Тема: заберу ненужного перса
Парни кто может дать перса ненужного не ниже 5-го
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
новый год на носу. Деду морозу пиши.
malagoi пишет:Парни кто может дать перса ненужного не ниже 5-го
новый год на носу. Деду морозу пиши.
Вариант
"Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Фёдор
malagoi Объясни хоть зачем тебе перс чужой? Может ты паладин и хочешь вычислить IP мультоводов
мне лень качаться а самая интересная игра начинается с 5 есть же люди которым персы не нужны вот я им и помогаю
Мне больше интересно, у кого может быть "ненужный" перс пятого уровня, не голый и, как я понимаю, не нуб которого пуки опускают на входе в каналку))))
Мне больше интересно, у кого может быть "ненужный" перс пятого уровня, не голый и, как я понимаю, не нуб которого пуки опускают на входе в каналку))))
ну не знаю я у зерга спросил может мне ктото жать перса он сказал что может тем более я видел за какие цены продают 7
Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)
Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)
ну хорошо есть у кого то хотябы с 1 уровня
я ненавижу 0 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4
Отредактировано malagoi (2009-12-11 23:46:49)
Барабашка пишет:Мне больше интересно, у кого может быть "ненужный" перс пятого уровня, не голый и, как я понимаю, не нуб которого пуки опускают на входе в каналку))))
ну не знаю я у зерга спросил может мне ктото жать перса он сказал что может тем более я видел за какие цены продают 7
Старайтесь пожалуйста расставлять знаки препинания !
Ато такое читать невозможно...
Барабашка пишет:Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)
я ненавижу 1 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4
Вот скачай сейчас бота 7.1, настрой, создай перса и поставь его качаться на ночь, а сам спатки ложись) К утру у тебя будет 1й уровень, а может и второй, с чистым IP, твоим ником, твоими статами и т.д.)
malagoi пишет:Барабашка пишет:Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)
я ненавижу 1 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4
Вот скачай сейчас бота 7.1, настрой, создай перса и поставь его качаться на ночь, а сам спатки ложись) К утру у тебя будет 1й уровень, а может и второй, с чистым IP, твоим ником, твоими статами и т.д.)
да ну
Так было бы и быстрее и проще) Да и надежнее для тебя)
Так было бы и быстрее и проще) Да и надежнее для тебя)
не я бы оставил бы но начинают родные что свет жрёт
1 проблема - лень
Пятёрка ботом берётся за неделю. Не вижу проблем.
качаю перса танка по руководству взятому на этом сайте - бот 7.1 сейчас ровно 5 суток почти не выключая
Уровень: 3
Побед: 167
Поражений: 172
Ничьих: 24
hyppopotam пишет:Пятёрка ботом берётся за неделю. Не вижу проблем.
качаю перса танка по руководству взятому на этом сайте - бот 7.1 сейчас ровно 5 суток почти не выключая
ну и что
hyppopotam пишет:Пятёрка ботом берётся за неделю. Не вижу проблем.
Ну ты за восемь дней на пятый выйдешь, а не за семь
778219, 24/7?
778219
круглосуточный кач = 24\7
да уже 6 суток = 21 час в сутки примерно
Опыт: 3054 (3350)
Уровень: 4
Побед: 199