1

Тема: Функция хамелеона

Есть идея насчет бота. Создать функцию хамелиона. Тобиш если противник подходит по параметрам переодевать комплект и в бой.

2

Re: Функция хамелеона

Эта идея уже ГДЕ-ТО на форуме обсуждалась...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

3

Я за честные бои и доброе имя каждого персонажа smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

не идея, а маразм, на боте и так можно хорошо перса качать на нуб уровнях) в єтом нету никакого смысла

5

drsn пишет:

не идея, а маразм, на боте и так можно хорошо перса качать на нуб уровнях) в єтом нету никакого смысла

Уже нету - последние время все нубо-персы играющие руками хамелионят, а раньше такогог не было....

6

1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет

7

drsn пишет:

1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет

Мы вообщето обсуждаем бой с оружие...

8

SnaF пишет:
drsn пишет:

Хаоты для этого есть))

Ушел.

9

МунГ пишет:
SnaF пишет:
drsn пишет:

Хаоты для этого есть))

И с возможностью хамелионить...

10

В хаотах хамелионить? Оригинально! lol

P.S. шутка

(Please log in or register to see this URL)

11

а нафига с оружием?))) ведь в кулачках зубов меньше? да и все равно бот дерется,а не ты))) я не понимаю в упор

12

drsn пишет:

а нафига с оружием?))) ведь в кулачках зубов меньше? да и все равно бот дерется,а не ты))) я не понимаю в упор

Как же ты не понимаешь ? Шанс выигрыша больше , и соответственно персонаж быстрее покачается...))

13

а как же зубы?:(

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

14

1-4 уровень берется за 2 дня в кулачках=)) ну за 3, куда торопится) в кулачке и зубов больше)

15

4 уровень за 2-3 дня в кулачке? о.О
ИМХО, анрил, даже при 24/7

реально и не 24/7,а 16/4

17

статы на инту закидывать и пить элик на +100% к восстановлению нр?

Отредактировано brother (2009-11-23 12:33:45)

18

brother пишет:

пить элик на +100% к восстановлению нр?

Такие элики, если мне память не изменяет, с четвёртого уровня wink А вот маленькие морковки можно пить, когда качаешься "вручную". Но на боте не надо.

Подтверждаю что до четвёртого уровня дорога занимает трое суток, без вливаний, ботом.

19

repaks
ручником ? или ботом ?

Искать в реале smile

20

ботом конечно))) чего вы паникуете?)? растивили статы и все) через 3 дня 4ур)))

21

drsn
упсс ) мне показалось что 1-5 за 3 дня ))  хотя до 4ки на боте дохожу за неделю ((

Искать в реале smile

22

lLOrDl пишет:

хотя до 4ки на боте дохожу за неделю ((

Не ленись один раз задуматься, посчитать и задать боту план выставления статов.

И вообще не вижу смысла жалеть зубы теряя время.
На третьем одевай в броню+дубина+щит или броня+меч+меч и пускай в хаоты.
Уверяю тебя три дня хватает.

23

hyppopotam пишет:
brother пишет:

Такие элики, если мне память не изменяет, с четвёртого уровня wink А вот маленькие морковки можно пить, когда качаешься "вручную". Но на боте не надо.

Подтверждаю что до четвёртого уровня дорога занимает трое суток, без вливаний, ботом.

+100% с первого можно пить... я первый за ночь (7-8 часов) прохожу с этим эликом.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

24

Петро пишет:
hyppopotam пишет:
brother пишет:

+100% с первого можно пить... я первый за ночь (7-8 часов) прохожу с этим эликом.

Странно, я без элика за день до второго доходил. Там (0-1 уровни) ведь и так вроде бонус есть? Зачем больше то? )

Ушел.

25

бонусов много не бывает smile
уж не знаю как вы там настраиваете - но у меня проходит за ночь, и не быстрее до второго, без элика часов 15 вроде. не помню

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)