsn выложил плагин с хайдом 2090, то есть тебе(!) его показал, а не просто вкинул его на всеобщее обозрение. Ну модераторы ещё увидели плагин. Но разве нам доверия нет? В общем не за что его ругать.
А то что всё полезное ходит из рук в руки это не удивительно. И вообще твоя же подпись!
Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds
Защита просит признать drsn невиновным по всем пунктам!
Кхм. Так а я к drsn'у притензий и не имею.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация