Тема: Танк - стандарт

и так вы решили быть танком ? иметь много силы,отлично,если незнаете с чего начать - это для вас,я приведу пример на одной "стандартной" раскачки танком,скажу сразу хоть я тут и приведу точные статы,не советую делать точь в точь,привносите что-то своё,и так начнем
уровни с 0 - 4 -го я опишу в 2-ух словах и говорить тут не о чем,качаемся в договорных боях на кулаках,если Вам уж в такой нетерпёж,то на 2 уровне берите 2 шипастые дубинки и качайтесь в хаотах,если же вы не торопитесь и хотите нормально собрать зубов,то берите их при переходе на 4-й уровнь и идите с ними до 5-го, и конечно же пей элик +10 силы. Идите к таким статам на 4-й уровень

Сила 10
Ловкость 15
Интуиция 3
Выносливость 22

и так вы перешли на 5-й,идём закупаться,если хотите можете использовать проводника для сбора,а кристалл знаний он и сам выбьет,ближе к делу - статы

Сила 13
Ловкость 18
Интуиция 3
Выносливость 25

(Please log in or register to see this URL)

{version/n/1/,natural/o/{level/n/5/,strength/n/13/,dexterity/n/18/,intuition/n/3/,endurance/n/25/,clubskill/n/5/}/,o1/s/'roba12/clip55/amulet65/hammer65/armor55/belt26/ring61/ring61/ring61/helmet43/shield13/naruchi63/boots11/braslet18//////////////////leg32'/,statElix/o/{elixn/s/'strength'/,v/n/10/}/}

теперь 6-й уровень,на 6 уровне нет нечего такого,и в зависимости от комлета на 7-й можно купить вещи 6-го уровня которые будут использоваться так же и на 7-ом,допустим учитывая мой вариант сэта на 7-й,то на 6-ом можно закупить Наручи Силы,Экзотические Ботинки и 3 Кольца Могущества..

и наконец последний поклон и занавес - 7-ой уровень,тут дело вкуса,мне нравитьса вариант со 100 силы,

Сила 47
Ловкость 3
Интуиция 3
Выносливость 30

{version/n/1/,natural/o/{level/n/7/,strength/n/47/,dexterity/n/3/,intuition/n/3/,endurance/n/30/,clubskill/n/5/}/,o1/s/'roba12/clip67/amulet52/hammer56/armor94/belt30/ring65/ring65/ring65/helmet74/shield8//boots15/braslet23//////////////////leg34'/,statElix/o/{elixn/s/'strength'/,v/n/13/}/}

P.S Гип смотри сам конечно прошу тему закрыть,дабы не начиналось обсуждение комлектов,не для того это делал,просто подумал мало ли какому-нить новичку понадобиться.

2

Re: Танк - стандарт

repaks пишет:

P.S Гип смотри сам конечно прошу тему закрыть,дабы не начиналось обсуждение комлектов,не для того это делал,просто подумал мало ли какому-нить новичку понадобиться.

Да пусть обсуждают, заодно апают. Может чаще замечать тему будут wink

3

Репакс это уже второе мини-руководство по танку от тебя )
По какому из них качаться?

4

то руководство по эксперементральной версии с увеличенной живучестью ), а это рядовой танк, постоянно сходящий с конвеера танкостроительного завода комботса big_smile

а это рядовой танк, постоянно сходящий с конвеера танкостроительного завода комботса

ага,имено его и хотел показать

6

на коком уровне в кулачном каче советуите упиваться могуществом?

7

Richlife пишет:

на коком уровне в кулачном каче советуите упиваться могуществом?

ну начиная с 4го уровня, на 4ом уже начинайте копать жетоны в каналке) там выкопаете 5к опыта примерно) ну и 2к останется в хаотах набить, а это непроблема))))

8

вот к чему я стремлюсь на 5-ом:

Я почему спрашиваю про элики? Потому что, я никогда в кулачках не дрался. Сейчас начало 3 уровня и 230 зубиков, думаю это нармалек. Просто интересно, если я начну упиватся эликом, я не спугну врагов? То есть посмотрят, что у меня 22 силы, 11 ловкости и 12 выносливости и сбегут к чертовой бабушки. Просто нескем будет драться...

Еще вопрос. На 5-ом, тратить 850 кр, эт фигня? Или лучше помучится в каналке? Хотя по мне быстрее будет купить и пройти ее нафиг побыстрее, собрать шмот 6-го уровня для будущего 7-го.

9

элик на силу с 4го только может питься=)))

10

Richlife, если чар для слива кредов то не парься с каналкой, а так лучше потихоньку в канале одеться

11

kraft пишет:

Richlife, если чар для слива кредов то не парься с каналкой, а так лучше потихоньку в канале одеться

Смотря как сливать. Если есть цель накупить ЖЖ4 и кастовать на восьмом за креды, то имеет смысл экономить зубы.

12

Нет, чар не для слива, чар для совместных походов по подземкам 8-го уровня, а может и 9-го.

13

мне вот непонятен один момент, ну я перешел на 5ый с такими статами? а как теперь одеться чтобы выбить жетоны чтобы накупить вещей на 5ый? или ты предлагаешь их все купить в магазине за зубы?

я предлогаю все в магазине,не устраивает ? включай голову...

15

еще раз задам вопрос:

850 зубов тратить на 5-ом эт не доуя?

Отредактировано Richlife (2009-10-29 12:45:03)

16

Richlife пишет:

850 зубов тратить на 5-ом эт не доуя?

Смотря что тебе дороже. Время или зубы.

17

repaks пишет:

я предлогаю все в магазине,не устраивает ? включай голову...

мне оно нафег ненадо, просто интересно что ты советуешь, тратишь 850 зубов, а потом на какие деньги на 7ке одеваться??? не хватит 100%

и еще как я понимаю что твой гайд отличается от гайда фаска несколькими моментами:
1) комплектом на 5ом уровне
2) то что работают ссылки на комплекты
3) при переходе с 4 на 5 надо тратить зубы,а не копать канализацию=)))

Отредактировано drsn (2009-10-29 14:25:25)

с 4-го на 5-й нечего ненадо,и ненадо бесмысленых комментов так как если тебе не нравиться не смотри,если что то ещё мне параллельно я несобираюсь дублировать 4-е раза 1 сообщение,а чей фак ты возьмешь это твое решение,если не понимаешь про что тут идет речь и что это не точное описание,а наброски  образа стандартного танка,то наверно зря начал это всё читать,и кстати если по фаску ссылки не пашут,восстонови сам,почитая что там,и восстонови,если уж совмем дерево,то проси автора восстонавить,если он конечно захочет уделить свое драгоценное время

и кстати ты доходил по такому пути до 7-го,с 0 - 7 ??

20

Я думал на 5-ом одеться в комплект, который я набросал, поднять весь 5 уровень в хаотах и собрать все зыбы, которые можно, после этого застрять в канале до выполнения всех миссий абадона. Так я зубы соберу с 5-го и експу из каналки собирать не буду.
А застрять в канале прийдется на долго, чтобы собрать на руны и всякую фигню которую можно.

21

repaks пишет:

с 4-го на 5-й нечего ненадо,и ненадо бесмысленых комментов так как если тебе не нравиться не смотри,если что то ещё мне параллельно я несобираюсь дублировать 4-е раза 1 сообщение,а чей фак ты возьмешь это твое решение,если не понимаешь про что тут идет речь и что это не точное описание,а наброски  образа стандартного танка,то наверно зря начал это всё читать,и кстати если по фаску ссылки не пашут,восстонови сам,почитая что там,и восстонови,если уж совмем дерево,то проси автора восстонавить,если он конечно захочет уделить свое драгоценное время

чего бесишся? расслабся, я просто спросил про прохождение 4-5 уровни))) а вобще я так уже  прокачивал несколько персонажей, на 4ке одевался по минимуму и копал канал, потом на 5ке копал, занимает недельку другую, но экономит зубы

22

drsn пишет:
repaks пишет:

чего бесишся? расслабся, я просто спросил про прохождение 4-5 уровни))) а вобще я так уже  прокачивал несколько персонажей, на 4ке одевался по минимуму и копал канал, потом на 5ке копал, занимает недельку другую, но экономит зубы

Так и надо.

Ушел.

23

если для себя, я делал так: smile до 5 на кулаках, потом выпиваешь статовый,  одеваешь 2 пушки или щит+пушку, главное чтобы выносливости было 25 и сила/ловкость/инта 25 на выбор, и идешь в канал, сначала будет туго... убивай простых пауков... и потихоньку одевайся, к концу второго апа ты оденешься в фул с 1 этажа, потом иди в хаоты получай 12499, потом 2 этаж

24

kraft пишет:

если для себя, я делал так: smile до 5 на кулаках, потом выпиваешь статовый,  одеваешь 2 пушки или щит+пушку, главное чтобы выносливости было 25 и сила/ловкость/инта 25 на выбор, и идешь в канал, сначала будет туго... убивай простых пауков... и потихоньку одевайся, к концу второго апа ты оденешься в фул с 1 этажа, потом иди в хаоты получай 12499, потом 2 этаж

Немного неправильно, зачем получать лишний опыт в каналке? Лучше сразу перейдя на пятый, догнать опыт до 12 499, выбить как можно больше зубов  и уже тогда отправляться в канал.

Ушел.

25

и чем брать 7.5к экспы, кулаками smile?