1

Тема: DeathinVegas

Если ты читаешь это сообщение, скажи пожалуйста, зачем было ДАРИТЬ перса, а когда я его одел и начал его качать, снова забирать??? Это что, новый способ одеть перса в комплект? Получается, ты ВОР - т.к. украл моего перса smile

2

Re: DeathinVegas

Вот он гнида Админы баньте его нахуй

3

кстати ник не показавает)

(Please log in or register to see this URL)

4

Godness пишет:

кстати ник не показавает)

у него ник кажись deathinvegas , все "с маленькой" буквы.

5

та не пиши ник

6

Godness пишет:

та не пиши ник

Пиши чтобы кинули в хаос как говорится ни ему ни тебе

7

malagoi пишет:
Godness пишет:

та не пиши ник

Ага, и заодно проверят всех игроков с ваших ip...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

8

SnaF пишет:
malagoi пишет:
Godness пишет:

та не пиши ник

Ага, и заодно проверят всех игроков с ваших ip...

Аааа ну тогда не пиши big_smile

9

Сколько раз надо повторять?
Дарят персов со сканом паспорта и мылом. При чём мыло полностью сразу переписываете под себя, включая секретный вопрос. И персу пароль меняете и на мыле.

Если даритель говорит что забыл дескать секретный вопрос, то можно смело на хер слать такого "благодетеля".

10

hyppopotam пишет:

Дарят персов со сканом паспорта и мылом. При чём мыло полностью сразу переписываете под себя, включая секретный вопрос. И персу пароль меняете и на мыле.

Если даритель говорит что забыл дескать секретный вопрос, то можно смело на хер слать такого "благодетеля".

это я понял, но каков смысл такого подарка? после его подарка у меня сразу начались попытки зайти на моих мультов, мог ли он такое сделать?

11

temcha пишет:
hyppopotam пишет:

это я понял, но каков смысл такого подарка? после его подарка у меня сразу начались попытки зайти на моих мультов, мог ли он такое сделать?

Посмотри с каких IP были произведены эти попытки, скопируй их сюда. А гипп скажет (думаю не откажет), совпадают IP с добродетелем или нет.

Ушел.

12

temcha пишет:
hyppopotam пишет:

Думаю -нет. Ведь он не как не мог узнать логины твойх персонажей...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

13

temcha пишет:

Если ты читаешь это сообщение, скажи пожалуйста, зачем было ДАРИТЬ перса, а когда я его одел и начал его качать, снова забирать??? Это что, новый способ одеть перса в комплект? Получается, ты ВОР - т.к. украл моего перса smile

я вот читаю такие темы и удивляюсь....что лень самому чтоль перса ботом качать?)))Дак нет...всем готовеньких -халявных надо...
Давай я тебе ещё и своего подарю 8 левла а ты его оденеш?)))
Бесплатный сыр тока в мышеловке бывет...

14

778219 пишет:
temcha пишет:

я вот читаю такие темы и удивляюсь....что лень самому чтоль перса ботом качать?)))Дак нет...всем готовеньких -халявных надо...
Давай я тебе ещё и своего подарю 8 левла а ты его оденеш?)))
Бесплатный сыр тока в мышеловке бывет...

Ну своих персов у меня хватает, а его перса взял не для наживы, а комплекты потестить....  а насчет 8-ки, я не против, тока данные все дай=) big_smile

Отредактировано temcha (2010-01-03 20:22:05)

тока данные все дай=) big_smile

молодец ! ты не безнадежен ! прогресс на лицо учишься на своих ошибках

16

repaks пишет:

тока данные все дай=) big_smile

молодец ! ты не безнадежен ! прогресс на лицо учишься на своих ошибках

а ты как думал=) на лету хватаю)))