1

Тема: канализация

никак не могу походить по каналке - бот виснет и всё... версия 7.1    ... в эксплорере после первого зависшего раза через бота теперь тоже самое((( есть какие мысли на етот счёт?)_

2

Re: канализация

Почистить IE первым делом. Удалить все кукисы, временные файлы, плагины всяких яндексов и т.п.

(Please log in or register to see this URL)

3

ам.. а как ето сделать?) заранее пасибо)

4

Tipok пишет:

ам.. а как ето сделать?) заранее пасибо)

Ну например в версии 6.0 русифицированной жмём:
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" - кнопка "Удалить файлы" и "Удалить Cookies"

Не факт что поможет, но процедура в принципе полезная в начале любого виртуального "ремонта" подобно очистительной клизме перед медицинской операцией big_smile Не помешает.

После этого перегрузись и попробуй снова.

На вирусы тоже проверься. Если нет антивирусов советую CureIt скачать (гугль/яндекс помогут найти), не требует установки. Быстрая проверялка.

5

Tipok пишет:

никак не могу походить по каналке - бот виснет и всё... версия 7.1    ... в эксплорере после первого зависшего раза через бота теперь тоже самое((( есть какие мысли на етот счёт?)_

ЧИТАЙ FAQ  ТАМ РЕШЕНИЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ДОВНО ЕСТЬ !

Отредактировано wm_killer (2009-11-06 00:01:28)

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

6

wm_killer пишет:

ЧИТАЙ FAQ  ТАМ РЕШЕНИЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ДОВНО ЕСТЬ !

Странно. Вроде FAQ я весь читал... даже писал, но не помню такого roll

ты просто в трансе был когда писал...таааам всёёё всёё есть ))

8

hyppopotam
эх,не помогло( и на вирусняки проверил(
repaks
там есть если бот не ходит. ботов не бьёт  и нападение на ботов с 50-60%хп) а про то что канализация виснет -не видел(

9

Tipok пишет:

а про то что канализация виснет -не видел(

Ещё раз поясни подробнее какой смысл ты вкладываешь в слово "виснет".
Сбивается с маршрута? Уходит в статус "Вхожу..."? Или наглухо IE виснет?

10

у меня тоже 7,1 после 1-2-3 проходов иногда встает на месте и все.. не двигается.. но эли по кд продолжает пить sad

11

hyppopotam поясняю... вхожу в каналку - создаю группу, тыкаю войти, и тут наглухо виснет или бот или Ie смотря через что сидел... с пометкой в скобочках alt+ctrl+del - не отвечает(  приходится завершать работу приложения....

12

кто-то решил проблему ?

13

У меня такие наблюдения:
Бот заходит, все делает правильно. Но сразу после боя, бот перезапускается и виснет на 0 шаге.

Какие будут решения?

ПС: такое было раньше, но как-то от себя прошло, или я что-то случайно сделал и вылечил. Может проблема и не от бота... а от системы?

14

Tipok пишет:

hyppopotam поясняю... вхожу в каналку - создаю группу, тыкаю войти, и тут наглухо виснет или бот или Ie смотря через что сидел... с пометкой в скобочках alt+ctrl+del - не отвечает(  приходится завершать работу приложения....

Жди пока отвиснет. У меня такая же проблемма - всего навсего загружается пещера (imho) но у меня потом отвисает и работает отлично. при переходе с этажа на этаж история поавторяется

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

15

Петро пишет:
Tipok пишет:

Жди пока отвиснет. У меня такая же проблемма - всего навсего загружается пещера (imho) но у меня потом отвисает и работает отлично. при переходе с этажа на этаж история поавторяется

И при переходе между городами.Но потом отвисает и нормально все.