1

Тема: Продам кр.

Наконец моё пребывание в игре начало давать прибыль) И мой первый вклад - это покупка нормальной версии бота) Итак нужно 10 евро, предложения сколько вы хотите кредов за эту сумму писать в личку, либо аська 3332121.

2

Re: Продам кр.

gorlum пишет:

Наконец моё пребывание в игре начало давать прибыль) И мой первый вклад - это покупка нормальной версии бота) Итак нужно 10 евро, предложения сколько вы хотите кредов за эту сумму писать в личку, либо аська 3332121.

Ты можешь купить у зерга за 500 кр . я лично так зделал

3

что-то бк поплохело sad

4

та все ровно в БК

(Please log in or register to see this URL)

5

ZhEkA_BK пишет:
t1g пишет:

что-то бк поплохело sad

Да ну на ?
Просто теперь стандартные схемы прокачки не работают, убраны все усиления, и у кого мозг еще не деградировал, тот и рулит! А те кто оделись например на 8м левеле в комплект рассекающих лезвий, ничего не меняя, по стандарту, те и ноют!
Единственное за что сейчас можно упрекнуть админов, это за криворукость их художников!

Действительно криворукость художников сейчас ощущается очень сильно.Мало того что большая часть шмоток 1-6 не имеют изображений (не говоря уже о 7+ шмотках,там тоже бывает),но еще и те что имеют изображения выглядят ,мягко говоря "дерьмово" ...

6

Так, не офтопим))) кому кр надо? в данный момент есть 800, с каждым днём всё больше и больше)

7

скока денег хочешь за кр?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а