Тема: DeathinVegas
Если ты читаешь это сообщение, скажи пожалуйста, зачем было ДАРИТЬ перса, а когда я его одел и начал его качать, снова забирать??? Это что, новый способ одеть перса в комплект? Получается, ты ВОР - т.к. украл моего перса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если ты читаешь это сообщение, скажи пожалуйста, зачем было ДАРИТЬ перса, а когда я его одел и начал его качать, снова забирать??? Это что, новый способ одеть перса в комплект? Получается, ты ВОР - т.к. украл моего перса
Вот он гнида Админы баньте его нахуй
кстати ник не показавает)
у него ник кажись deathinvegas , все "с маленькой" буквы.
та не пиши ник
Пиши чтобы кинули в хаос как говорится ни ему ни тебе
Godness пишет:та не пиши ник
Ага, и заодно проверят всех игроков с ваших ip...
malagoi пишет:Godness пишет:та не пиши ник
Ага, и заодно проверят всех игроков с ваших ip...
Аааа ну тогда не пиши
Сколько раз надо повторять?
Дарят персов со сканом паспорта и мылом. При чём мыло полностью сразу переписываете под себя, включая секретный вопрос. И персу пароль меняете и на мыле.
Если даритель говорит что забыл дескать секретный вопрос, то можно смело на хер слать такого "благодетеля".
Сколько раз надо повторять?
Дарят персов со сканом паспорта и мылом. При чём мыло полностью сразу переписываете под себя, включая секретный вопрос. И персу пароль меняете и на мыле.Если даритель говорит что забыл дескать секретный вопрос, то можно смело на хер слать такого "благодетеля".
это я понял, но каков смысл такого подарка? после его подарка у меня сразу начались попытки зайти на моих мультов, мог ли он такое сделать?
hyppopotam пишет:Сколько раз надо повторять?
Дарят персов со сканом паспорта и мылом. При чём мыло полностью сразу переписываете под себя, включая секретный вопрос. И персу пароль меняете и на мыле.Если даритель говорит что забыл дескать секретный вопрос, то можно смело на хер слать такого "благодетеля".
это я понял, но каков смысл такого подарка? после его подарка у меня сразу начались попытки зайти на моих мультов, мог ли он такое сделать?
Посмотри с каких IP были произведены эти попытки, скопируй их сюда. А гипп скажет (думаю не откажет), совпадают IP с добродетелем или нет.
hyppopotam пишет:Сколько раз надо повторять?
Думаю -нет. Ведь он не как не мог узнать логины твойх персонажей...
я вот читаю такие темы и удивляюсь....что лень самому чтоль перса ботом качать?)))Дак нет...всем готовеньких -халявных надо...
Давай я тебе ещё и своего подарю 8 левла а ты его оденеш?)))
Бесплатный сыр тока в мышеловке бывет...
temcha пишет:Если ты читаешь это сообщение, скажи пожалуйста, зачем было ДАРИТЬ перса, а когда я его одел и начал его качать, снова забирать??? Это что, новый способ одеть перса в комплект? Получается, ты ВОР - т.к. украл моего перса
я вот читаю такие темы и удивляюсь....что лень самому чтоль перса ботом качать?)))Дак нет...всем готовеньких -халявных надо...
Давай я тебе ещё и своего подарю 8 левла а ты его оденеш?)))
Бесплатный сыр тока в мышеловке бывет...
Ну своих персов у меня хватает, а его перса взял не для наживы, а комплекты потестить.... а насчет 8-ки, я не против, тока данные все дай=)
Отредактировано temcha (2010-01-03 20:22:05)
тока данные все дай=) big_smile
молодец ! ты не безнадежен ! прогресс на лицо учишься на своих ошибках
тока данные все дай=) big_smile
молодец ! ты не безнадежен ! прогресс на лицо учишься на своих ошибках
а ты как думал=) на лету хватаю)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация