1

Тема: Нужен персонаж (5), вознаграждение гарантирую.

Нужен персонаж 5, с известной датой рождения и мылом. В качестве вознаграждения могу предложить большой пак плагинов. В ЛС.

Re: Нужен персонаж (5), вознаграждение гарантирую.

пак плагинов для чего ?

3

Для бота, плагины рабочие были разроботаны для для клиента но работают и на обычной мозиле и у нас в боте

4

Какие плагины?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

Да там очень много: вывод красивой менюшки с переключением комплекта, переход по локацыям автоматический просто выбираеш от и до, множество плагинов для чата, быстрый обкаст, флудер, изменитель размеров шрифтов.

Отредактировано Bodrik (2009-10-20 16:18:40)

6

Много бесполезных плагинов, которые можно найти и скачать в сети за полторы минуты? И на кой черт они нужны? smile)

Ушел.

7

Безполезных, парниша ты сколько в бк играеш? Да кстати есть плагин анти 503 ошибка при которой 7 зависает. В инете возми и поищи, а тут все и сразу. Я написал эту тему в расчете на понимание и помощь, возможно у кого-то есть 5, ну пускай дату не знает эт пох. А плагины это какбы благодарность к словам.

8

Ах, ну если так) Может и есть у кого smile
Парниша))))

Отредактировано МунГ (2009-10-20 16:43:32)

Ушел.

9

Bodrik Хорош смешить народ smile Плагины для бота на сайте бота все известны.
Под Мозиллой БК вообще не работает. Про IETab все в курсе, но это уже не Мозилла.
Если хотел сказать Макстон и оговорился, то "обрадую" тебя что Макстон с ботом не совместим.

В общем спасибо за предложение, но это ахинея полная wink

P.S. Раскачать пятёрку вопрос пяти суток игры под ботом 7.1.
Риск от такой продажи в первую очередь это палево своего IP.
Если ты окажешься паладином или заявишь об угоне перса его владельцу мало не покажется sad

(Please log in or register to see this URL)

10

1. Тебе нечего не мешает залить файл с логином и паролем на безплатный сервер. А потом воспользываться ссылкой удаления.
2. Плагины могут использоваться в самом боте непосредственно.
3. Если ты исче не вкурсе то на 2 lvl снизили опыт от кулачок. Такчто качаться теперь проблемно.

11

Bodrik пишет:

1. Тебе нечего не мешает залить файл с логином и паролем на безплатный сервер. А потом воспользываться ссылкой удаления.
2. Плагины могут использоваться в самом боте непосредственно.
3. Если ты исче не вкурсе то на 2 lvl снизили опыт от кулачок. Такчто качаться теперь проблемно.

А при чем тут файл настроек и бесплатные файлообменники?

Ушел.

12

Я говорю про персонажа, пусть ник свой и пароль залёт на файлообменик. Если он боиться что уже на персонаже могут опредилить ип, то пусть не волнуеться ип динамические в большинстве случаёв или просто ип провайдера. И вообще я не пал, я за нетралов голосую.

13

Bodrik пишет:

Я говорю про персонажа, пусть ник свой и пароль залёт на файлообменик. Если он боиться что уже на персонаже могут опредилить ип, то пусть не волнуеться ип динамические в большинстве случаёв или просто ип провайдера. И вообще я не пал, я за нетралов голосую.

Но он это имел в веду , при входе на персонажа - записывается с какого IP заходили, и в меню "Безопасность => отчеты" можно посмотреть с какого IP заходили на персонажа...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

"парниша" ты сам то давно играешь ?
если скажешь играю с 02 плюну в спину,и если действительно давно играешь и используешь бота,то у тебя бы были как минимум 9-ки а плагиныты сюда выложил бы за спасибо....

15

repaks пишет:

"парниша" ты сам то давно играешь ?
если скажешь играю с 02 плюну в спину,и если действительно давно играешь и используешь бота,то у тебя бы были как минимум 9-ки а плагиныты сюда выложил бы за спасибо....

Помниться кто-то говорил про то что каждый труд должен оплачиваться. Ладно только не в обиду выложу плагины на letitbit и вам хорошо и мне неплохо. Играю в бк где-то окло 4 лет. Но далеко не залазил по уровням в силу того что инет был не дома.  Вот сам файл + для веса вкинул 4 образа вырезаных из фона (для клансайт строителей): (Please log in or register to see this URL) Прошу сильно ногами не пинать.

16

Что там в плагинах полезного есть? Тоесть, не мелочи всякие для красоты, а действительно полезные вещи...