1

Тема: Сообщение

У меня уже не впервые приходит [сообщение] открывая, пишет, мол была неудачно совершена высылка пароля с этого перса. повторю, не впервые.... кто обьяснит, что это, и как с этим бороться

2

Re: Сообщение

ты попал wink

(Please log in or register to see this URL)

3

Godness пишет:

ты попал wink

а поподробнее? cool

4

Кто-то хотел стырить твоего перса. Для этого он должен знать мыло на которого зарегистрирован персонаж , пароль от него  , дату рождения каторую ты указал при регистраций игрока и  секретный ответ на секретный вопрос. Но если ты уверен что никому эти данные  неизвестны , можешь и не париться))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

Это как-то связанно с  ? - (Please log in or register to see this URL)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

SnaF пишет:

Это как-то связанно с  ? - (Please log in or register to see this URL)

нет, это я про совсем другого перса... моего мульта, а того мне якобы "подарили"....

7

temcha пишет:

У меня уже не впервые приходит [сообщение] открывая, пишет, мол была неудачно совершена высылка пароля с этого перса. повторю, не впервые.... кто обьяснит, что это, и как с этим бороться

бороться с этим бесполезно а вот подстраховаться чтоб не лишиться перса можно....
например мыло иногда оч легко высисляется если в инфе указанна ICQ а в самой асе твое мыло и твои данные(день рожд и проч)....или указвается в инфе твоя дом страница на которой есть опять же мыло и твои данные(день рожд и проч) ну и тому подобное
Так что сам смотри где прокол.......в большинстве случаев виноваты во взломе сами владельцы персов