Re: Конструктр паспартов!
ну так это очень даже хорошо !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ну так это очень даже хорошо !!!
МунГ пишет:Я месяца 2 назад рисовал знакомой скан в фотошопе, после чего она успешно прошла проверку с этим сканом и вступила в клан. Так что я не уверен, что кто-то там, какие-то цифровые подписи проверяет.
Ну параноик я, параноик
![]()
Когда какую-то ксиву делаю то довожу её до такого состояния когда уже сам себе верю что она настоящая
Таже фигня) Особенно если делаю кому-то) и еще особеннее, если этот "кто-то" один из моих друзей/знакомых.
вообщето в инете есть прога, генератор сканов паспортов РФ, сама подставляет любые данные, любые фото, подписи, штампы, даже кляксы и помятости. Качество сканов - очень хорошее. Правда платная зараза, то ли 6 баксов, то ли 5. Предлагаю скинуться по 1 баксу и приобрести на пятерых.
Так что кого это заинтересовало, отпишитесь здесь
Отредактировано Oceanheart (2009-10-02 06:20:26)
а че за прога-то? название у нее есть?
а че за прога-то? название у нее есть?
Называется "БредСивойКобылы", много таких прог видел, которые стоят очень мало и не существуют))))
Но всеже база есть. Проэкт защищен РФ. Так что рисуйте Укр. паспорта там точно никто нечего не найдет.
--Vermilion-- пишет:а че за прога-то? название у нее есть?
Называется "БредСивойКобылы", много таких прог видел, которые стоят очень мало и не существуют))))
прога реальная и работает, называется RF_SCreater, качни триалку и сам убедись. Жду желающих скинуться.
Я думаю что проще не искать какие то там цифровые подписи, а просто сделал в фотошопе (или кому где хочется) себе скан, распечатал размером паспорта. Потом от сканировал еще раз и отправил нормальный скан. Правда это актуально для тех у кого принтер с СНПЧ, или просто краска не дорогая ))
Лень создавать новую тему, задам сюда вопрос:
Могу ли я передать кр на банк счет персонажа 5-го уровня? Будет ли мне что-то если персы играют с одного компа?
ПС: Сумма 20 кр, на бутерброд и пару перелетов для покупки демона из Девилса.
ПС2: Есть ли другой способ купить чертяку?
Могу ли я передать кр на банк счет персонажа 5-го уровня? Будет ли мне что-то если персы играют с одного компа?
ПС: Сумма 20 кр, на бутерброд и пару перелетов для покупки демона из Девилса.
ну это уже смешные вопросы((( до 8го уровня невозможно никакие передачи кр, вещей, максимум покупка за кр в маге или на ауке чтото, а кр надо влить через алхимика
НЕТ. В любом случае. На пятёрку можешь только реал закинуть.
Свиток призыва сработает только в Демонсе. Свиток купить можно даже с рук где угодно. Но чтобы призвать надо лететь в Демонс.
Продается свиток призыва чертяки в столичном зоомагазине. В нубогородах не встречал. Та же фигня и с кормом для них.
Продается свиток призыва чертяки в столичном зоомагазине. В нубогородах не встречал. Та же фигня и с кормом для них.
а также в емеральде все есть
МунГ пишет:Продается свиток призыва чертяки в столичном зоомагазине. В нубогородах не встречал. Та же фигня и с кормом для них.
а также в емеральде все есть
Попасть туда сложнее, да и не каждому подойдет 1 екр на фуфло всякое тратить)
ну не знаю) мне вобще было не жалко 1екр на такие дела))) темболее дальше все равно их купишь
продаю базы сканов, 5сканов - 1 евро,
Отредактировано qwerty (2010-09-06 17:56:35)
знал бы что так в БК можно зарабатывать, я бы когда в банке работал сканов се стока сделал, что в БК бы основная масса людей играла из моего города :-))
Ну я антивирусами не пользуюсь а так сама программка RF_SCreater 2.0 нормальная? Палы и тарманы не узнают что это поделка если сразу такой в jpg отошлю?
Видно что подделка! Советую не рисковать, а брать реальные сканы у сотрудников или одноклассников
Кризис, работы нету=> сотрудников нету => сканов нету (
Надо искать, иначе опа! А много кто без сканов мультов разводит?
Кризис, работы нету=> сотрудников нету => сканов нету
Так и у других тоже кризис! Этим и пользуйся
Ну к примеру напиши объявление о работе в Интернете. Собеседование онлайн. Чтобы оформить договор проси выслать скан пасспорта, только титульную страницу.
Делов то!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация