1

Тема: Автообкаст!

Дорогие леди и джентельмены!  Собственно - вопрос?! Где и у кого взять?! цена?! функционал?! ну и собственно - какие у кого есть еще "приблуды" для заработка в мире БК реализованные под видом плагинов к АК?!

2

Re: Автообкаст!

Ну если на форуме автокомбатса не нашёл (что странно), то поищи на сторонних досках объявлений. Вот например: (Please log in or register to see this URL)
Или сам подай объявление wink

(Please log in or register to see this URL)

3

Хотелось бы у наших ребят спросить... у своих как то спокойнее, да и если что - за помощью обратится быстрее получится )))

4

У меня есть. Впечатления положительные конечно, а вот зароботок не очень. В дни 200% доходило до 60 кр в день чистой прибыли, в дни обычного опыта максимум 20-25 кр в день.

Купил в ТЗ, за 400 кр. Скрипт был не рабочий... пришлось доделывать.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

вот в этом и проблема( что чтобы настроить его надо оч хорошо разбираться в жтом деле(((

Отредактировано drsn (2009-08-24 10:18:14)

6

Да нет...  smile) В программировании я полный нуль, просто по логиге догоняю что не работает... wink

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

ну у меня неоч както получилось настроить(

8

ну а есть желающие продать автообкаст?! пишем цену smile

9

готов продать сабж

Отредактировано Nikita370 (2009-11-18 07:32:29)

готов продать smile 413180978 - это цена )

11

Хех... уже не нужны они... проще и выгоднее для здоровья сидеть самому...

12

готов продать, настроить помогу если что поменять надо. В ЛС пишите не дорого.

13

а из хаоса за использование скриптов кто будет выпускать?

14

а из него же за бота?:D

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

15

бот не палится автоответами)))

16

Кхм...я могу научить....хочешь?:D
будет ещё лучше автообкаста палиться smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

17

)))))))

ну в ответ я могу отучить автообкаст говорить smile)))))
там много ума не надо smile)

вопрос в другом - можно ли его интеллекнуально научить говорить)) опред. слова на опред. выражения))) только бд по выражениям и ответам тогда самому заполнять smile

Отредактировано Петро (2009-11-23 21:28:39)