1

Тема: помогите разобраться. не бъет в хаотах. вообще.

Может в приемах ошибка? версия 8.2

if(EnemiesCount > 7)
_name = "krit_wildluck";

if(EnemiesCount < 4) && (top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML > 7)
_name = "krit_blindluck";

if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["krit_blindluck"]) == "object")
_name = "hit_luck";

if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "hit_willpower";

if(EnemiesCount < 4)
_name = "block_fullshield";

if(EnemiesCount < 2)
_name = "block_aftershock";

if(EnemiesCount < 2)
_name = "multi_resolvetactic";

_name = "hp_enrage";

_name = "hp_defence";

_name = "hp_regen";

2

Re: помогите разобраться. не бъет в хаотах. вообще.

Во первых
Когда выкладываешь код, ставь его в тег кода. А этот бардак я даже читать не обираюсь.

Во вторых
Условие

if(EnemiesCount < n)

не работает. Читай форум, польхуйся поиском.

В третьих
У тебя изначально неправильны собраны связки условий. Читай форум, опять же пользуйся поиском.  Можешь почитать мои сообщения. Буквально сегодня объяснял Дисконнекту, ошибки его. У тебя ошибки те-же.

ps^ На тебе даже тему. Изучай: (Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Петро (2010-01-03 23:05:00)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

да уже многое на форуме прочитал.
сейчас твои последние сообщения почитаю, может и разберусь.
спасибо.

4

подправил.
вроде теперь нормально все. на 5 левеле по 600-700 набивает.

но все равно мне кажется, что что то не так прописал!

5

Выкладываю сюда, проверим, только в теге "Код".

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

_name = "krit_wildluck";
_name = "krit_blindluck";

На данный момент вами нанесено урона: 922 HP. - пока писал )

if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["krit_blindluck"]) == "object")
_name = "hit_luck";
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "hit_willpower";
_name = "block_fullshield";
_name = "block_aftershock";
_name = "multi_resolvetactic";
далее ярость, стойкость и утереть пот поочереди

7

Да всё, в принципе, идеально smile , только в приёме

_name = "hit_willpower";

"< 25" измени на "< 33". Это не критично, просто так будет лучше.

8

Спасибо за проверку и исправления)

9

Вечер добрый. Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Суть проблемы та же, что и у автора. Вот вам мой список приёмов. Что не так, подскажите? Вроде бы всё правильно. Подозреваю, что все беды связаны с приёмом "воля к победе"..

<Priem1>_name = "novice_def";
</Priem1>
<Priem2>if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) &gt; 33)
    _name = "hit_luck";
else
    _name = "hit_willpower";
</Priem2>
<Priem3>_name = "block_activeshield";
</Priem3>
<Priem4>_name = "counter_winddance";
</Priem4>
<Priem5>_name = "parry_prediction";
</Priem5>
<Priem6>_name = "hp_regen";
</Priem6>
Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

10

boltman

zergnm пишет:

Неправильный синтаксис у приемов. Нужно везде заменить:

• &gt; на >

• &lt; на <

• &amp;&amp; на &&

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

11

Спасибо, буду пробовать.

---

12

Ты этот кусок откуда взял??? Из файла аккаунта? если так, тогда всё верно, ам знаки "больше-меньше-и" заменяются на текстовые обозначения. В сами слоты приёмjd надо пихать по одному приёму на слот, а то мало ли.. )

13

Что-то я совсем запутался. Может эта версия 8.0b нерабочая уже? Я пробовал убирать условия, просто список приёмов, на одном чаре всё работает, на втором - тот же список - нет. Бот не бьёт. Иногда если сам начинаешь клацать в бою, может вдруг что-нибудь сам выставить, а в следующий размен опять молчит..

PS. По-моему причина найдена.. Бои у меня только кулачные, а я недавно купил зверя. Так вот если выставить в настройках - кормить и выпускать зверя, а драться в кулачке - бот будет морозиться.. Дай бог, чтобы причиной было именно это.. Всем спасибо за помощь. smile

Отредактировано boltman (2010-01-05 02:33:45)

---

14

Вобще странные глюки. Если в настройках выставить, чтобы бот выпускал зверя и зайти в кулачный бой - бот не бьёт. Бот не кормит зверя и когда сытость становится "0" бот опять не бьёт в хаотах, т.к. не может заюзать нужный приём. Он вобще стопорится если не может по каким-то причинам активировать приём.

---

15

ZhEkA_BK пишет:

Не хочется тебя сильно огорчать, но эта версия на форуме не обсуждаются. Она считается взломанной. Помогать тебе будут с версиями 7.1, 8.1, 8.2  wink

На счёт взлома слышу в первый раз, но я уже приобрёл версию 8.2. Пока всё работает как часы. smile

---

16

ZhEkA_BK пишет:

Если мы говорим об одной и той же версии, то у нее лицуха триальная на три дня...т.к. ты зарегестрирован три месяца назад, то, по арифметике пупкина, твой срок лицухи уже истек давно. Т.е. ты её ломанул. Но раз 8.2, то все норм...а вообще не мне тебя судить  smile

Неправильная у тебя арифметика. wink В той версии нет привязки к железу, соответственно отсчёт 3х дней беты элементарно сбрасывается кучей способов, в том числе переустановкой винды, виртуалками и т.п.

Но всё намного проще. smile Если я не ошибаюсь раньше на этом сайте можно было скачать ту самую бету на три дня, но зайдя сюда недавно я обнаружил, что её уже нет, а есть 8.1 и 8.2, которые без лицензии не запускаются вообще. И поскольку 7 версия мне не подходила категорически, я решил поискать в нете наличие той самой беты, т.к. часто архивные версии прог с офф. сайтов стирают, а на всяких фришарных серваках они остаются лежать. В итоге я нашёл 8ю бету и какое-то время пытался через неё играть. А потом встретил на форуме пару фраз о том, что эта версия якобы взломанная и т.д. и т.п. Короче я плюнул на всё и закинув на кошелёк денежку купил 8.2, благо автора в асе не пришлось долго ждать, всего лишь сутки с небольшим. smile Теперь являюсь счастливым обладателем лицензионной версии всеми любимого ПО.

PS. Жека_БК, надеюсь в данном посте я полностью удовлетворил твой интерес по теме версий Combots'а? smile

PPS. Пардон за оффтоп.

Отредактировано boltman (2010-01-08 03:37:08)

---

17

Слово "взломанная" не совсем подходит. Скажем так "используемая против воли автора" smile

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

18

Никто ничего не спрашивает. smile И давайте закругляться с беседой на тему этой беты, я просто пытался коллеге растолковать кое-какие моменты. wink

---