1

Тема: Напишу муршрут по вашим условиям.

По договорной цене. Маршруты будут индивидуальные, по вашим координатам, и не будут опубликованы мною, только если вы опубликуете, не обижусь). Если вы предложите маршрут, который меня лично заинтересует, сделаю бесплатно и выложу его в публичку.

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

2

Re: Напишу муршрут по вашим условиям.

Маршрут между холодильником-плитой-магазином пожалуйста  cool

(Please log in or register to see this URL)

3

otherway пишет:

Маршрут между холодильником-плитой-магазином пожалуйста  cool

Под какую версию бота?) Жена 2.0? или Ребенок 1.011 ? ))

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

4

Вот как-раз, могу написать маршрут  полного прохождения клеток с юз объектом)

5

Есть примерная стоимость маршрута? И не пишеш ли приёмы под подходящий маршрут?

6

Маршрут к барыге есть?

Анти мент v:3?

Можно несколько! Желательно с смс рассылкой!

Плочу дорого!))

7

Limbach пишет:

По договорной цене. Маршруты будут индивидуальные, по вашим координатам, и не будут опубликованы мною, только если вы опубликуете, не обижусь). Если вы предложите маршрут, который меня лично заинтересует, сделаю бесплатно и выложу его в публичку.

Можешь написать маршрут чтоб бот ходил в пещерах мглы к котлам менял частицы на слитки, а слитки на юву, и у хрумпа жижу делал? чтою все на автомате. очень бы было полезно.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

8

korollef пишет:
Limbach пишет:

Можешь написать маршрут чтоб бот ходил в пещерах мглы к котлам менял частицы на слитки, а слитки на юву, и у хрумпа жижу делал? чтою все на автомате. очень бы было полезно.

про котлы есть маршрут,  на жижу чтоб менял - я сам менял ходил, уже давно наделал жиж, не интересно)  думаю бездну полную делать, или демонс.... что бы тыкал на кучи...

9

Какие-то не интересные маршруты береш, ангелс, демонс напиши лучше Гору легиона чтоб он сразу на 1 этаже все задания сделал включая заготовку а потом на 2 пошел и там тоже все переделал, тогда будет толк от маршрута, а делать то что у всех есть , какой смысл???