151

Re: "Руководство танкиста" от fasc

Обратите внимание,статы на этих персах не фасковские . Это статы совсем другого персонажа, я просто своего палить не хочу на общем доступе форума ,посвящённого ботоводству )  с фаскам-то всё понятно, я хочу создать чистого танка с максимальной силой

152

ссылки на комплеты снова устарели, не знаю что качаить и одевать. Помогите тупому smile
да и ещё вопрос, где приобрести героическое кольцо?

Отредактировано Oceanheart (2009-10-06 05:55:45)

153

Мой "танк" достиг 4 лвла , статы 21 3 3 23 , я дал ему в руки 2 костыля и отправил в хаоты,там он даже иногда получает опыт )) вопрос следующий: мне кажется, что в каналке он может качаться чуть быстрее, но вот проблемка ... за ботов как я понял зубов мне не дадут ,верно ? Просто я не видел,чтобы давали, а на 4-ом можно получить много зубов, не хочется столько денег терять ((

154

Serg323 всё верно.
За то в Канализации жетоны дают wink Смотри что тебе сейчас нужнее. Время, зубы или жетоны.

(Please log in or register to see this URL)

155

у меня сейчас 10 белых.... я вот думаю,может попытаться в каналке выбить минимальный комплект и с ним уже ловить счастья в хаотах....

156

было б ещё неплохо если б хоть одна из ссылок на шмот были рабочими sad
выкачал "хз кого", пока статы 13 3 3 11 и шо дальше хз о_О (в БК не играл уже год примерно, решил вернутся big_smile)

Мушкетеров в моей семье не было, поэтому на войне как на войне

157

proxz пишет:

было б ещё неплохо если б хоть одна из ссылок на шмот были рабочими sad
выкачал "хз кого", пока статы 13 3 3 11 и шо дальше хз о_О (в БК не играл уже год примерно, решил вернутся big_smile)

Одень в переодевалке своего перса, сохрани и покажи нам. Мы подскажем как качнуться дальше, к чему стремиться wink

не подскажем,а подтолкнём на путь истинный ))

159

Спасибо большое кто откликнулся smile

Одень в переодевалке своего перса, сохрани и покажи нам. Мы подскажем как качнуться дальше, к чему стремиться

в том то и дело что пока я его не одевал. Беру 3ый лвл в кулачках (да бы зубов достаточно было, щас уже 6 нормальных), вот незнаю как с 3го одеться и дальше качаться. Подскажите какой-нить комплект (так как статы щас 13 3 3 11 - то можно впринцепе уже кидать куда угодно), танка нормального (чтоб в подземке без проводников лазить) hmm

одет пока так - (Please log in or register to see this URL) как дальше ? smile

Отредактировано proxz (2009-10-09 20:32:30)

Мушкетеров в моей семье не было, поэтому на войне как на войне

так и иди до 4-го минимум,если не спешишь то до 5

161

proxz За три прошедших дня как твои успехи?

162

Прокачал критовика до 4 лвл. Захотел переделать его в танка.
В наличие имеются:
Статы:
Сила: 11
Ловкость: 6
Интуиция: 13
Выносливость: 16
Зубы:
8 белых зубов
Экипировка:
меч ученика и молодой меч.
Подскажите как лучше распределить статы для танка. Покупать что-то или нет и где нужно качаться. Также буду признателен, если выложите коплекты для 4, 5, 6, 7 лвл.
Есть ли возможность при взятии 8-ки нормально дышать без екров?
З.Ы.Проводник для 5-го лвл каналки имеется в наличие.

163

Ссылки на комплекты не пашут ни на 1-й ни на 3-й странице

164

roxa пишет:

Ссылки на комплекты не пашут ни на 1-й ни на 3-й странице

Конечно не пашут. Столько времени прошло. А новые ты не написал smile

с инты не скидывай статы,на 7 можно будет жернову одеть
как составить комплект на 5 уровень,да очень легко,состовляешь комлект на 7-й уровень,берешь 4-го уровня переписываешь статы в гардероб с 1 изменением,ставишь не 4-й уровень,а 7,он тебе показывает к примеру осталось 39 свободных статов,одеваешь основной комплект,или примерный,до раскидываешь статы под него,смотришь что получилось,устраивает ? супер....нет балансируешь параметры,если не хватает силы допустим,то самое лёгкое поставить кольца на силу,а эффект от прошлых колец заменить допустим наручами ...когда достигнешь успеха сохрани комплект и одень на этот же 7-ой уровень примерный сэт 5-го,и переставь уровень в гардеробее с 7-го на 5-й,и немного подредактируй его ( в случии не хватки статов ). как по мне это самый оптимальный вариант составления..

P.S. если незнаешь даже примерных комплектов на 5-й,то пойди в канализацию и посмотри как выглядят проводники (или простые персонажи ходящие соло ) с таким же классом,который тебя интересует,с 7-ым ещё проще посмотри любого 7-го уровня,они в наше время все стереотипны,так сказать консервативные,и используют одинаковые "стандартные" коплекты, оригиналов очень мало. НО как ты сам понимаешь,эти вещи не будут рулить,так как все знают кто во что одет и уже адаптировались,так что запомни руль ТОЛЬКО у оригиналов и первопроходцев...

извеняюсь за большое кол-во ошибок...

Отредактировано Чеширский Кот (2009-10-11 23:18:43)

166

repaks пишет:

с инты не скидывай статы,на 7 можно будет жернову одеть
как составить комплект на 5 уровень,да очень легко,состовляешь комлект на 7-й уровень,берешь 4-го уровня переписываешь статы в гардероб с 1 изменением,ставишь не 4-й уровень,а 7,он тебе показывает к примеру осталось 39 свободных статов,одеваешь основной комплект,или примерный,до раскидываешь статы под него,смотришь что получилось,устраивает ? супер....нет балансируешь параметры,если не хватает силы допустим,то самое лёгкое поставить кольца на силу,а эффект от прошлых колец заменить допустим наручами ...когда достигнешь успеха сохрани комплект и одень на этот же 7-ой уровень примерный сэт 5-го,и переставь уровень в гардеробее с 7-го на 5-й,и немного подредактируй его ( в случии не хватки статов ). как по мне это самый оптимальный вариант составления..

P.S. если незнаешь даже примерных комплектов на 5-й,то пойди в канализацию и посмотри как выглядят проводники (или простые персонажи ходящие соло ) с таким же классом,который тебя интересует,с 7-ым ещё проще посмотри любого 7-го уровня,они в наше время все стереотипны,так сказать консервативные,и используют одинаковые "стандартные" коплекты, оригиналов очень мало. НО как ты сам понимаешь,эти вещи не будут рулить,так как все знают кто во что одет и уже адаптировались,так что запомни руль ТОЛЬКО у оригиналов и первопроходцев...

извеняюсь за большое кол-во ошибок...

Спасибо за информацию!
Вот такой комплект подойдёт? (Please log in or register to see this URL)
Хотел бы еще узнать, как качаться на 4 лвл? Купить какой-нить шмот и качаться в хаотах, или может в договорных на кулачках?
В начале этого топика писалось, что надо купить черта, но чтоб его купить нужны креды. И там отмечалось, что можно закинуть немного екров смской. Я так понял, что с мобильника можно перекинуть? Или я ошибаюсь?

167

nApTu3aH пишет:

Вот такой комплект подойдёт? (Please log in or register to see this URL)

Отлично.
Если ещё колотушку поточишь за зубы на +7, то с ней и на восьмёрке осадой можно будет играть не хуже чем с печаткой wink

до 4-го лучше всего идти на кулаках,до 5-го кроме двух пушек для 2 уровня нечего не надо,если торопишься (разница в несколько дней) иди с этими же оружиями со 2-го до 5-го,проверенно на себе 100% вариант-на 5-ом 16-18 белых всегда,на 7 как повезет от 8 до 16 бывает....но в любом случии хватает.
рад что помог

169

4 лучше на кулаках проходить или с 2 пушками?
с эликом или без?

170

kraft пишет:

4 лучше на кулаках проходить или с 2 пушками?
с эликом или без?

C эликом желательно, чем раньше начнешь качать пристрастие, тем быстрее его прокачаешь. Потом и копать с ним легче будет в каналке.
Я проходил четвертый сначала кулаками, где то до середины 4го, потом надоело одел два "ученика". На пятом хватило на фул 7ки (танк), на приемы, на тайное знание, и еще штук 40 ЖЖ+4.

Ушел.

171

проблема в том, что капать я буду каналку критом, с эликом на инту, чтобы было 50, а на 7 буду танком с эликом на силу.. нужно ли пристрасте раскачивать?

не стоит,2 пристрастия это  не есть хорошо,тока если лечить...но зачем тебе это надо ? лучше сразу танком проходи

173

я читал что критом проще... киньте плз комплектик для танка на 5, который будет фармить канализацию
а каком минимальном обвесе можно начинать и к чему стремится?

174

repaks пишет:

до 4-го лучше всего идти на кулаках,до 5-го кроме двух пушек для 2 уровня нечего не надо,если торопишься (разница в несколько дней) иди с этими же оружиями со 2-го до 5-го,проверенно на себе 100% вариант-на 5-ом 16-18 белых всегда,на 7 как повезет от 8 до 16 бывает....но в любом случии хватает.
рад что помог

Значит с 4-го лвл до 5-го идти с 2-мя мечами? А биться в хаотах или договорных?И какой оптимальный комплект для 6-го лвл, можно вытащить из каналки, чтобы на 7-мой перейти ненапряжно было?

Значит с 4-го лвл до 5-го идти с 2-мя мечами? А биться в хаотах или договорных?И какой оптимальный комплект для 6-го лвл, можно вытащить из каналки, чтобы на 7-мой перейти ненапряжно было?

с 4-го на 5-й,да ты правильно понял,идти с 2 учениками,драться в хаотах,а комплект на 6 тебе не ненужен,это такой странный уровень и проходиться примерно дня за 3 в комплекте 5-го уровня,так что даже не парься о комплекте на 6

я читал что критом проще... киньте плз комплектик для танка на 5, который будет фармить канализацию
а каком минимальном обвесе можно начинать и к чему стремится?

да критом проще,разница не заметно особо,говорю по себе,и не запаривыйся на комлекте который может фармить,иди до 5-го максимум с 2-мя пушками,при переходе сразу бери фулл, и не парься...а составить комплект очень легко (см.выше) и кстати любой фулл 5-ки пройдет канал,может не весь,но где то на 80%-90%,а для сбора гаек для покупки кристала тебе хватит 1-2 походов