1

Тема: Оценка и комментарии к комплекту :)

Не знаю , был ли данный комплект в темах или нет , просто хотел бы показать то, что получилось намудрить smile
(Please log in or register to see this URL)
Жду вашего отзыва о комплекте.  roll

2

Re: Оценка и комментарии к комплекту :)

вот так будет лучше imho:

3

имхо херня ет все лутше норм комплект танка 30 силы 50 выноса и все в инту

4

Ну чего вы как тупые флудеры друг за другом повторяете?Если норм комплект с интой - сделай и покажи, а не ори , что он лучше  lol

5

Spamko пишет:

Ну чего вы как тупые флудеры друг за другом повторяете?Если норм комплект с интой - сделай и покажи, а не ори , что он лучше  lol

Это ты типо сумничал? Он и так предоставил комплект, или тебе как тупому флудеру не хватает смекалки понять, что такое "Танковый комплект 30 силы, 50 выноса, остальное в инту" ???  lol

Отредактировано Петро (2010-01-19 11:09:32)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

Петро пишет:

Это ты типо сумничал? Он и так предоставил комплект, или тебе как тупому флудеру не хватает смекалки понять, что такое "Танковый комплект 30 силы, 50 выноса, остальное в инту" ???  lol

Типо сумничал?Сравни сообщения ZhEkA_BK и sheffff , и скажи еще , что sheffff не тупо набивает себе посты?

Отредактировано Spamko (2010-01-19 14:21:54)

7

(Please log in or register to see this URL) - 0 ап
(Please log in or register to see this URL) - 2 ап, но можно и на 0... просто придёццо выбрать между 23 силы, или 23 инты smile
прошёл 7ой в таком сете быстро...

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

8

Spamko пишет:
Петро пишет:

Типо сумничал?Сравни сообщения ZhEkA_BK и sheffff , и скажи еще , что sheffff не тупо набивает себе посты?

у нево написано ток про статы а я написа ище и про комплект и посты я ненабиваю! уже очень долго тут и ток 140 постов у меня! ваще тя мало обругать за такою но  я удержусь небуду опускатса до такого уровня! sad

Отредактировано sheffff (2010-01-19 15:25:52)