1

Тема: востановление жизни

Данные восстановления хп у бота отличаются от действительных... бот внизу пишет 204/500 а на самом деле 317/500 и так он получается простаивает лишнего - ждет когда хп востановятся... в чем дело
v. 8.2

2

Re: востановление жизни

У меня тоже самое, поменяли в бк.... восстановление быстрее стало)))) Это радует

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

3

Перезагрузка не помогает

Сообщение от паладинов :

4

Востановление сократили на 33%, просто поменяйте значение создания боя с  N на N - N/3.

Отредактировано Tushkan (2010-01-19 13:28:39)

5

А в коде нельзя поменять? Код же открытый!
Я сделал так - в настройках одевать боевой комплект тогда когда в проге написано допустим ещё 500 хп а я уже отхилился у и меня 700, прога одевает боевой и тогда уже видит что я с полным хп

Сообщение от паладинов :

6

У меня  вабще  не востанавливает хп  как  сутра  с 6  часов  и  до 14:20  бот вабще хп не востанавливает и в бою он тоже не дерется  ,  и даже  в бой  не заходит сам  обновляется  и у него статус вхожу и все

Жизнь - это Тоже чья-то Идея !!!

7

+1, те же проблемы, но были и раньше, глюки в востановлении хп + очень частое обновления фрейма, вторая проблема решилась когда расбросал всех мультов по разным нубо городам, а вот с неверным хп внизу - так и не решилось.

8

Пока только один вариант, в настройках поменять при каком уровне HP лезть в бои.

(Please log in or register to see this URL)

9

А насчет сам по себе обновляется и сам в хаоты  заявки не принимает ? И в бою не бьет  но приемы  он юзает

10

hyppopotam пишет:

Пока только один вариант, в настройках поменять при каком уровне HP лезть в бои.

ну у меня 100% стоит, выходит что надо поставить где-то 80-85. Я правильно понял?

11

gorlum пишет:
hyppopotam пишет:

ну у меня 100% стоит, выходит что надо поставить где-то 80-85. Я правильно понял?

Правильно понял.
Но есть одна странность. У меня лично всё своевременно происходит smile Видимо что-то заставляет бота регулярно обновлять данные о количестве HP. Но я не показатель, у меня множество правок в файлах бота smile а вы можете подобрать своё значение. Я себе оставил 100%.

12

К примеру меня создание заявки в хаотах стоит параметр 32% и отлично себя чувствует, бой начинается какрас с фулл хп. Груповые бои - 60%, остальные - 65%.

13

hyppopotam пишет:
gorlum пишет:
hyppopotam пишет:

Правильно понял.
Но есть одна странность. У меня лично всё своевременно происходит smile Видимо что-то заставляет бота регулярно обновлять данные о количестве HP. Но я не показатель, у меня множество правок в файлах бота smile а вы можете подобрать своё значение. Я себе оставил 100%.

Мля, это у меня опять херь)) С 8-ми бот работает нормально, нет этой проблемы с хп, а с 3-мя 7-ми - хп в бк востанавливается быстрее чем хп в боте.

Товарищи, кто жалуется, сколько приблизительно мультов у вас запущенно одновременно? Если больше 2-х в одном городе - то это возможно проблемы с интернетом.

14

Tushkan пишет:

К примеру меня создание заявки в хаотах стоит параметр 32% и отлично себя чувствует, бой начинается какрас с фулл хп. Груповые бои - 60%, остальные - 65%.

приём заявки по-моему удобней, ночью бот не сидит по 30-40 мин с "Группа не набрана".

15

Вновь и вновь радостные игроки сообщают о сдержанном обещании ускорить скорость восстановления HP, но гневающиеся жители Оплота Тьмы напоминают о себе, забытых и обделенных столь желанным эффектом.

Цитата
    Andrevv [9] (18.01.10 23:04)
    var delay = 12; // Каждые 12сек. увеличение HP на 1%
    теперь полное востоновления 20 минут, раньше было 30

жмелль [10] (18.01.10 23:04)
    враньё!

Hint: Полный отхил занял 26 минут. Проверено на себе!
Update: Недоработку исправили и теперь Демонс готов к мобилизации. (с)Дарки.

Может проблема именно с этим, хотя я не думаю, что из-за поднятия скорости востановления хп бот себя так глупо ведёт.

16

Читал форум и понял, что хп обновили не во всех городах еще, поєтому могут быть проблемы с одними и все нормально с другими ботами.

Что-то не нашел я прием заявки, версия 7,1.

17

Tushkan пишет:

Читал форум и понял, что хп обновили не во всех городах еще, поєтому могут быть проблемы с одними и все нормально с другими ботами.

Что-то не нашел я прием заявки, версия 7,1.

на форуме был код для версии 7.1, если интересно - найдёшь сам)

18

gorlum пишет:

приём заявки по-моему удобней, ночью бот не сидит по 30-40 мин с "Группа не набрана".

Я больше скажу. Бот смотри заявки и входит в имеющуюся. ЛИБО если не находит, то создаёт свою.
Если группа не набрана то бот опять смотрит куда войти и если не находит, то создаёт.
В результате по завершёнкам он ещё больше похож на человека wink То сам создал, то вошёл. Особенно ночью.

19

hyppopotam пишет:
gorlum пишет:

Я больше скажу. Бот смотри заявки и входит в имеющуюся. ЛИБО если не находит, то создаёт свою.
Если группа не набрана то бот опять смотрит куда войти и если не находит, то создаёт.
В результате по завершёнкам он ещё больше похож на человека wink То сам создал, то вошёл. Особенно ночью.

Вот-вот)

20

В новостях все прочитали про "Группа не набрана"?

Как стало известно, теперь в хаотах существует ограниченный лимит людей. Если вы хотите попасть в бой, в котором все "занято", появится надпись: Группа уже набрана.

Нужен апдейт бота. Все дружно просим Анахроника об оперативной помощи wink Или если заглянет Zerg, то тоже не забываем умолять Автора smile

21

И ещё в новостях говорят что скорость восстановления новая ещё не во всех городах введена smile Поэтому и по-разному у нас это проявляется.

22

В боте проблем небыло, были проблемы в БК.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

23

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

24

У меня вабще разница   на 600 хп

25

Какой-нить способ увидеть, что группа в хаотах набранна, есть?
кроме как попытаться принять и получить надпись?

Если есть - скрин сюда киньте....а лучше кусок HTML кода заявок smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds