ZhEkA_BK пишет:Если мы говорим об одной и той же версии, то у нее лицуха триальная на три дня...т.к. ты зарегестрирован три месяца назад, то, по арифметике пупкина, твой срок лицухи уже истек давно. Т.е. ты её ломанул. Но раз 8.2, то все норм...а вообще не мне тебя судить 
Неправильная у тебя арифметика.
В той версии нет привязки к железу, соответственно отсчёт 3х дней беты элементарно сбрасывается кучей способов, в том числе переустановкой винды, виртуалками и т.п.
Но всё намного проще.
Если я не ошибаюсь раньше на этом сайте можно было скачать ту самую бету на три дня, но зайдя сюда недавно я обнаружил, что её уже нет, а есть 8.1 и 8.2, которые без лицензии не запускаются вообще. И поскольку 7 версия мне не подходила категорически, я решил поискать в нете наличие той самой беты, т.к. часто архивные версии прог с офф. сайтов стирают, а на всяких фришарных серваках они остаются лежать. В итоге я нашёл 8ю бету и какое-то время пытался через неё играть. А потом встретил на форуме пару фраз о том, что эта версия якобы взломанная и т.д. и т.п. Короче я плюнул на всё и закинув на кошелёк денежку купил 8.2, благо автора в асе не пришлось долго ждать, всего лишь сутки с небольшим.
Теперь являюсь счастливым обладателем лицензионной версии всеми любимого ПО.
PS. Жека_БК, надеюсь в данном посте я полностью удовлетворил твой интерес по теме версий Combots'а?
PPS. Пардон за оффтоп.
Отредактировано boltman (2010-01-08 03:37:08)
Alies un serviendo consumor.
(Please
log in or
register to see this URL)
---
(Please
log in or
register to see this URL)