Тема: Автообкаст!
Дорогие леди и джентельмены! Собственно - вопрос?! Где и у кого взять?! цена?! функционал?! ну и собственно - какие у кого есть еще "приблуды" для заработка в мире БК реализованные под видом плагинов к АК?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Дорогие леди и джентельмены! Собственно - вопрос?! Где и у кого взять?! цена?! функционал?! ну и собственно - какие у кого есть еще "приблуды" для заработка в мире БК реализованные под видом плагинов к АК?!
Хотелось бы у наших ребят спросить... у своих как то спокойнее, да и если что - за помощью обратится быстрее получится )))
У меня есть. Впечатления положительные конечно, а вот зароботок не очень. В дни 200% доходило до 60 кр в день чистой прибыли, в дни обычного опыта максимум 20-25 кр в день.
Купил в ТЗ, за 400 кр. Скрипт был не рабочий... пришлось доделывать.
вот в этом и проблема( что чтобы настроить его надо оч хорошо разбираться в жтом деле(((
Отредактировано drsn (2009-08-24 10:18:14)
Да нет... ) В программировании я полный нуль, просто по логиге догоняю что не работает...
ну у меня неоч както получилось настроить(
ну а есть желающие продать автообкаст?! пишем цену
готов продать сабж
Отредактировано Nikita370 (2009-11-18 07:32:29)
готов продать 413180978 - это цена )
Хех... уже не нужны они... проще и выгоднее для здоровья сидеть самому...
готов продать, настроить помогу если что поменять надо. В ЛС пишите не дорого.
а из него же за бота?:D
Кхм...я могу научить....хочешь?:D
будет ещё лучше автообкаста палиться
)))))))
ну в ответ я могу отучить автообкаст говорить )))))
там много ума не надо )
вопрос в другом - можно ли его интеллекнуально научить говорить)) опред. слова на опред. выражения))) только бд по выражениям и ответам тогда самому заполнять
Отредактировано Петро (2009-11-23 21:28:39)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация