Тема: Каменный страж - Защитить

Парни, как сделать так что маг кастовал только когда он под защитой стража? Если стража убили то создавать нового либо кастовать уже без него. Может у кого-то есть прием, поделитесь, а ? ))

2

Re: Каменный страж - Защитить

Ну не знаю я просто ставлю тайме 9-11 сек , и бездну рою без проблем ... правдо я 10ка

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

wm_killer пишет:

Ну не знаю я просто ставлю тайме 9-11 сек , и бездну рою без проблем ... правдо я 10ка

хм...а где этот тайм ставится? )) И кстати - как ведут себя 10ки земляные в катах и эме? (Из шмота фулл решка и екро посог)

4

У меня екр пуха , но всеголишь 1 пещера вырыта , сам понимаешь для кат и эм ещо не гожусь , а так по первому на боте в каты , без проблем.

-

wm_killer пишет:

У меня екр пуха , но всеголишь 1 пещера вырыта , сам понимаешь для кат и эм ещо не гожусь , а так по первому на боте в каты , без проблем.

да не, я сам каты хочу чистить...просто интересно как себя на 10ке земля в акатах и эме чувствует...сильно просто не упиваюсь. а из екр только посох будет (

6

Сам каты чистить будешь на 11го )) ... а так только паром Боец с Магом

-

7

wm_killer пишет:

Сам каты чистить будешь на 11го )) ... а так только паром Боец с Магом

Хороший маг [10] может сам чистить. Вручную. Но чтобы ботом... я такого не встречал. Но может и есть.

В Эме проблема на втором будет с Дашками, они там бродят по этажу, поймает неотхиленного - гарантирован слив. О третьем этаже и думать не стоит. Там ещё и Коля.

(Please log in or register to see this URL)

8

ну нинаю )) ...

-

так что там с защитой стража? Знает кто как сделать так что бы маг кастовал только под его защитой??? ))

10

Странник пишет:

так что там с защитой стража? Знает кто как сделать так что бы маг кастовал только под его защитой??? ))

Я не тестировал, но вроде бы вот тут реализовали: (Please log in or register to see this URL)

hyppopotam пишет:
Странник пишет:

Я не тестировал, но вроде бы вот тут реализовали: (Please log in or register to see this URL)

Спасибо конечно Гип...но там для приема, а у мага это ведь...эффект что ли )) а как настроить мага что бы он кастовал только с защитой стража или без неё если стража грохнут там нету (( да и нигде нету...(

12

До конца дочитал?

В любом случае это максимум что я видел из разработок в этом направлении.

hyppopotam пишет:

До конца дочитал?

В любом случае это максимум что я видел из разработок в этом направлении.

понял, ну с пасибо и за это ))

14

То связка маг+танк для данжа....для соло мага никто не писал вроде...

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

anahronik пишет:

То связка маг+танк для данжа....для соло мага никто не писал вроде...

угу, понял...

16

но как я понимаю, то если маг будет выпускать стража и все приемы будут прописаны вот так

if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_target"]) == "object")
{
_name = "wis_earth_dmg08";
}
else{top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();}

то маг будет кастовать только когда страж кидает щит, или там другой щит кидается какойта?

drsn пишет:

но как я понимаю, то если маг будет выпускать стража и все приемы будут прописаны вот так

if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_target"]) == "object")
{
_name = "wis_earth_dmg08";
}

то маг будет кастовать только когда страж кидает щит, или там другой щит кидается какойта?

та не, щит тот же...нада что бы он кастовал под защитой, а если стража убьют то без защиты )

18

ну всего навсего пропиши проверку количества людей на своей стороне!!! сли 2 персонажа (ты и маг) то кастовать ели висит эффект защиты, иначе обновить страницу.

вот и весь секрет. когда мы с анахроником тестировали эту связку, то маг уменя ходил сам тоже. если выставлено ограничение по людям.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

19

Я вот тое думал это написать, но если он для боёв в группе - там слегка по-другому надо...
Как - это частности, которых я не знаю hmm Я принцыпа этого Каменного стража не знаю smile

люди я не прграммист и не шарю ничерта как писать эти приемы (((

21

Цель: Данж/Групповые(хаоты)?
Принцып работы умения: ...распиши...
Если появляется страж(как призываемое животное), то как оно именуется(в данже или хаотах...в зависимости от цели выше указанной)

Ты не программист, а я - нуб БК smile И понятия не имею, как многие умения работают smile

22

А ещё напиши названия эффектов, которые должны висеть/применяться и вобще алгоритм боя.
Например:
Начало боя и я вызываю стража(идентификатор скилла вызова). На меня вешает эффект(идентификатор эффекта).
Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...

Ну как-то так...

anahronik пишет:

А ещё напиши названия эффектов, которые должны висеть/применяться и вобще алгоритм боя.
Например:
Начало боя и я вызываю стража(идентификатор скилла вызова). На меня вешает эффект(идентификатор эффекта).
Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...

Ну как-то так...

ааа, нет проблем )) Вообщем прием для Пещер -
Начало боя - Вызов стража, прием называется - wis_earth_summon, далее мы должны подождать пару секунд пока Страж набьет 2 щита, после того как он их набьет он программно должен сам кинуть на нас прием - Защитить (block_target) и на персе будет картинка примема - защитить. (Идентификатор эффекта я не знаю...) После размена прием естественно слетает и весь урон достается каменному стражу, далее мы снова ждем несколько секунд что бы наш страж набил 2 тактики щита и кинул на нас прием защитить. Дальше все как ты сказал - Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...

24

Странник пишет:
anahronik пишет:

Например:

Ну как-то так...

ааа, нет проблем )) Вообщем прием для Пещер -
Начало боя - Вызов стража, прием называется - wis_earth_summon, далее мы должны подождать пару секунд пока Страж набьет 2 щита, после того как он их набьет он программно должен сам кинуть на нас прием - Защитить (block_target) и на персе будет картинка примема - защитить. (Идентификатор эффекта я не знаю...) После размена прием естественно слетает и весь урон достается каменному стражу, далее мы снова ждем несколько секунд что бы наш страж набил 2 тактики щита и кинул на нас прием защитить. Дальше все как ты сказал - Я бьюсь/кастую, пока на мне этот эффект висит. Если нету эффекта, но страж жив - жду. Если страж сдох - вызываю снова...или условие на вызов...

а еще задержка на вызов стража 20 ходов

25

if(top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[0].sList.split(", ").length >= 2)
{
    if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["Тут надо узнать идентификатор эффекта, на тебе висящий в бою от защиты"]) == "object")
    {
    _name = "Боевой скилл Или вставить тут свой обычный прием с условием";
    }
}
else
{
//Тут вставить условие, что если можно призвать стража - призываем. Иначе - вставляем условие на боевой скилл, аналогичный тому, что чуть выше будет.
}

И вот примерно такую конструкцию на каждый приём.

Первая строка проверяет, что в твоей команде вас больше одного(проще говоря, что страж есть вызванный).
Второй if должен проверять, что на тебе висит защита и если она висит - выполнять действия.
Если защита не висит(а я напомню, что проверка наличия стража пройдена), то бот будет жать кнопку Обновить до тех пор, пока этот эффект не появится на персонаже(честно говоря, когда с Петро разбирались, эта кнопка Обновить оказалась самой сложной smile ).
В конце Если Защитник не вызван - надо предусмотреть его вызов, а если вызов не доступен, то действие обычное.

Отредактировано anahronik (2009-10-31 15:33:04)