Тема: Помогите.
Простите за создание данной темы, но я только оплатил лицензию бота, и не знаю как его настроить. Дайте почитать где то о том, как его настроить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Простите за создание данной темы, но я только оплатил лицензию бота, и не знаю как его настроить. Дайте почитать где то о том, как его настроить?
читай фак
Но там нету пошаговой инструкции по установке и настройке
запускаешь-создаешь учетку-выставляешь приемы-так же вставляешь комплекты на лечение и боевой, потом ставишь в какие бои ему ходить в какие нет, там не сложно, просто попробуй, если увидишь что он будет ошибаться то поправь, первое время за ним надо последить и потестить, остальное читай на форуме, про приемы, комплекты и т.д.
Спасибо. А долго ждать ключ?)
fcsm Спасибо за помощь, дорогой!
Но там нету пошаговой инструкции по установке и настройке
И не будет!
При покупке бота предполагается что вы хоть немного понимаете в компьютерах.
Проекту не нужны люди которые нас всех спалят тем что не сумеют настроить бота и даже не способны установить дистрибутив! Такова политика. Ничего личного.
Либо вы будете стремиться научиться настраивать бота либо сразу задайте себе вопрос стоит ли начинать? Эта программа не создаётся по принципу простоты и дружелюбности настройки. Тут придётся вникать и глубоко понимать механизм работы бота. И это не от лени, мы просто вынуждены так поступать, чтобы не повторилось то что произошло полтора года назад с бесплатной и простой версией бота.
Ладно, а когда прийдет лицензия?)
блин, Хиппо, у него даже ключа нет!!! и он хочет его запустить)).... куда катиться этот мир...
Я не хочу его запустить. Я хочу быть максимально готов к тому моменту, как получу ключ
ты ее оплатил? когда и кому?
вобщем тебе разработчик должен скинуть ключ, его кинешь в папку "combots", потом и запускай
botorders@gmail.com
сюда отправил все но никто ничего не шлет мне.
Два часа назад
подожди, может его у компа нет))
дай свой скайп пожалуйста?
А как долго ЕГО может не быть у компа?:( уже почти 12 часов жду
Уже терпения не хватает)
Уже терпения не хватает)
Отвлекись чем нибудь.=) А то так время будет ещё больше тянуться.
так я просто посмотрел что главного с 22го небыло. И как то совсем не весело стало)
Все вроде настроил. Не пойму только две вещи пока:
1. Как выключить щелканье браузера на 7
2. Как сделать чтобы он еще ходил в канал сам? Тоесть когда квест падает он в боях, когда уже можно - сразу идет?
Отредактировано Whitedoz (2011-10-25 14:51:07)
С 1 разобрался. Со вторым пока непонятно
С 1 разобрался. Со вторым пока непонятно
Прежде чем спрашивать загляни в FAQ. Там ОДНА СТРАНИЦА всего-лишь, а ответов на 90% возникающих вопросов содержит
Поздравляю с позеленением, теперь за нарушения буду пороть нещадно
Тема закрыта! И не надо создавать другую по каждому поводу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация