Тема: канализация
никак не могу походить по каналке - бот виснет и всё... версия 7.1 ... в эксплорере после первого зависшего раза через бота теперь тоже самое((( есть какие мысли на етот счёт?)_
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
никак не могу походить по каналке - бот виснет и всё... версия 7.1 ... в эксплорере после первого зависшего раза через бота теперь тоже самое((( есть какие мысли на етот счёт?)_
ам.. а как ето сделать?) заранее пасибо)
ам.. а как ето сделать?) заранее пасибо)
Ну например в версии 6.0 русифицированной жмём:
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" - кнопка "Удалить файлы" и "Удалить Cookies"
Не факт что поможет, но процедура в принципе полезная в начале любого виртуального "ремонта" подобно очистительной клизме перед медицинской операцией Не помешает.
После этого перегрузись и попробуй снова.
На вирусы тоже проверься. Если нет антивирусов советую CureIt скачать (гугль/яндекс помогут найти), не требует установки. Быстрая проверялка.
ЧИТАЙ FAQ ТАМ РЕШЕНИЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ДОВНО ЕСТЬ !
Отредактировано wm_killer (2009-11-06 00:01:28)
ты просто в трансе был когда писал...таааам всёёё всёё есть ))
hyppopotam
эх,не помогло( и на вирусняки проверил(
repaks
там есть если бот не ходит. ботов не бьёт и нападение на ботов с 50-60%хп) а про то что канализация виснет -не видел(
у меня тоже 7,1 после 1-2-3 проходов иногда встает на месте и все.. не двигается.. но эли по кд продолжает пить
hyppopotam поясняю... вхожу в каналку - создаю группу, тыкаю войти, и тут наглухо виснет или бот или Ie смотря через что сидел... с пометкой в скобочках alt+ctrl+del - не отвечает( приходится завершать работу приложения....
кто-то решил проблему ?
У меня такие наблюдения:
Бот заходит, все делает правильно. Но сразу после боя, бот перезапускается и виснет на 0 шаге.
Какие будут решения?
ПС: такое было раньше, но как-то от себя прошло, или я что-то случайно сделал и вылечил. Может проблема и не от бота... а от системы?
hyppopotam поясняю... вхожу в каналку - создаю группу, тыкаю войти, и тут наглухо виснет или бот или Ie смотря через что сидел... с пометкой в скобочках alt+ctrl+del - не отвечает( приходится завершать работу приложения....
Жди пока отвиснет. У меня такая же проблемма - всего навсего загружается пещера (imho) но у меня потом отвисает и работает отлично. при переходе с этажа на этаж история поавторяется
Tipok пишет:hyppopotam поясняю... вхожу в каналку - создаю группу, тыкаю войти, и тут наглухо виснет или бот или Ie смотря через что сидел... с пометкой в скобочках alt+ctrl+del - не отвечает( приходится завершать работу приложения....
Жди пока отвиснет. У меня такая же проблемма - всего навсего загружается пещера (imho) но у меня потом отвисает и работает отлично. при переходе с этажа на этаж история поавторяется
И при переходе между городами.Но потом отвисает и нормально все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация