251

Re: "Руководство танкиста" от fasc

прокачиваю танка по этому руководству 2 левл
Сила: 13
Ловкость: 3
Интуиция: 4
Выносливость: 12
поставил на ночь бота
22:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 98 HP. Получено опыта: 0.
22:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 109 HP. Получено опыта: 6. Вы получили 3.00 за этот бой.
22:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 29 HP. Получено опыта: 0.
22:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 94 HP. Получено опыта: 8.
23:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 40 HP. Получено опыта: 0.
23:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 54 HP. Получено опыта: 0.
23:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 98 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 2.00 за этот бой.
00:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 84 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 3.00 за этот бой.
00:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 94 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 2.00 за этот бой.
00:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 33 HP. Получено опыта: 0.
01:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 101 HP. Получено опыта: 0.
01:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 111 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 3.00 за этот бой.
01:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 43 HP. Получено опыта: 0.
01:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 103 HP. Получено опыта: 0.
02:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 52 HP. Получено опыта: 0.
02:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 120 HP. Получено опыта: 9.
02:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 38 HP. Получено опыта: 0.
02:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 61 HP. Получено опыта: 0.
03:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 156 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 2.00 за этот бой.
03:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 57 HP. Получено опыта: 0.
03:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23 HP. Получено опыта: 0.
04:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 60 HP. Получено опыта: 0.
04:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 64 HP. Получено опыта: 0.
04:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 126 HP. Получено опыта: 6.
05:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 51 HP. Получено опыта: 0.
05:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 94 HP. Получено опыта: 0.
05:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 99 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 1.00 за этот бой.
06:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 63 HP. Получено опыта: 0.
06:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 8. Вы получили 1.00 за этот бой.
07:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 109 HP. Получено опыта: 3.
07:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 68 HP. Получено опыта: 0.
07:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 91 HP. Получено опыта: 0.
12 побед и 18 проиграл (критовики выносят .....
и всего 17 зубов..это так и должно быть?

252

Да,так и должно быть.Критовики на этом уровне для тебя - дикие враги.Так что закупись свитками лечения травм,и побольше.

253

а почему кота покупать надо?не лучше было бы купить свина?

254

HACBAI пишет:

а почему кота покупать надо?не лучше было бы купить свина?

На этот вопрос уже отвечали раз 10 : Т.к. кот -самое сильное животное в БК .

255

d1sc0nn3ct пишет:

Да,так и должно быть.Критовики на этом уровне для тебя - дикие враги.Так что закупись свитками лечения травм,и побольше.

одно радует что на этот ужас не тратится мое время и самое главное нервы....когда утром смотришь на ЭТО не так болезненно реагируешь..

256

d1sc0nn3ct пишет:

Так что закупись свитками лечения травм,и побольше.

Вме игроки 2-7 уровня, получают одну травму за 24 часа. Так что количество свитков нечего не меняет, так как после использования свитка персонаж получает имунитет к травмам (наверное на 24 часа)...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

257

хер там. иммунитет в нубогородах не пашет. бывало он у меня свиток за час выкастовывал... бывало за сутки ничего не травмировал себе...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

258

Петро пишет:

хер там. иммунитет в нубогородах не пашет. бывало он у меня свиток за час выкастовывал... бывало за сутки ничего не травмировал себе...

иммунитет то работает, вот только бот лезет в кровавые бои временами, там иммунитет не спасет)

d1sc0nn3ct пишет:

На этот вопрос уже отвечали раз 10 : Т.к. кот -самое сильное животное в БК .

Светляк сильнее) ИМХО

Ушел.

259

Петро пишет:

Иммунитет не действует на кровавые бои и на приём "Искалечить".

(Please log in or register to see this URL)

260

а  tongue   спасибо)) теперь буду знать smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

261

SnaF пишет:
d1sc0nn3ct пишет:

Так что закупись свитками лечения травм,и побольше.

Вме игроки 2-7 уровня, получают одну травму за 24 часа. Так что количество свитков нечего не меняет, так как после использования свитка персонаж получает имунитет к травмам (наверное на 24 часа)...

Когда бот проходил по руководству для мага земли от zergnm , он со 2 до 4 уровня потратил около 25-35 зубов только на свитки для лечения травм.И в сутки он получал точно более 1 травмы.

Отредактировано d1sc0nn3ct (2009-12-11 17:11:57)

262

Ровно трое суток с момента начала прокачки ботом танка по этому руководству
Опыт: 773 (830)
Уровень: 2
Побед: 75
Поражений: 109
Ничьих: 14

263

Качаю естественно с перерывом 5-7 часов  каждые сутки, чтоб не спалиться что перс круглосуточно дерется

264

d1sc0nn3ct пишет:

И в сутки он получал точно более 1 травмы.

Если в разделе "состояние" пишет что защита от травм - значет травму невозможно получить....
Но возможно этот эфект длится не 24 часа (как я предположил) а 12(точно не уверен).

778219 пишет:

Ровно трое суток с момента начала прокачки ботом танка по этому руководству
Опыт: 773 (830)
Уровень: 2
Побед: 75
Поражений: 109
Ничьих: 14

Когда же вы наконец поймёте - это не как не изменить. Я обычно прокачиваю игроков до 4 уровня почти одинаково и бывает у  одного игрока побед на 50 больше чем поражений а у другого наоборот. Так что - это нормально.

778219 пишет:

Качаю естественно с перерывом 5-7 часов  каждые сутки, чтоб не спалиться что перс круглосуточно дерется

Ничего не будет. Тем более ты 2 уровень , и до тебя некому нету дела, ты некому не интересен. Вот если б артника заметили за использованием бота нашлись бы добрые люди и настучали,  а так...
И самое главное дерись в невидимых хаотах, и всё будет в порядке. Я сколько использую бота неразу не отключал его бояюсь спалица...

Отредактировано SnaF (2009-12-11 18:27:57)

265

но пока я дерусь в физах 1 на 1 и подозрительно будет что перс круглосуточно подаёт заявки пока лучше я поосторожничаю-дешевле обойдется и спокойне а вот в невидимых хаотах я вообще не буду выключать круглосуточно))

266

SnaF пишет:
d1sc0nn3ct пишет:

И в сутки он получал точно более 1 травмы.

Если в разделе "состояние" пишет что защита от травм - значет травму невозможно получить....
Но возможно этот эфект длится не 24 часа (как я предположил) а 12(точно не уверен).

Проверить тебе трудно, что ли? )) Как поставят легкую, сразу прыгай в кровавую заявку, или несколько раз подряд, пока не проиграете. Убедись)

Защита идет по-моему 7 или 8 часов, но защищает только от обычных травм, которые с удара могут влепить.

Ушел.

267

В "удачный" день получал до 5 травм, так что в lowcity защита не функциклирует  cool

268

В общем признаю свою ошибку - я непонятно по чему думал что если действует эфет "защита от травм" то невозможно получить травмы...

269

Помоему защитадействует везде, просто она абсолютно рендомная иногда и 1 ч бывает всреднем 3- 15ч

270

firesky пишет:

Помоему защитадействует везде, просто она абсолютно рендомная иногда и 1 ч бывает всреднем 3- 15ч

Ну написал же, как она действует. защищает она только от тех случаев, когда травма ставится с нанесением последнего удара. Вот есть есть защита, то никто не поставит травму добив вас критом, а если травма вешается в конце поединка ("искалечить", или просто бой кровавый) то не спасет никакая защита.

Ушел.

271

дошел до 5-го.   (Please log in or register to see this URL)  - такие вещи.   
Есть 7 белых зубов.  Что дальше делать?

272

У меня на 5-ом были 12 золотых. Весь 4 в кулаках проходил. Даже не знаю, что тебе посоветовать, так как я выбрал совсем иной путь. Я иду к 7-му в Жернове, так что я на 5-ом одет вот так:

Отредактировано Richlife (2009-12-15 12:28:59)

273

Richlife пишет:

У меня на 5-ом были 12 золотых. Весь 4 в кулаках проходил. Даже не знаю, что тебе посоветовать, так как я выбрал совсем иной путь. Я иду к 7-му в Жернове, так что я на 5-ом одет вот так:

Мб белых?

к 7-мому в жернове ? я думал он для тех кто уже дошел

275

repaks пишет:

к 7-мому в жернове ? я думал он для тех кто уже дошел

Я хотел сказать, что когда дойду до 7-го оденусь в Жернову.