Тема: Танк - стандарт
и так вы решили быть танком ? иметь много силы,отлично,если незнаете с чего начать - это для вас,я приведу пример на одной "стандартной" раскачки танком,скажу сразу хоть я тут и приведу точные статы,не советую делать точь в точь,привносите что-то своё,и так начнем
уровни с 0 - 4 -го я опишу в 2-ух словах и говорить тут не о чем,качаемся в договорных боях на кулаках,если Вам уж в такой нетерпёж,то на 2 уровне берите 2 шипастые дубинки и качайтесь в хаотах,если же вы не торопитесь и хотите нормально собрать зубов,то берите их при переходе на 4-й уровнь и идите с ними до 5-го, и конечно же пей элик +10 силы. Идите к таким статам на 4-й уровень
Сила 10
Ловкость 15
Интуиция 3
Выносливость 22
и так вы перешли на 5-й,идём закупаться,если хотите можете использовать проводника для сбора,а кристалл знаний он и сам выбьет,ближе к делу - статы
Сила 13
Ловкость 18
Интуиция 3
Выносливость 25
(Please log in or register to see this URL)
{version/n/1/,natural/o/{level/n/5/,strength/n/13/,dexterity/n/18/,intuition/n/3/,endurance/n/25/,clubskill/n/5/}/,o1/s/'roba12/clip55/amulet65/hammer65/armor55/belt26/ring61/ring61/ring61/helmet43/shield13/naruchi63/boots11/braslet18//////////////////leg32'/,statElix/o/{elixn/s/'strength'/,v/n/10/}/}
теперь 6-й уровень,на 6 уровне нет нечего такого,и в зависимости от комлета на 7-й можно купить вещи 6-го уровня которые будут использоваться так же и на 7-ом,допустим учитывая мой вариант сэта на 7-й,то на 6-ом можно закупить Наручи Силы,Экзотические Ботинки и 3 Кольца Могущества..
и наконец последний поклон и занавес - 7-ой уровень,тут дело вкуса,мне нравитьса вариант со 100 силы,
Сила 47
Ловкость 3
Интуиция 3
Выносливость 30
(Please log in or register to see this URL)
{version/n/1/,natural/o/{level/n/7/,strength/n/47/,dexterity/n/3/,intuition/n/3/,endurance/n/30/,clubskill/n/5/}/,o1/s/'roba12/clip67/amulet52/hammer56/armor94/belt30/ring65/ring65/ring65/helmet74/shield8//boots15/braslet23//////////////////leg34'/,statElix/o/{elixn/s/'strength'/,v/n/13/}/}
P.S Гип смотри сам конечно прошу тему закрыть,дабы не начиналось обсуждение комлектов,не для того это делал,просто подумал мало ли какому-нить новичку понадобиться.