ладно да,если ты дошел до 7-го,я тебе букет прям щас вышлю,знаешь про Эстнонию,вчера на георгафии прошли,да тут не учат не адеквату,не чему...тебе в этом что то не устраивает ? и кстати ты хочешь сказать я был не прав ??ъ
при переходе на 8 у меня были заточка на +7,эликов штук по 20-30 ( 3 вида ),+ 3 приема покупных,+немерено свитков жж,и это был воин ( танк ) , у тебя почти тоже,но ты был магом,который получает в 2 раза более зубов ( но не более лимита)
тебе мало ?
и если ты знаешь сколько тут появляется глупых вопросов тогда скажи на сколько из них были даны ответы не менее 10 раз,и как ты думаешь,если всегда быть пушистым и отвечать на них очень вежливо,то это нубство как чума пойдет,если вопрос нубский и не обсуждался пяток другой раз,то да,как ты говоришь,я же нервничаю не потому что вопросы нубские,а потому что не соизволяют даже прочитать это тему от начала до конца...извини конечно,но это уже наглость,и извини у меня такой характер,что я не буду на это смотреть сквозь пальцы...и если они будут задавать мне 1 и тот же вопрос 2-3 раза, ( не разьяснить ! а повторяют вопрос ) только иза того что они как они же сами считают и говорят про себя,ну да,мы нубы обьясни как нам по живей....Причем они 100% уверены что им должны.Если им помогаеш смотрят на тебя как так и надо не ценят и ещё пытаются спорить с тобой о том чего незнают...
и ты таких защищаешь ? если гип такая милая душа и он помогает,так же как и анахроник,то да пусть говорят им спасибо,и ненадо всех ровнять под них,да они молодцы,но это не значет,что я должен быть как они вежливым...
кстати ты такой добрый защитник и помощьник,тока я не особо заметил сейчас,что ты тут всем помогаешь,да что то говорил,то это скорей чтобы сообщение не катировалось под флуд
извини друг нечего личного,не отвечай на это сообщение пожалуйста...а то мне тяжело остановиться ( мунг )