Тема: Функция хамелеона
Есть идея насчет бота. Создать функцию хамелиона. Тобиш если противник подходит по параметрам переодевать комплект и в бой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть идея насчет бота. Создать функцию хамелиона. Тобиш если противник подходит по параметрам переодевать комплект и в бой.
Эта идея уже ГДЕ-ТО на форуме обсуждалась...
Я за честные бои и доброе имя каждого персонажа
не идея, а маразм, на боте и так можно хорошо перса качать на нуб уровнях) в єтом нету никакого смысла
не идея, а маразм, на боте и так можно хорошо перса качать на нуб уровнях) в єтом нету никакого смысла
Уже нету - последние время все нубо-персы играющие руками хамелионят, а раньше такогог не было....
1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет
1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет
Мы вообщето обсуждаем бой с оружие...
drsn пишет:1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет
Хаоты для этого есть))
SnaF пишет:drsn пишет:1-4 уровни и ставишь кулачки, он никак не сможет одеть комплект, програмный запрет
Хаоты для этого есть))
И с возможностью хамелионить...
а нафига с оружием?))) ведь в кулачках зубов меньше? да и все равно бот дерется,а не ты))) я не понимаю в упор
а нафига с оружием?))) ведь в кулачках зубов меньше? да и все равно бот дерется,а не ты))) я не понимаю в упор
Как же ты не понимаешь ? Шанс выигрыша больше , и соответственно персонаж быстрее покачается...))
а как же зубы?:(
1-4 уровень берется за 2 дня в кулачках=)) ну за 3, куда торопится) в кулачке и зубов больше)
4 уровень за 2-3 дня в кулачке? о.О
ИМХО, анрил, даже при 24/7
реально и не 24/7,а 16/4
статы на инту закидывать и пить элик на +100% к восстановлению нр?
Отредактировано brother (2009-11-23 12:33:45)
пить элик на +100% к восстановлению нр?
Такие элики, если мне память не изменяет, с четвёртого уровня А вот маленькие морковки можно пить, когда качаешься "вручную". Но на боте не надо.
Подтверждаю что до четвёртого уровня дорога занимает трое суток, без вливаний, ботом.
repaks
ручником ? или ботом ?
ботом конечно))) чего вы паникуете?)? растивили статы и все) через 3 дня 4ур)))
drsn
упсс ) мне показалось что 1-5 за 3 дня )) хотя до 4ки на боте дохожу за неделю ((
хотя до 4ки на боте дохожу за неделю ((
Не ленись один раз задуматься, посчитать и задать боту план выставления статов.
И вообще не вижу смысла жалеть зубы теряя время.
На третьем одевай в броню+дубина+щит или броня+меч+меч и пускай в хаоты.
Уверяю тебя три дня хватает.
brother пишет:пить элик на +100% к восстановлению нр?
Такие элики, если мне память не изменяет, с четвёртого уровня
А вот маленькие морковки можно пить, когда качаешься "вручную". Но на боте не надо.
Подтверждаю что до четвёртого уровня дорога занимает трое суток, без вливаний, ботом.
+100% с первого можно пить... я первый за ночь (7-8 часов) прохожу с этим эликом.
hyppopotam пишет:brother пишет:пить элик на +100% к восстановлению нр?
Такие элики, если мне память не изменяет, с четвёртого уровня
А вот маленькие морковки можно пить, когда качаешься "вручную". Но на боте не надо.
+100% с первого можно пить... я первый за ночь (7-8 часов) прохожу с этим эликом.
Странно, я без элика за день до второго доходил. Там (0-1 уровни) ведь и так вроде бонус есть? Зачем больше то? )
бонусов много не бывает
уж не знаю как вы там настраиваете - но у меня проходит за ночь, и не быстрее до второго, без элика часов 15 вроде. не помню
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация