Тема: востановление жизни
Данные восстановления хп у бота отличаются от действительных... бот внизу пишет 204/500 а на самом деле 317/500 и так он получается простаивает лишнего - ждет когда хп востановятся... в чем дело
v. 8.2
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Данные восстановления хп у бота отличаются от действительных... бот внизу пишет 204/500 а на самом деле 317/500 и так он получается простаивает лишнего - ждет когда хп востановятся... в чем дело
v. 8.2
У меня тоже самое, поменяли в бк.... восстановление быстрее стало)))) Это радует
Перезагрузка не помогает
Востановление сократили на 33%, просто поменяйте значение создания боя с N на N - N/3.
Отредактировано Tushkan (2010-01-19 13:28:39)
А в коде нельзя поменять? Код же открытый!
Я сделал так - в настройках одевать боевой комплект тогда когда в проге написано допустим ещё 500 хп а я уже отхилился у и меня 700, прога одевает боевой и тогда уже видит что я с полным хп
У меня вабще не востанавливает хп как сутра с 6 часов и до 14:20 бот вабще хп не востанавливает и в бою он тоже не дерется , и даже в бой не заходит сам обновляется и у него статус вхожу и все
+1, те же проблемы, но были и раньше, глюки в востановлении хп + очень частое обновления фрейма, вторая проблема решилась когда расбросал всех мультов по разным нубо городам, а вот с неверным хп внизу - так и не решилось.
А насчет сам по себе обновляется и сам в хаоты заявки не принимает ? И в бою не бьет но приемы он юзает
Пока только один вариант, в настройках поменять при каком уровне HP лезть в бои.
ну у меня 100% стоит, выходит что надо поставить где-то 80-85. Я правильно понял?
hyppopotam пишет:Пока только один вариант, в настройках поменять при каком уровне HP лезть в бои.
ну у меня 100% стоит, выходит что надо поставить где-то 80-85. Я правильно понял?
Правильно понял.
Но есть одна странность. У меня лично всё своевременно происходит
Видимо что-то заставляет бота регулярно обновлять данные о количестве HP. Но я не показатель, у меня множество правок в файлах бота
а вы можете подобрать своё значение. Я себе оставил 100%.
К примеру меня создание заявки в хаотах стоит параметр 32% и отлично себя чувствует, бой начинается какрас с фулл хп. Груповые бои - 60%, остальные - 65%.
gorlum пишет:hyppopotam пишет:Пока только один вариант, в настройках поменять при каком уровне HP лезть в бои.
Правильно понял.
Но есть одна странность. У меня лично всё своевременно происходитВидимо что-то заставляет бота регулярно обновлять данные о количестве HP. Но я не показатель, у меня множество правок в файлах бота
а вы можете подобрать своё значение. Я себе оставил 100%.
Мля, это у меня опять херь)) С 8-ми бот работает нормально, нет этой проблемы с хп, а с 3-мя 7-ми - хп в бк востанавливается быстрее чем хп в боте.
Товарищи, кто жалуется, сколько приблизительно мультов у вас запущенно одновременно? Если больше 2-х в одном городе - то это возможно проблемы с интернетом.
К примеру меня создание заявки в хаотах стоит параметр 32% и отлично себя чувствует, бой начинается какрас с фулл хп. Груповые бои - 60%, остальные - 65%.
приём заявки по-моему удобней, ночью бот не сидит по 30-40 мин с "Группа не набрана".
Вновь и вновь радостные игроки сообщают о сдержанном обещании ускорить скорость восстановления HP, но гневающиеся жители Оплота Тьмы напоминают о себе, забытых и обделенных столь желанным эффектом.
Цитата
Andrevv [9] (18.01.10 23:04)
var delay = 12; // Каждые 12сек. увеличение HP на 1%
теперь полное востоновления 20 минут, раньше было 30
жмелль [10] (18.01.10 23:04)
враньё!
Hint: Полный отхил занял 26 минут. Проверено на себе!
Update: Недоработку исправили и теперь Демонс готов к мобилизации. (с)Дарки.
Может проблема именно с этим, хотя я не думаю, что из-за поднятия скорости востановления хп бот себя так глупо ведёт.
Читал форум и понял, что хп обновили не во всех городах еще, поєтому могут быть проблемы с одними и все нормально с другими ботами.
Что-то не нашел я прием заявки, версия 7,1.
Читал форум и понял, что хп обновили не во всех городах еще, поєтому могут быть проблемы с одними и все нормально с другими ботами.
Что-то не нашел я прием заявки, версия 7,1.
на форуме был код для версии 7.1, если интересно - найдёшь сам)
приём заявки по-моему удобней, ночью бот не сидит по 30-40 мин с "Группа не набрана".
Я больше скажу. Бот смотри заявки и входит в имеющуюся. ЛИБО если не находит, то создаёт свою.
Если группа не набрана то бот опять смотрит куда войти и если не находит, то создаёт.
В результате по завершёнкам он ещё больше похож на человека
То сам создал, то вошёл. Особенно ночью.
gorlum пишет:приём заявки по-моему удобней, ночью бот не сидит по 30-40 мин с "Группа не набрана".
Я больше скажу. Бот смотри заявки и входит в имеющуюся. ЛИБО если не находит, то создаёт свою.
Если группа не набрана то бот опять смотрит куда войти и если не находит, то создаёт.
В результате по завершёнкам он ещё больше похож на человекаТо сам создал, то вошёл. Особенно ночью.
Вот-вот)
В новостях все прочитали про "Группа не набрана"?
Как стало известно, теперь в хаотах существует ограниченный лимит людей. Если вы хотите попасть в бой, в котором все "занято", появится надпись: Группа уже набрана.
Нужен апдейт бота. Все дружно просим Анахроника об оперативной помощи
Или если заглянет Zerg, то тоже не забываем умолять Автора ![]()
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.У меня вабще разница на 600 хп
Какой-нить способ увидеть, что группа в хаотах набранна, есть?
кроме как попытаться принять и получить надпись?
Если есть - скрин сюда киньте....а лучше кусок HTML кода заявок ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация