Тема: Продам кр.
Наконец моё пребывание в игре начало давать прибыль) И мой первый вклад - это покупка нормальной версии бота) Итак нужно 10 евро, предложения сколько вы хотите кредов за эту сумму писать в личку, либо аська 3332121.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наконец моё пребывание в игре начало давать прибыль) И мой первый вклад - это покупка нормальной версии бота) Итак нужно 10 евро, предложения сколько вы хотите кредов за эту сумму писать в личку, либо аська 3332121.
Ты можешь купить у зерга за 500 кр . я лично так зделал
что-то бк поплохело
t1g пишет:что-то бк поплохело
Да ну на ?
Просто теперь стандартные схемы прокачки не работают, убраны все усиления, и у кого мозг еще не деградировал, тот и рулит! А те кто оделись например на 8м левеле в комплект рассекающих лезвий, ничего не меняя, по стандарту, те и ноют!
Единственное за что сейчас можно упрекнуть админов, это за криворукость их художников!
Действительно криворукость художников сейчас ощущается очень сильно.Мало того что большая часть шмоток 1-6 не имеют изображений (не говоря уже о 7+ шмотках,там тоже бывает),но еще и те что имеют изображения выглядят ,мягко говоря "дерьмово" ...
Так, не офтопим))) кому кр надо? в данный момент есть 800, с каждым днём всё больше и больше)
скока денег хочешь за кр?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация