1

Тема: Вопросик!???!

У меня такой вопрос: можно ли зделать так чтобы включать скажем 2 бота на одном компе... если да то как?(заранее спс)  щас когда ставлю 2 бота то один другова выкидавыйт постепенно..:o

Отредактировано IasTreB (2009-04-11 10:34:17)

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: Вопросик!???!

Прочитай форум основательно... есть где-то написано про это!

3

Xuggo пишет:

Прочитай форум основательно... есть где-то написано про это!

не нахожу

4

Тот кто ищет, тот всегда найдёт!

5

Xuggo пишет:

Тот кто ищет, тот всегда найдёт!

Опа нашол! big_smile

Отредактировано IasTreB (2009-04-11 14:28:07)

6

Да нефиг там читать. Не получается обычными средствами запускать с одной машины несколько ботов. Только если Virtual PC.

7

hyppopotam пишет:

Да нефиг там читать. Не получается обычными средствами запускать с одной машины несколько ботов. Только если Virtual PC.

big_smile А вот тут я позволю себе не согласится ... у меня на данный момент 3 перса одновременно качаются с одной машины....

8

Xuggo пишет:
hyppopotam пишет:

big_smile А вот тут я позволю себе не согласится ... у меня на данный момент 3 перса одновременно качаются с одной машины....

Попробую угадать.
Установил три Combots'a в разные папки под тремя разными пользователями?

9

hyppopotam пишет:
Xuggo пишет:
hyppopotam пишет:

Попробую угадать.
Установил три Combots'a в разные папки под тремя разными пользователями?

Достаточно просто запустить от имени) Качаю трех персов одновременно, из одной папки, из-под трех пользователей. ))

Ушел.

10

МунГ пишет:

Достаточно просто запустить от имени) Качаю трех персов одновременно, из одной папки, из-под трех пользователей. ))

Нифига sad
Вот смотри. Мне надо запустить двух пятёрок по канализации. Первая идёт проводником (надо выставить false в kanal.txt чтобы гайки не брал), вторая пятёрка прицепом (тот же параметр в том же файле true, а нападение на ботов false). И как мне в одном файле обоих настроить?!

Нет. Это криво ты запустил sad Надо чтобы полностью независимо шли программки. Как Автокомбатс запускается, например, или IE. Они никак друг другу не мешают, и всё у них разное, вплоть до кукисов. Даже IP не совпалают если один из пользователей использует в браузере анонимную прокси. Вот так надо.

11

у меня лично всё работает.. спс тому кто создал этот форум... тут я думаю каждый найдёт ответ на свой вопрос...

12

hyppopotam пишет:
МунГ пишет:

Нифига sad
Вот смотри. Мне надо запустить двух пятёрок по канализации. Первая идёт проводником (надо выставить false в kanal.txt чтобы гайки не брал), вторая пятёрка прицепом (тот же параметр в том же файле true, а нападение на ботов false). И как мне в одном файле обоих настроить?!

Нет. Это криво ты запустил sad Надо чтобы полностью независимо шли программки. Как Автокомбатс запускается, например, или IE. Они никак друг другу не мешают, и всё у них разное, вплоть до кукисов. Даже IP не совпалают если один из пользователей использует в браузере анонимную прокси. Вот так надо.

Ну что касается настроек, то естественно. Я просто скопировал папку бота и играю себе, куки у них и так разные, сканы у меня есть, все я правильно сделал=)

Ушел.

13

Кто знает может есть какойто секрет как быстрее зделать пристрастие и повышать его до максимума???
П.С. ктото говорил что не в тему форума пишу... типа тут только про бот общаютса... обрать внемание что есть форум бк и бота.. так что всё я пишу в тему tongue

Отредактировано IasTreB (2009-04-16 20:33:15)