176

Re: "Руководство танкиста" от fasc

пасиб.. переделал комплект, как такой?
(Please log in or register to see this URL)
буду копать канал соло.. какой минимальный обвес нужен для начала если опираться на эти статы и мои первые 2 шмотки (Please log in or register to see this URL)

и еще один глупый вопрос... тем кто проходил 4 уровень в кулачке и в хаотах... все же где больше зубов?...
просто ночью в хаоты никто не заходит висит 5-6 заявок постоянно для 4-уровней, а в кулачке народ есть.

Отредактировано kraft (2009-10-13 02:15:58)

177

а как же хилкомплект?... а не проще сэкономить денег и купить заточки для пушек на 8 уровень?

ладно да,если ты дошел до 7-го,я тебе букет прям щас вышлю,знаешь про Эстнонию,вчера на георгафии прошли,да тут не учат не адеквату,не чему...тебе в этом что то не устраивает ? и кстати ты хочешь сказать я был не прав ??ъ
при переходе на 8 у меня были  заточка на +7,эликов штук по 20-30 ( 3 вида ),+ 3 приема покупных,+немерено свитков жж,и это был воин ( танк ) , у тебя почти тоже,но ты был магом,который получает в 2 раза более зубов ( но не более лимита)
тебе мало ?
и если ты знаешь сколько тут появляется глупых вопросов тогда скажи на сколько из них были даны ответы не менее 10 раз,и как ты думаешь,если всегда быть пушистым и отвечать на них очень вежливо,то это нубство как чума пойдет,если вопрос нубский и не обсуждался пяток другой раз,то да,как ты говоришь,я же нервничаю не потому что вопросы нубские,а потому что не соизволяют даже прочитать это тему от начала до конца...извини конечно,но это уже наглость,и извини у меня такой характер,что я не буду на это смотреть сквозь пальцы...и если они будут задавать мне 1 и тот же вопрос 2-3 раза, ( не разьяснить ! а повторяют вопрос ) только иза того что они как они же сами считают и говорят про себя,ну да,мы нубы обьясни как нам по живей....Причем они 100% уверены что им должны.Если им помогаеш смотрят на тебя как так и надо не ценят и ещё пытаются спорить с тобой о том чего незнают...
и ты таких защищаешь ? если гип такая милая душа и он помогает,так же как и анахроник,то да пусть говорят им спасибо,и ненадо всех ровнять под них,да они молодцы,но это не значет,что я должен быть как они вежливым...

кстати ты такой добрый защитник и помощьник,тока я не особо заметил сейчас,что ты тут всем помогаешь,да что то говорил,то это скорей чтобы сообщение не катировалось под флуд

извини друг нечего личного,не отвечай на это сообщение пожалуйста...а то мне тяжело остановиться ( мунг )

179

поспорьте дальше плз ) много интересных аспектов игры открывается smile

у тебя почти тоже,но ты был магом,который получает в 2 раза более зубов ( но не более лимита)

есть лимит на зубы/лвл?

180

kraft пишет:

поспорьте дальше плз ) много интересных аспектов игры открывается smile

у тебя почти тоже,но ты был магом,который получает в 2 раза более зубов ( но не более лимита)

есть лимит на зубы/лвл?

нету никакого лимита зубов. Только если ты на пятом уровне, у тебя 12 499 опыта и зубов у тебя больше 45, тогда ты не получишь зубов сколько не жди.

И да, репакс, мой маг еще не перекачан в мага, он сейчас танк.

Ушел.

можно было бы,тока я мало пью,ибо редко пью,убивает сильно

мунг извини,я считаю что я прав,но не больше тебя,потому что грубо выразил мысл и вспылил...

а про лимит это всё условно,как мне кажется есть небольшой лимит ограничивающий либо макс. поступление зубов за 1 уровень,либо на макс. количество имения зубов на определенном уровне,думую это есть,но это мои домыслы и ещё сырые

Отредактировано Чеширский Кот (2009-10-13 20:35:19)

183

Потёр флуд smile Продолжаем говорить о танках.

(Please log in or register to see this URL)

кто что думает про лимит ?

185

repaks пишет:

кто что думает про лимит ?

У меня один из персонажей, с декабря прошлого года на 5м уровне, все это время он выбивал белые зубы и копал каналку. Белые падали и в сентябре, потом перешел на 6й. Что еще можно сказать? )) Нету никакого лимита) Год хаотился - год получал зубы.

Ушел.

скока на нем побед ))) там монитора 19 дм хватит ?

187

repaks пишет:

скока на нем побед ))) там монитора 19 дм хватит ?

Всего лишь 11 500=)

Ушел.

188

ну у меня опыт не большой в этом деле, но на 3 уровне зубов было в разы больше в кулачке... перешел с 10 белыми на 4 уровень начал хаотится, уже около 100 побед прибавился лишь 1 белый.. я неудачник sad? может быть стоит потратить зубы?

МунГ пишет:

У меня один из персонажей, с декабря прошлого года на 5м уровне, все это время он выбивал белые зубы и копал каналку. Белые падали и в сентябре, потом перешел на 6й. Что еще можно сказать? )) Нету никакого лимита) Год хаотился - год получал зубы.

это с учетом что ты их постоянно тратил, упершись в кап по опыту?

ну если давали значит тратил,там елики и починка как минимум

Отредактировано Чеширский Кот (2009-10-15 00:31:29)

190

он у меня был проводником в люди для всех мультов. Естественно что все выбиваемые зубы тратились на эли, свитки, еду для чара и питона) Для того они и выбивались)

Ушел.

191

на 4 уровне всегда так хреново с зубами? или только в начале?

192

еще 1 нубский вопрос, как лучше всего проходить 5 лвл? если 4 иду на 2 пушках?
1. сначала одеться на 1 этаже каналки, пройти лвл, а потом одеться на 2 этаже, когда будет КАП по опыту
2. одеться на 1 этаже, затем на 2, а потом проходить уровень
3. постепенно, смешивать походы и кач
4. roll другой вариант?

193

kraft пишет:

на 4 уровне всегда так хреново с зубами? или только в начале?

У меня на четвертом, как и на третьем, все было лучше чем хорошо. Может не фарт? )

kraft пишет:

еще 1 нубский вопрос, как лучше всего проходить 5 лвл? если 4 иду на 2 пушках?
1. сначала одеться на 1 этаже каналки, пройти лвл, а потом одеться на 2 этаже, когда будет КАП по опыту
2. одеться на 1 этаже, затем на 2, а потом проходить уровень
3. постепенно, смешивать походы и кач
4. roll другой вариант?

Прокачай еще одного мульта, вдвоем будет проще, да и удалить лишнего никогда не поздно. Главное чтобы скан был с правильно ДР. Качаешь обоих до пятого (если в дальнейшем однозначно будешь удалять лишнего, то можешь его сразу же и одеть при взятии 5го уровня, за зубы.), после взятия уровня, смотришь сколько получилось зубов, задумываешься о комплекте на 7й уровень, как придумал комплект, покупай самые дорогие шмотки из этого комплекта (оружие, броньку, юву, заточку +5 и т.д.). После чего идешь копать и одеваться, гляди что бы зубы всегда были в наличии, на эли нужны будут (советую покупать бутерброды, стоят они не дорого, а польза от них ощутимая). В принципе, можно проходить пятый в самом ламерском комплекте пятерки, а уже по достижению планки по опыту, топать в водосток.

Отредактировано МунГ (2009-10-15 04:56:02)

Ушел.

194

хорошо, спасибо большое tongue
еще пару вопросов:
1. а заточку +5, чтобы зачантить оружие на 7 уровень, или для 8 уровня? я смотрю почти все семерки без заточек.
2. элики лучше покупать не в "нубгородах", сколько у них срок жизни? какой ближе всего от дрима? сколько до него добираться по времени и деньгам?
3. А можно 2 чаров до 8 прокачать и одним бафать ЖЖ другому?
4. Реально осаде+магу, только перешедшим на 8 начать фармить пещеры?

Из наблюдения по поводу зубов, в хаотах на 4 зубы дают, если набил урона на 20+ опыта.. как мне показалось.

1. а заточку +5, чтобы зачантить оружие на 7 уровень, или для 8 уровня? я смотрю почти все семерки без заточек.
2. элики лучше покупать не в "нубгородах", сколько у них срок жизни? какой ближе всего от дрима? сколько до него добираться по времени и деньгам?
3. А можно 2 чаров до 8 прокачать и одним бафать ЖЖ другому?
4. Реально осаде+магу, только перешедшим на 8 начать фармить пещеры?
======
1.на 8 или лутше на 9
2. 15 суток,закупая по максимуму
3.да,можно
4. какие ? бездну осада в репу фармит = значит да

196

kraft, от дрима ближе всего ангельс, стоить будет 4 кр. бутерброд (это только в первый раз) + 1 кр. телепорт с 8ми часовым ожиданием. Потом каждый полет в ангельс будет обходиться в 1 кр.
У меня сейчас три заточки на +5 и одна на +7. +5 использую на седьмом и, может, восьмом. А +7 на девяке.

Ушел.

197

Спасибо ) я еще вас помучу, просто читаю много разной аналитики.. куча мыслей и не знаю какие фильтровать.

Нигде толком не нашел про хранилище эликсиров, какие там цены, как в гос магазинах не нуб городов? но продолжительность действия в 2 раза больше? оно только в кэпитале, или в других городах тоже есть?

есть нормальная ссылка на "карту торговца" а то на паладинском сайте только ком. показывают?

П.С. Надеюсь я вас не сильно замучил yikes просто привык до сути во всем докопаться, так сказать понять физический смысл )

198

kraft пишет:

Спасибо ) я еще вас помучу, просто читаю много разной аналитики.. куча мыслей и не знаю какие фильтровать.

Нигде толком не нашел про хранилище эликсиров, какие там цены, как в гос магазинах не нуб городов? но продолжительность действия в 2 раза больше? оно только в кэпитале, или в других городах тоже есть?

есть нормальная ссылка на "карту торговца" а то на паладинском сайте только ком. показывают?

П.С. Надеюсь я вас не сильно замучил yikes просто привык до сути во всем докопаться, так сказать понять физический смысл )

Цены вдвое ниже, элики точно такие же. да, есть во всех кроме нубских.
Я не пользуюсь такими средствами как "карта торговца"Ю а потому и ссылок у меня нету. Может гипп подкинет, ибо я сейчас гуглянул, везде только комок сканируется.

Ушел.

199

продолжу задавать нубовопросы:

что конкретно дает мастерство владение стихией, в цифрах(я знаю что она дает шанс крита и попадания, а какой?)  и почему считают что оно круче, чем мф мощности магии стихии?
Просто я прочел, что (зеленая роба>ищущего) как раз из-за мастерства владения.

200

hyppopotam пишет:

proxz За три прошедших дня как твои успехи?

Небыло времени отписацца))) Переходил на win7

Вообщем перекачал нового перса (из-за того что затупил в раскидывании статов в настройках бота - вышли кривые статы, в итоге удалил чара).

Не отписывался ибо ждал пока возьму хотя бы 4ый, да и потихоньку начну вспоминать что такое БК/каналко/зверьё и так далее)

и так... я щас 4ый.

На мне щас комплект таков - (Please log in or register to see this URL)
полный вариант (на 5ом) (думаю сегодня уже в каналке достану) - (Please log in or register to see this URL)

нубоВопросы:
1) - стоит ли что-либо менять в комплекте?
2) - кем дальше (после 5го) качатся судя по комплекту ? (пока не определился кем все таки идти, но наверное критом);
3) - стоит ли точить пуху?
4) - как одется на 6-7м?
5) - расскажите кто-нить принцип "качания" пристрастий;
6) - проползу ли этим комплектом 2ой этаж каналки (за кристалом) ? 1ый этаж - запросто, даже как только взял 4ый лвл в "полушмоте", бот его аж пролетает, но вот помню ещё года 2 назад - 2ой этаж был не из легких))

Вот вроде и все "нубовопросы" smile

Отредактировано proxz (2009-10-17 01:00:21)

Мушкетеров в моей семье не было, поэтому на войне как на войне