Re: Оценка и комментарии к комплекту :)
имхо херня ет все лутше норм комплект танка 30 силы 50 выноса и все в инту
Ну чего вы как тупые флудеры друг за другом повторяете?Если норм комплект с интой - сделай и покажи, а не ори , что он лучше
Ну чего вы как тупые флудеры друг за другом повторяете?Если норм комплект с интой - сделай и покажи, а не ори , что он лучше
Это ты типо сумничал? Он и так предоставил комплект, или тебе как тупому флудеру не хватает смекалки понять, что такое "Танковый комплект 30 силы, 50 выноса, остальное в инту" ???
Отредактировано Петро (2010-01-19 11:09:32)
Это ты типо сумничал? Он и так предоставил комплект, или тебе как тупому флудеру не хватает смекалки понять, что такое "Танковый комплект 30 силы, 50 выноса, остальное в инту" ???
Типо сумничал?Сравни сообщения ZhEkA_BK и sheffff , и скажи еще , что sheffff не тупо набивает себе посты?
Отредактировано Spamko (2010-01-19 14:21:54)
Петро пишет:Это ты типо сумничал? Он и так предоставил комплект, или тебе как тупому флудеру не хватает смекалки понять, что такое "Танковый комплект 30 силы, 50 выноса, остальное в инту" ???
Типо сумничал?Сравни сообщения ZhEkA_BK и sheffff , и скажи еще , что sheffff не тупо набивает себе посты?
у нево написано ток про статы а я написа ище и про комплект и посты я ненабиваю! уже очень долго тут и ток 140 постов у меня! ваще тя мало обругать за такою но я удержусь небуду опускатса до такого уровня!
Отредактировано sheffff (2010-01-19 15:25:52)