Re: Вопросик!???!
Прочитай форум основательно... есть где-то написано про это!
Да нефиг там читать. Не получается обычными средствами запускать с одной машины несколько ботов. Только если Virtual PC.
А вот тут я позволю себе не согласится ... у меня на данный момент 3 перса одновременно качаются с одной машины....
hyppopotam пишет:Да нефиг там читать. Не получается обычными средствами запускать с одной машины несколько ботов. Только если Virtual PC.
А вот тут я позволю себе не согласится ... у меня на данный момент 3 перса одновременно качаются с одной машины....
Попробую угадать.
Установил три Combots'a в разные папки под тремя разными пользователями?
Xuggo пишет:hyppopotam пишет:Да нефиг там читать. Не получается обычными средствами запускать с одной машины несколько ботов. Только если Virtual PC.
Попробую угадать.
Установил три Combots'a в разные папки под тремя разными пользователями?
Достаточно просто запустить от имени) Качаю трех персов одновременно, из одной папки, из-под трех пользователей. ))
Достаточно просто запустить от имени) Качаю трех персов одновременно, из одной папки, из-под трех пользователей. ))
Нифига
Вот смотри. Мне надо запустить двух пятёрок по канализации. Первая идёт проводником (надо выставить false в kanal.txt чтобы гайки не брал), вторая пятёрка прицепом (тот же параметр в том же файле true, а нападение на ботов false). И как мне в одном файле обоих настроить?!
Нет. Это криво ты запустил Надо чтобы полностью независимо шли программки. Как Автокомбатс запускается, например, или IE. Они никак друг другу не мешают, и всё у них разное, вплоть до кукисов. Даже IP не совпалают если один из пользователей использует в браузере анонимную прокси. Вот так надо.
МунГ пишет:Достаточно просто запустить от имени) Качаю трех персов одновременно, из одной папки, из-под трех пользователей. ))
Нифига
Вот смотри. Мне надо запустить двух пятёрок по канализации. Первая идёт проводником (надо выставить false в kanal.txt чтобы гайки не брал), вторая пятёрка прицепом (тот же параметр в том же файле true, а нападение на ботов false). И как мне в одном файле обоих настроить?!Нет. Это криво ты запустил
Надо чтобы полностью независимо шли программки. Как Автокомбатс запускается, например, или IE. Они никак друг другу не мешают, и всё у них разное, вплоть до кукисов. Даже IP не совпалают если один из пользователей использует в браузере анонимную прокси. Вот так надо.
Ну что касается настроек, то естественно. Я просто скопировал папку бота и играю себе, куки у них и так разные, сканы у меня есть, все я правильно сделал=)
Кто знает может есть какойто секрет как быстрее зделать пристрастие и повышать его до максимума???
П.С. ктото говорил что не в тему форума пишу... типа тут только про бот общаютса... обрать внемание что есть форум бк и бота.. так что всё я пишу в тему
Отредактировано IasTreB (2009-04-16 20:33:15)