1

Тема: Помогите.

Простите за создание данной темы, но я только оплатил лицензию бота, и не знаю как его настроить. Дайте почитать где то о том, как его настроить?

Re: Помогите.

читай фак

!!!!!!!

3

Но там нету пошаговой инструкции по установке и настройке

4

запускаешь-создаешь учетку-выставляешь приемы-так же вставляешь комплекты на лечение и боевой, потом ставишь в какие бои ему ходить в какие нет, там не сложно, просто попробуй, если увидишь что он будет ошибаться то поправь, первое время за ним надо последить и потестить, остальное читай на форуме, про приемы, комплекты и т.д.

5

Спасибо. А долго ждать ключ?)

6

fcsm Спасибо за помощь, дорогой! wink

Whitedoz пишет:

Но там нету пошаговой инструкции по установке и настройке

И не будет!
При покупке бота предполагается что вы хоть немного понимаете в компьютерах.
Проекту не нужны люди которые нас всех спалят тем что не сумеют настроить бота и даже не способны установить дистрибутив! mad Такова политика. Ничего личного.

Либо вы будете стремиться научиться настраивать бота либо сразу задайте себе вопрос стоит ли начинать? Эта программа не создаётся по принципу простоты и дружелюбности настройки. Тут придётся вникать и глубоко понимать механизм работы бота. И это не от лени, мы просто вынуждены так поступать, чтобы не повторилось то что произошло полтора года назад с бесплатной и простой версией бота.

(Please log in or register to see this URL)

7

Ладно, а когда прийдет лицензия?)

8

блин, Хиппо, у него даже ключа нет!!! и он хочет его запустить)).... куда катиться этот мир...

9

Я не хочу его запустить. Я хочу быть максимально готов к тому моменту, как получу ключ

10

ты ее оплатил? когда и кому?

11

вобщем тебе разработчик должен скинуть ключ, его кинешь в папку "combots", потом и запускай

12

botorders@gmail.com
сюда отправил все но никто ничего не шлет мне.
Два часа назад

13

подожди, может его у компа нет))

14

smile
дай свой скайп пожалуйста?

15

А как долго ЕГО может не быть у компа?:( уже почти 12 часов жду

16

Уже терпения не хватает)

17

Whitedoz пишет:

Уже терпения не хватает)

Отвлекись чем нибудь.=)  А то так время будет ещё больше тянуться.

Боты, боты наши всё!

18

так я просто посмотрел что главного с 22го небыло. И как то совсем не весело стало)

19

Все вроде настроил. Не пойму только две вещи пока:
1. Как выключить щелканье браузера на 7
2. Как сделать чтобы он еще ходил в канал сам? Тоесть когда квест падает он в боях, когда уже можно - сразу идет?

Отредактировано Whitedoz (2011-10-25 14:51:07)

20

С 1 разобрался. Со вторым пока непонятно

21

Извини...Но каждый день эта тема во вкладке новые сообщения как заходишь,каждый день эта тема в активных темах...(Please log in or register to see this URL)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

22

Whitedoz пишет:

С 1 разобрался. Со вторым пока непонятно

Прежде чем спрашивать загляни в FAQ. Там ОДНА СТРАНИЦА всего-лишь, а ответов на 90% возникающих вопросов содержит wink

Поздравляю с позеленением, теперь за нарушения буду пороть нещадно  lol

Тема закрыта! И не надо создавать другую по каждому поводу.

(Please log in or register to see this URL)