Тема: Сообщение
У меня уже не впервые приходит [сообщение] открывая, пишет, мол была неудачно совершена высылка пароля с этого перса. повторю, не впервые.... кто обьяснит, что это, и как с этим бороться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня уже не впервые приходит [сообщение] открывая, пишет, мол была неудачно совершена высылка пароля с этого перса. повторю, не впервые.... кто обьяснит, что это, и как с этим бороться
ты попал
а поподробнее?
Кто-то хотел стырить твоего перса. Для этого он должен знать мыло на которого зарегистрирован персонаж , пароль от него , дату рождения каторую ты указал при регистраций игрока и секретный ответ на секретный вопрос. Но если ты уверен что никому эти данные неизвестны , можешь и не париться))
бороться с этим бесполезно а вот подстраховаться чтоб не лишиться перса можно....
например мыло иногда оч легко высисляется если в инфе указанна ICQ а в самой асе твое мыло и твои данные(день рожд и проч)....или указвается в инфе твоя дом страница на которой есть опять же мыло и твои данные(день рожд и проч) ну и тому подобное
Так что сам смотри где прокол.......в большинстве случаев виноваты во взломе сами владельцы персов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация