Тема: Нужен персонаж (5), вознаграждение гарантирую.
Нужен персонаж 5, с известной датой рождения и мылом. В качестве вознаграждения могу предложить большой пак плагинов. В ЛС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нужен персонаж 5, с известной датой рождения и мылом. В качестве вознаграждения могу предложить большой пак плагинов. В ЛС.
пак плагинов для чего ?
Для бота, плагины рабочие были разроботаны для для клиента но работают и на обычной мозиле и у нас в боте
Какие плагины?
Да там очень много: вывод красивой менюшки с переключением комплекта, переход по локацыям автоматический просто выбираеш от и до, множество плагинов для чата, быстрый обкаст, флудер, изменитель размеров шрифтов.
Отредактировано Bodrik (2009-10-20 16:18:40)
Много бесполезных плагинов, которые можно найти и скачать в сети за полторы минуты? И на кой черт они нужны? )
Безполезных, парниша ты сколько в бк играеш? Да кстати есть плагин анти 503 ошибка при которой 7 зависает. В инете возми и поищи, а тут все и сразу. Я написал эту тему в расчете на понимание и помощь, возможно у кого-то есть 5, ну пускай дату не знает эт пох. А плагины это какбы благодарность к словам.
Ах, ну если так) Может и есть у кого
Парниша))))
Отредактировано МунГ (2009-10-20 16:43:32)
Bodrik Хорош смешить народ Плагины для бота на сайте бота все известны.
Под Мозиллой БК вообще не работает. Про IETab все в курсе, но это уже не Мозилла.
Если хотел сказать Макстон и оговорился, то "обрадую" тебя что Макстон с ботом не совместим.
В общем спасибо за предложение, но это ахинея полная
P.S. Раскачать пятёрку вопрос пяти суток игры под ботом 7.1.
Риск от такой продажи в первую очередь это палево своего IP.
Если ты окажешься паладином или заявишь об угоне перса его владельцу мало не покажется
1. Тебе нечего не мешает залить файл с логином и паролем на безплатный сервер. А потом воспользываться ссылкой удаления.
2. Плагины могут использоваться в самом боте непосредственно.
3. Если ты исче не вкурсе то на 2 lvl снизили опыт от кулачок. Такчто качаться теперь проблемно.
1. Тебе нечего не мешает залить файл с логином и паролем на безплатный сервер. А потом воспользываться ссылкой удаления.
2. Плагины могут использоваться в самом боте непосредственно.
3. Если ты исче не вкурсе то на 2 lvl снизили опыт от кулачок. Такчто качаться теперь проблемно.
А при чем тут файл настроек и бесплатные файлообменники?
Я говорю про персонажа, пусть ник свой и пароль залёт на файлообменик. Если он боиться что уже на персонаже могут опредилить ип, то пусть не волнуеться ип динамические в большинстве случаёв или просто ип провайдера. И вообще я не пал, я за нетралов голосую.
Я говорю про персонажа, пусть ник свой и пароль залёт на файлообменик. Если он боиться что уже на персонаже могут опредилить ип, то пусть не волнуеться ип динамические в большинстве случаёв или просто ип провайдера. И вообще я не пал, я за нетралов голосую.
Но он это имел в веду , при входе на персонажа - записывается с какого IP заходили, и в меню "Безопасность => отчеты" можно посмотреть с какого IP заходили на персонажа...
"парниша" ты сам то давно играешь ?
если скажешь играю с 02 плюну в спину,и если действительно давно играешь и используешь бота,то у тебя бы были как минимум 9-ки а плагиныты сюда выложил бы за спасибо....
"парниша" ты сам то давно играешь ?
если скажешь играю с 02 плюну в спину,и если действительно давно играешь и используешь бота,то у тебя бы были как минимум 9-ки а плагиныты сюда выложил бы за спасибо....
Помниться кто-то говорил про то что каждый труд должен оплачиваться. Ладно только не в обиду выложу плагины на letitbit и вам хорошо и мне неплохо. Играю в бк где-то окло 4 лет. Но далеко не залазил по уровням в силу того что инет был не дома. Вот сам файл + для веса вкинул 4 образа вырезаных из фона (для клансайт строителей): (Please log in or register to see this URL) Прошу сильно ногами не пинать.
Что там в плагинах полезного есть? Тоесть, не мелочи всякие для красоты, а действительно полезные вещи...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация