Re: Конструктр паспартов!

ну так это очень даже хорошо !!!

27

hyppopotam пишет:
МунГ пишет:

Я месяца 2 назад рисовал знакомой скан в фотошопе, после чего она успешно прошла проверку с этим сканом и вступила в клан. Так что я не уверен, что кто-то там, какие-то цифровые подписи проверяет.

Ну параноик я, параноик smile
Когда какую-то ксиву делаю то довожу её до такого состояния когда уже сам себе верю что она настоящая big_smile

Таже фигня) Особенно если делаю кому-то) и еще особеннее, если этот "кто-то" один из моих друзей/знакомых. tongue

Ушел.

28

вообщето в инете есть прога, генератор сканов паспортов РФ, сама подставляет любые данные, любые фото, подписи, штампы, даже кляксы и помятости. Качество сканов - очень хорошее. Правда платная зараза, то ли 6 баксов, то ли 5. Предлагаю скинуться по 1 баксу и приобрести на пятерых.
Так что кого это заинтересовало, отпишитесь здесь smile

Отредактировано Oceanheart (2009-10-02 06:20:26)

29

а че за прога-то? название у нее есть?

30

--Vermilion-- пишет:

Называется "БредСивойКобылы", много таких прог видел, которые стоят очень мало и не существуют))))

Ушел.

31

Но всеже база есть. Проэкт защищен РФ. Так что рисуйте Укр. паспорта там точно никто нечего не найдет.

32

Bodrik пишет:

Проэкт защищен РФ.

Чиво?! Чем этот британский проект защищён? Ракетными войсками РФ? big_smile

(Please log in or register to see this URL)

33

МунГ пишет:
--Vermilion-- пишет:

Называется "БредСивойКобылы", много таких прог видел, которые стоят очень мало и не существуют))))

прога реальная и работает, называется  RF_SCreater, качни триалку и сам убедись. Жду желающих скинуться.

34

Я думаю что проще не искать какие то там цифровые подписи,  а просто сделал в фотошопе (или кому где хочется) себе скан, распечатал размером паспорта. Потом от сканировал еще раз и отправил нормальный скан. Правда это актуально для тех у кого принтер с СНПЧ, или просто краска не дорогая smile))

35

уже требуюсь высылать паспорт когда вы его держите в руках.

тож прокатит? smile))

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

36

Лень создавать новую тему, задам сюда вопрос:

Могу ли я передать кр на банк счет персонажа 5-го уровня? Будет ли мне что-то если персы играют с одного компа?

ПС: Сумма 20 кр, на бутерброд и пару перелетов для покупки демона из Девилса.

ПС2: Есть ли другой способ купить чертяку?

37

Richlife пишет:

Могу ли я передать кр на банк счет персонажа 5-го уровня? Будет ли мне что-то если персы играют с одного компа?

ПС: Сумма 20 кр, на бутерброд и пару перелетов для покупки демона из Девилса.

ну это уже смешные вопросы((( до 8го уровня невозможно никакие передачи кр, вещей, максимум покупка за кр в маге или на ауке чтото, а кр надо влить через алхимика

38

Richlife пишет:

НЕТ. В любом случае. На пятёрку можешь только реал закинуть.

Richlife пишет:

Свиток призыва сработает только в Демонсе. Свиток купить можно даже с рук где угодно. Но чтобы призвать надо лететь в Демонс.

39

Продается свиток призыва чертяки в столичном зоомагазине. В нубогородах не встречал. Та же фигня и с кормом для них.

Ушел.

40

МунГ пишет:

Продается свиток призыва чертяки в столичном зоомагазине. В нубогородах не встречал. Та же фигня и с кормом для них.

а также в емеральде все есть

41

drsn пишет:
МунГ пишет:

а также в емеральде все есть

Попасть туда сложнее, да и не каждому подойдет 1 екр на фуфло всякое тратить)

Ушел.

42

ну не знаю) мне вобще было не жалко 1екр на такие дела))) темболее дальше все равно их купишь

43

продаю базы сканов, 5сканов - 1 евро,

Отредактировано qwerty (2010-09-06 17:56:35)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

44

знал бы что так в БК можно зарабатывать, я бы когда в банке работал сканов се стока сделал, что в БК бы основная масса людей играла из моего города :-))

Вроде всё нормально. Профы в поделке паспортов отзовитесь! как на ваш взгляд? не подозрительные сканы получаются?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

46

Bobr1k пишет:

Вроде всё нормально. Профы в поделке паспортов отзовитесь! как на ваш взгляд? не подозрительные сканы получаются?

Нод матюкается на сайт, говорит там вирусня, так что поаккуратней там.

Ну я антивирусами не пользуюсь smile а так сама программка RF_SCreater 2.0 нормальная? Палы и тарманы не узнают что это поделка если сразу такой в jpg отошлю?

48

Видно что подделка! Советую не рисковать, а брать реальные сканы у сотрудников или одноклассников

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

Кризис, работы нету=> сотрудников нету => сканов нету sad(
Надо искать, иначе опа! А много кто без сканов мультов разводит?

50

Bobr1k пишет:

Кризис, работы нету=> сотрудников нету => сканов нету

Так и у других тоже кризис! Этим и пользуйся smile
Ну к примеру напиши объявление о работе в Интернете. Собеседование онлайн. Чтобы оформить договор проси выслать скан пасспорта, только титульную страницу.
Делов то!  lol