Тема: Каменный страж - Защитить
Парни, как сделать так что маг кастовал только когда он под защитой стража? Если стража убили то создавать нового либо кастовать уже без него. Может у кого-то есть прием, поделитесь, а ? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Парни, как сделать так что маг кастовал только когда он под защитой стража? Если стража убили то создавать нового либо кастовать уже без него. Может у кого-то есть прием, поделитесь, а ? ))
Ну не знаю я просто ставлю тайме 9-11 сек , и бездну рою без проблем ... правдо я 10ка
Ну не знаю я просто ставлю тайме 9-11 сек , и бездну рою без проблем ... правдо я 10ка
хм...а где этот тайм ставится? )) И кстати - как ведут себя 10ки земляные в катах и эме? (Из шмота фулл решка и екро посог)
У меня екр пуха , но всеголишь 1 пещера вырыта , сам понимаешь для кат и эм ещо не гожусь , а так по первому на боте в каты , без проблем.
У меня екр пуха , но всеголишь 1 пещера вырыта , сам понимаешь для кат и эм ещо не гожусь , а так по первому на боте в каты , без проблем.
да не, я сам каты хочу чистить...просто интересно как себя на 10ке земля в акатах и эме чувствует...сильно просто не упиваюсь. а из екр только посох будет (
Сам каты чистить будешь на 11го )) ... а так только паром Боец с Магом
Сам каты чистить будешь на 11го )) ... а так только паром Боец с Магом
Хороший маг [10] может сам чистить. Вручную. Но чтобы ботом... я такого не встречал. Но может и есть.
В Эме проблема на втором будет с Дашками, они там бродят по этажу, поймает неотхиленного - гарантирован слив. О третьем этаже и думать не стоит. Там ещё и Коля.
ну нинаю )) ...
так что там с защитой стража? Знает кто как сделать так что бы маг кастовал только под его защитой??? ))
Странник пишет:так что там с защитой стража? Знает кто как сделать так что бы маг кастовал только под его защитой??? ))
Я не тестировал, но вроде бы вот тут реализовали: (Please log in or register to see this URL)
Спасибо конечно Гип...но там для приема, а у мага это ведь...эффект что ли )) а как настроить мага что бы он кастовал только с защитой стража или без неё если стража грохнут там нету (( да и нигде нету...(
До конца дочитал?
В любом случае это максимум что я видел из разработок в этом направлении.
понял, ну с пасибо и за это ))
То связка маг+танк для данжа....для соло мага никто не писал вроде...
То связка маг+танк для данжа....для соло мага никто не писал вроде...
угу, понял...
но как я понимаю, то если маг будет выпускать стража и все приемы будут прописаны вот так
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_target"]) == "object")
{
_name = "wis_earth_dmg08";
}
else{top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();}
то маг будет кастовать только когда страж кидает щит, или там другой щит кидается какойта?
но как я понимаю, то если маг будет выпускать стража и все приемы будут прописаны вот так
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_target"]) == "object")
{
_name = "wis_earth_dmg08";
}
else{top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();}то маг будет кастовать только когда страж кидает щит, или там другой щит кидается какойта?
та не, щит тот же...нада что бы он кастовал под защитой, а если стража убьют то без защиты )
ну всего навсего пропиши проверку количества людей на своей стороне!!! сли 2 персонажа (ты и маг) то кастовать ели висит эффект защиты, иначе обновить страницу.
вот и весь секрет. когда мы с анахроником тестировали эту связку, то маг уменя ходил сам тоже. если выставлено ограничение по людям.
Я вот тое думал это написать, но если он для боёв в группе - там слегка по-другому надо...
Как - это частности, которых я не знаю Я принцыпа этого Каменного стража не знаю
люди я не прграммист и не шарю ничерта как писать эти приемы (((
Цель: Данж/Групповые(хаоты)?
Принцып работы умения: ...распиши...
Если появляется страж(как призываемое животное), то как оно именуется(в данже или хаотах...в зависимости от цели выше указанной)
Ты не программист, а я - нуб БК И понятия не имею, как многие умения работают
А ещё напиши названия эффектов, которые должны висеть/применяться и вобще алгоритм боя.
Например:
Начало боя и я вызываю стража(идентификатор скилла вызова). На меня вешает эффект(идентификатор эффекта).
Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...
Ну как-то так...
А ещё напиши названия эффектов, которые должны висеть/применяться и вобще алгоритм боя.
Например:
Начало боя и я вызываю стража(идентификатор скилла вызова). На меня вешает эффект(идентификатор эффекта).
Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...Ну как-то так...
ааа, нет проблем )) Вообщем прием для Пещер -
Начало боя - Вызов стража, прием называется - wis_earth_summon, далее мы должны подождать пару секунд пока Страж набьет 2 щита, после того как он их набьет он программно должен сам кинуть на нас прием - Защитить (block_target) и на персе будет картинка примема - защитить. (Идентификатор эффекта я не знаю...) После размена прием естественно слетает и весь урон достается каменному стражу, далее мы снова ждем несколько секунд что бы наш страж набил 2 тактики щита и кинул на нас прием защитить. Дальше все как ты сказал - Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...
anahronik пишет:А ещё напиши названия эффектов, которые должны висеть/применяться и вобще алгоритм боя.
Например:
Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...Ну как-то так...
ааа, нет проблем )) Вообщем прием для Пещер -
Начало боя - Вызов стража, прием называется - wis_earth_summon, далее мы должны подождать пару секунд пока Страж набьет 2 щита, после того как он их набьет он программно должен сам кинуть на нас прием - Защитить (block_target) и на персе будет картинка примема - защитить. (Идентификатор эффекта я не знаю...) После размена прием естественно слетает и весь урон достается каменному стражу, далее мы снова ждем несколько секунд что бы наш страж набил 2 тактики щита и кинул на нас прием защитить. Дальше все как ты сказал - Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...
а еще задержка на вызов стража 20 ходов
if(top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[0].sList.split(", ").length >= 2)
{
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["Тут надо узнать идентификатор эффекта, на тебе висящий в бою от защиты"]) == "object")
{
_name = "Боевой скилл Или вставить тут свой обычный прием с условием";
}
else{top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();}
}
else
{
//Тут вставить условие, что если можно призвать стража - призываем. Иначе - вставляем условие на боевой скилл, аналогичный тому, что чуть выше будет.
}
И вот примерно такую конструкцию на каждый приём.
Первая строка проверяет, что в твоей команде вас больше одного(проще говоря, что страж есть вызванный).
Второй if должен проверять, что на тебе висит защита и если она висит - выполнять действия.
Если защита не висит(а я напомню, что проверка наличия стража пройдена), то бот будет жать кнопку Обновить до тех пор, пока этот эффект не появится на персонаже(честно говоря, когда с Петро разбирались, эта кнопка Обновить оказалась самой сложной ).
В конце Если Защитник не вызван - надо предусмотреть его вызов, а если вызов не доступен, то действие обычное.
Отредактировано anahronik (2009-10-31 15:33:04)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация