Re: "Руководство танкиста" от fasc

незнаю,но чар помойму слишко наворочен для таких уровней,попробую ответить на некоротые твои вопросы:
1) каком ? 4,всё,на 5-ом ЛЮБОЙ шмот подойдет
2)только тебе решать,статы не проблема есть хирург
3)на +3 максимум и то тока если 7-го уровня,а вообще стоит как по мне с 9-го уровня только,бытует мнение что с 8-го
4)на 6-м никак,проходи в шмоте 5,без проблем,на 7-м смотря кем ты станешь,и составь комлект сам,инересней будет,если что поможем
5)пьёшь как только получил 4-й уровень,1 раз в сутки может (точно,если всегда пьёшь) повыситься пристрастие,всего их 25 уровней,за каждые следующие 5-ть уровней +1 стат или +2% защита от урона или что ты пьёшь
6)да,пройдешь то пройдешь,тока врятли пролетишь,лучше возми компаньена и вручную собери на кристал

если что-то не понятно уточняй

202

2repaks
пасиб, впринципе теперь все понял) по поводу "навороченного чара" - тут хз, я года 2 не играл в БК, и качал перса по (Please log in or register to see this URL). Поэтому таким и вышел roll

Такой мини вопрос: - есть ли смысл пить элик каждый раз когда он кончатся (каждый 6 часов) или все таки раз в сутки?

Больше пока нет вопросов, чуть позже как таки возьму 6ой, буду составлять комплект на 7ой - крит, посмотрим что получится )

Мушкетеров в моей семье не было, поэтому на войне как на войне

конечно есть ) + 10 статов ) тем более пристрастие дается не с каждым глотком элика

204

sad говоришь раз в стуки?.... я уже 16 раз могущество выпил.... даже +1 нет sad

+1 делается минимум 5 суток

206

сопьюсь....

дерзай

208

kraft пишет:

сопьюсь....

Все спиваются smile Это в БК нормально.

(Please log in or register to see this URL)

209

есть смысл гонять в ангелс за эликами? каждый раз как кончаются? билет ведь 2 кр стоит, но экономия 28 зубов выходит.

210

kraft пишет:

есть смысл гонять в ангелс за эликами? каждый раз как кончаются? билет ведь 2 кр стоит, но экономия 28 зубов выходит.

Да нету никакого смысла. Можно закупаться по ходу более важной поездки, например за приемами.
И на каком это ты уровне в ангел закупаться летаешь? )

Ушел.

211

на 4 уровне )
кстати меня обманули, статовые элики стоят в 2 раза дешевле и хранятся не 15. как говорили, а 30 дней
поэтому потратить 2 креда и 8 часов, чтобы месяц не париться с эликами помоему нормально )

212

kraft пишет:

на 4 уровне )
кстати меня обманули, статовые элики стоят в 2 раза дешевле и хранятся не 15. как говорили, а 30 дней
поэтому потратить 2 креда и 8 часов, чтобы месяц не париться с эликами помоему нормально )

Фиг нает, меня лично вообще не напрягала покупка элей за зубы. Ну пускай на всем отрезке пути с 4го до фулл експы на 5м я потрачу 100 зубов на эли, ну и чего? Потом на пятом можно еще десять раз выбить по 1му белому и купить то на что не хватило из-за траты зубов на элики. А вот креды тебе еще пригодились бы. Еще ведь не раз придется летать и в книжный и в зверюшню (если ты танка с чертом собираешься сделать).
не стоит оно того, мне кажется.

Ушел.

213

а я за один заход сделал круиз ) англкс-кэпитал-демонс... токо вот в демонсе забыл эли купить, так обрадовался что черта вызвал..... чтоб их придется опять ехать )

214

ребят а ни у кого не осталось ссылок на смесь комплекта танка с утренним солнцем под 9ку ?

215

скажите как работает глухая защита...каким образом она восстанавливает хп?у меня не пишет восстановленно -:- чеза?:o

216

fromfbi пишет:

скажите как работает глухая защита...каким образом она восстанавливает хп?у меня не пишет восстановленно -:- чеза?:o

Вот он результат игры ботом, а не руками big_smile Что такое ДУХ изучай и зачем он нужен.

217

да раньше такого не было,а сейчас вот дошел только до 7....кстати ничего так...
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1646 HP. Получено опыта: 1395 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.13:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 629 HP. Получено опыта: 0.
14:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 401 HP. Получено опыта: 382 (105%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 709 HP. Получено опыта: 0.
15:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 891 HP. Получено опыта: 599 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 706 HP. Получено опыта: 0.
15:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 671 HP. Получено опыта: 0.
16:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 281 HP. Получено опыта: 262 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
16:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 397 HP. Получено опыта: 410 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
17:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1256 HP. Получено опыта: 897 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
18:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1543 HP. Получено опыта: 1372 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой

218

Фромби, это в каком комплекте?

219

220

Странно, тоже в этой теме, Ганибал давал совсем другую статистику своих боев, почти таким же комплектом. Вместо сережек защиты, у него стояли на урон + 20. Я думаю единственная недостача этого комплекта в том, что им очень трудно попасть, и иногда случается, что не успеешь и 3-4 удара сделать как тебя критовики уложат.
Я качался в Жернове, с серьгами на защиту. Там стабильно шел 800 + урона, реально доходил до 3000+. Сейчас я его немного усовершенствовал, посмотрим что и как будет:

И на 8-ом, чтобы не тратить кредитов пойду вот таким:

221

Ситуация такая, имеются в наличии 2 чара
Крит инта+15 (Please log in or register to see this URL)  3 белых зуба, до 7го 50 экспы, роет жетоны

и уворот  (Please log in or register to see this URL)
в наличие 10 белых зубов, пристрастие на силу 25, от рубящего и на реген хп 25 куча рун и порядка 2000 жетонов для рун....у обоих норм хил комплекты
в планах 1 сделать танком для погружения в ПтП/Грибницу и т.п. на очень длительный срок, а 2го магом чисто для каста сокрухи+ЖЖ4 в помощь танку по началу, в дальнейшем возможно для обкаста мультов при  прокачке....посоветуйте кого из них кем сделать оптимальнее...реально ли пройти 7й без затрат на шмот критом/уворотом в канальном шмоте, или сразу перекачиваться в танка с дальнейшим переходом его на самообеспечение и возможно постепенной покупки фула осады...

222

sotik вот именно сейчас лучше не дёргаться и не перекачиваться. Скоро Новый год, наверняка будет день бесплатных перекидок статов, тогда и сделаешь из крита танка или мага или кого хочешь.

Седьмой можно пройти в любом фуле. Вопрос затраты времени. Я бы лучше поспешил чтобы к НГ быть уже восьмёркой. Купить кое-что седьмое можно и нужно, особенно те вещи которые и на восьмом можно носить. Например ожерелье на +210HP для хил-комплекта и на десятом уровне пригодится wink

Насчёт скупки фула осады это завсегда полезно, шмот осады всегда в цене.

223

так и на 23е февраля возможно будет перекидка статов, просто у крита экспа каналки выбрана и он там на 1м элике по кругу бегает без проблем, а у уворота пристрастие к силе, нужное танку и ни грама экспы из каналки (жетоны собирает только бегает за еще 1м ...каналокопателем) и много зубов)))...вот и думаю кого лучше в кого переделать, магу ли зубов побольше, либо танку))

224

кнопка "Изменить сообщение" не жамкается что-то (( 
а еще меня смущает то, что моя пятёрка СЛИВ 39/19/28/25 с молотком (крит 320 +мф27% а-уворот 175) проходит намного быстрее, чем вышеупомянутый критовик с ласточкой СЛИВ 27/20/51/25 (крит 460 +мф55% а-уворот 230)...

225

sotik полностью фулы покажи. Мф ведь не единственный параметр. Может там брони больше, HP, защиты от урона.