Тема: Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ?
Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ? 2 перса - 5 и 6 уровень. Интересует , кем легче пройти?
Заранее спасибо за ответ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кем легче всего пройти 5 и 6 лвл ? 2 перса - 5 и 6 уровень. Интересует , кем легче пройти?
Заранее спасибо за ответ
да всеми нормально,кроме как мага,арбалет на 6 летит,думаю как и танк
я так понял, в 3 БК щас руль у уворотов и крито-уворотов
танки
увороты и критовувороты путаются вырулить между собой... руль у танков.. "умных".
а вообще, руль как всегда у мозга и хилок)
тут можно спор развисти по поводу кто у руля,конечно если не брать в расчет мозги,а считать тока бота,то полюбому это арбалет
ну это не страшно,полного арбалета хватает на день,есть конечно маленькие заминки с использованием приемов на 7.1 ,но это не смертельно и я прекрастно и так справляюсь,а для 8.х наверно можно их исправить
Всем спасибо большое за ответы Решил взять арбалета
Только учти что за стрелы придется платить. Лично меня именно этот факт остановил при выборе арба. Остался критом, до 8 дойду, а потом в крито-уворот или уворот.
стрелы дешевые
стрелы дешевые
Всё относительно.
Помимо стрел ещё и износ вещей расходуется. Ремонт не такой и дешёвый. Я танков ремонтирую раз в два дня на 30-40 кр. А пройти путь по девятки они ориентировочно должны за три месяца, 90 дней. Если через день ремонт, то 45(ремонтов)х35(кредов)=1575 кр. Это считай цена ещё половины фула. И изношенный фул ты продашь уже не за 50%, а за 30-35% от госа. А если со стрелами посчитать? Общая цена прохождения уровня выйдет нефиговая.
Хотя с другой стороны лучше уж идти более сильным персом и качаться быстрее, меньше расходуя на ремонт. В этом плане арбалет это действительно хорошее вложение Но надо ещё протестить, посмотреть, сопоставить и посчитать.
есть и кризисные стрелы - по 1 кр,необязательно брать за 10 кр,сейчас на 7 протестил разницы почти нету
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация