Тема: Бот не работает в муне?
Зашел из муна в бездну, бот по пещере ходит, на ботов нападает, но вот бой не проводит.... обновляет фрейм все время и все, и не бьет.... это как-то можно исправить? Или из муна нельзя ботом в пещеры ходить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Зашел из муна в бездну, бот по пещере ходит, на ботов нападает, но вот бой не проводит.... обновляет фрейм все время и все, и не бьет.... это как-то можно исправить? Или из муна нельзя ботом в пещеры ходить?
задержка 5500 + , что бы нападал смотри или в общем разделе тему FAQ либо подпись у гиппотамма
задержка 5500 + , что бы нападал смотри или в общем разделе тему FAQ либо подпись у гиппотамма
Поставил в настройках профиля и 6000 и 8000 пробовал, ничего не помогает, теперь бот еще перестал и хил переодевать, наподает в хил комплекте верися бота 8.1
Или задержка где-то в другом месте ставится?
причем какая-то хрень творится, некоторые бои нормально проводит, а в некоторых обновляет фрейм и все время пишется, подождите, идет инициализация...
Щас вообще бой нормально начал, а потом опять заглючило и перестал бить
пишется, подождите, идет инициализация..
наверно что-то опять химичат на сервере БК, или у тебя сильные лаги,может ты скачивеш что-то ?
пишется, подождите, идет инициализация..
наверно что-то опять химичат на сервере БК, или у тебя сильные лаги,может ты скачивеш что-то ?
ничего я не качаю, бот страницы мгновенно обновляет, ходит то же без торомозов
Лагает БК
Всё из-за пузырьков...
Да я не замечаю никаких лагов, если я сам персом управляю, то никаких лагов вообще нет да же близко все летает
у меня такая же проблема , бездна в муне не пашет ... не знаю если это только в муне в ангелс ещё не успел проверить
Ребята. Так что? Всетаки бездна в муне не пашет? Или всеже есть варианты какие то? Обновление 6000 не помогает. Пишит в бою идет инициализация и не бьет.
Ребята. Так что? Всетаки бездна в муне не пашет? Или всеже есть варианты какие то? Обновление 6000 не помогает. Пишит в бою идет инициализация и не бьет.
Значение у всех индивидуально. И у всех работает, вот только надо значение подбирать постепенно уменьшая. Эффект будет ни сразу, поэтому начни с 10000, через час проверь. Дальше 9000, проверяем. И так далее. 6000 это при максимально быстром интернете! Когда влияние ваше минимально и всё зависит от той стороны, от сервера БК.
Спасибо
Скажи, а это во свех пещерах муна?Или только бездна?
Отредактировано re-shik (2009-10-22 13:17:08)
Уже проверил. В Катах тоже не работает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация