1

Тема: Бот не работает в муне?

Зашел из муна в бездну, бот по пещере ходит, на ботов нападает, но вот бой не проводит.... обновляет фрейм все время и все, и не бьет.... это как-то можно исправить? Или из муна нельзя ботом в пещеры ходить?

Re: Бот не работает в муне?

задержка 5500 + , что бы нападал смотри или в общем разделе тему FAQ либо подпись у гиппотамма

3

repaks пишет:

задержка 5500 + , что бы нападал смотри или в общем разделе тему FAQ либо подпись у гиппотамма

Поставил в настройках профиля и 6000 и 8000 пробовал, ничего не помогает, теперь бот еще перестал и хил переодевать, наподает в хил комплекте верися бота 8.1

Или задержка где-то в другом месте ставится?

4

причем какая-то хрень творится, некоторые бои нормально проводит, а в некоторых обновляет фрейм и все время пишется, подождите, идет инициализация...

Щас вообще бой нормально начал, а потом опять заглючило и перестал бить

пишется, подождите, идет инициализация..

наверно что-то опять химичат на сервере БК, или у тебя сильные лаги,может ты скачивеш что-то ?

6

repaks пишет:

пишется, подождите, идет инициализация..

наверно что-то опять химичат на сервере БК, или у тебя сильные лаги,может ты скачивеш что-то ?

ничего я не качаю, бот страницы мгновенно обновляет, ходит то же без торомозов

7

Лагает БК sad Всё из-за пузырьков...

(Please log in or register to see this URL)

8

hyppopotam пишет:

Лагает БК sad Всё из-за пузырьков...

Да я не замечаю никаких лагов, если я сам персом управляю, то никаких лагов вообще нет да же близко все летает

9

у меня такая же проблема , бездна в муне не пашет ... не знаю если это только в муне в ангелс ещё не успел проверить

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

10

Ребята. Так что? Всетаки бездна в муне не пашет? Или всеже есть варианты какие то? Обновление 6000 не помогает. Пишит в бою идет инициализация и не бьет.

11

re-shik пишет:

Ребята. Так что? Всетаки бездна в муне не пашет? Или всеже есть варианты какие то? Обновление 6000 не помогает. Пишит в бою идет инициализация и не бьет.

Значение у всех индивидуально. И у всех работает, вот только надо значение подбирать постепенно уменьшая. Эффект будет ни сразу, поэтому начни с 10000, через час проверь. Дальше 9000, проверяем. И так далее. 6000 это при максимально быстром интернете! Когда влияние ваше минимально и всё зависит от той стороны, от сервера БК.

12

Спасибо

13

Скажи, а это во свех пещерах муна?Или только бездна?

Отредактировано re-shik (2009-10-22 13:17:08)

14

Уже проверил. В Катах тоже не работает.

15

Дело не в пещере, а в муновском сервере БК sad Если быть ещё более точным дело в кривых руках админов big_smile