1

Тема: Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ?

Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ? 2 перса - 5 и 6 уровень. Интересует , кем легче пройти?  big_smile
Заранее спасибо за ответ  roll

Re: Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ?

да всеми нормально,кроме как мага,арбалет на 6 летит,думаю как и танк

3

Spamko пишет:

Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ?

Ботом!  big_smile

(Please log in or register to see this URL)

4

я так понял, в 3 БК щас руль у уворотов и крито-уворотов

5

танки
увороты и критовувороты путаются вырулить между собой... руль у танков.. "умных".
а вообще, руль как всегда у мозга и хилок)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

brother пишет:

я так понял, в 3 БК щас руль у уворотов и крито-уворотов

На разных уровнях по-разному.

тут можно спор развисти по поводу кто у руля,конечно если не брать в расчет мозги,а считать тока бота,то полюбому это арбалет

8

repaks пишет:

если не брать в расчет мозги,а считать тока бота,то полюбому это арбалет

Арбалет под ботом тоже имеет ряд недостатков. На сколько я слышал как минимум не перезаряжается.

ну это не страшно,полного арбалета хватает на день,есть конечно маленькие заминки с использованием приемов на 7.1 ,но это не смертельно и я прекрастно и так справляюсь,а для 8.х наверно можно их исправить

10

Всем спасибо большое за ответы  smile Решил взять арбалета  roll

11

Только учти что за стрелы придется платить. Лично меня именно этот факт остановил при выборе арба. Остался критом, до 8 дойду, а потом в крито-уворот или уворот.

стрелы дешевые

13

repaks пишет:

стрелы дешевые

Всё относительно.
Помимо стрел ещё и износ вещей расходуется. Ремонт не такой и дешёвый. Я танков ремонтирую раз в два дня на 30-40 кр. А пройти путь по девятки они ориентировочно должны за три месяца, 90 дней. Если через день ремонт, то 45(ремонтов)х35(кредов)=1575 кр. Это считай цена ещё половины фула. И изношенный фул ты продашь уже не за 50%, а за 30-35% от госа. А если со стрелами посчитать? Общая цена прохождения уровня выйдет нефиговая.

Хотя с другой стороны лучше уж идти более сильным персом и качаться быстрее, меньше расходуя на ремонт. В этом плане арбалет это действительно хорошее вложение wink Но надо ещё протестить, посмотреть, сопоставить и посчитать.

есть и кризисные стрелы - по 1 кр,необязательно брать за 10 кр,сейчас на 7 протестил разницы почти нету