1

Тема: заберу ненужного перса

Парни кто может дать перса ненужного не ниже 5-го   roll

2

Re: заберу ненужного перса

malagoi пишет:

новый год на носу. Деду морозу пиши.

Ушел.

3

Барабашка пишет:
malagoi пишет:

новый год на носу. Деду морозу пиши.

Вариант

4

lol "Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Фёдор

malagoi Объясни хоть зачем тебе перс чужой? Может ты паладин и хочешь вычислить IP мультоводов smile

(Please log in or register to see this URL)

5

hyppopotam пишет:

lol "Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Фёдор

malagoi Объясни хоть зачем тебе перс чужой? Может ты паладин и хочешь вычислить IP мультоводов smile

мне лень качаться а самая интересная игра начинается с 5 есть же люди которым персы не нужны вот я им и помогаю

6

Мне больше интересно, у кого может быть "ненужный" перс пятого уровня, не голый и, как я понимаю, не нуб которого пуки опускают на входе в каналку))))

Ушел.

7

Барабашка пишет:

Мне больше интересно, у кого может быть "ненужный" перс пятого уровня, не голый и, как я понимаю, не нуб которого пуки опускают на входе в каналку))))

ну не знаю я у зерга спросил может мне ктото жать перса он сказал что может тем более я видел за какие цены продают 7

8

Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)

Ушел.

9

Барабашка пишет:

Да тут в основном мультоводы, которым одетый пятый так или иначе еще понадобится) Может зерг подумал о голом пятом? ) Хотя тоже загадка, как можно до такой степени безалаберно играть, что бы был голый пятерка)

ну хорошо есть у кого то хотябы с 1 уровня

я ненавижу 0 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4

Отредактировано malagoi (2009-12-11 23:46:49)

10

malagoi пишет:
Барабашка пишет:

ну не знаю я у зерга спросил может мне ктото жать перса он сказал что может тем более я видел за какие цены продают 7

Старайтесь пожалуйста расставлять знаки препинания !
Ато такое читать невозможно...

11

malagoi пишет:
Барабашка пишет:

я ненавижу 1 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4

Вот скачай сейчас бота 7.1, настрой, создай перса и поставь его качаться на ночь, а сам спатки ложись) К утру у тебя будет 1й уровень, а может и второй,  с чистым IP, твоим ником, твоими статами и т.д.)

Ушел.

12

Барабашка пишет:
malagoi пишет:
Барабашка пишет:

я ненавижу 1 лвл не любля с начала качать может есть у когото 1 или 2 или 3 или 4

Вот скачай сейчас бота 7.1, настрой, создай перса и поставь его качаться на ночь, а сам спатки ложись) К утру у тебя будет 1й уровень, а может и второй,  с чистым IP, твоим ником, твоими статами и т.д.)

да ну

13

Так было бы и быстрее и проще) Да и надежнее для тебя)

Ушел.

14

Барабашка пишет:

Так было бы и быстрее и проще) Да и надежнее для тебя)

не я бы оставил бы но начинают родные что свет жрёт

15

Пятёрка ботом берётся за неделю. Не вижу проблем.

1 проблема - лень

17

hyppopotam пишет:

качаю перса танка по руководству взятому на этом сайте - бот 7.1 сейчас ровно 5 суток почти не выключая
Уровень: 3
Побед: 167
Поражений: 172
Ничьих: 24

18

778219 пишет:
hyppopotam пишет:

качаю перса танка по руководству взятому на этом сайте - бот 7.1 сейчас ровно 5 суток почти не выключая

ну и что

19

778219 пишет:
hyppopotam пишет:

Ну ты за восемь дней на пятый выйдешь, а не за семь big_smile

20

778219, 24/7?

Ушел.

21

Барабашка пишет:

778219, 24/7?

не понял вопроса

22

778219
круглосуточный кач = 24\7

Искать в реале smile

23

да уже 6 суток = 21 час в сутки примерно
Опыт: 3054 (3350)
Уровень: 4
Побед: 199
Поражений: 199

че то как то не ахти

25

repaks пишет:

че то как то не ахти

ну уж как получается...... я танка качаю по этому руководству
ради интереса решил попробовать что получится если строго руководству следовать  ну и посмотрю за скока бот 8ку возьмет))