Re: КАНАЛКА ОТКРЫЛАСЬ!
Какими дебагерами пользуешься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какими дебагерами пользуешься?
дебагбар и зендовский... для ие больше не знаю ![]()
А зачем ты s2 сперва результат аякса присваиваешь, а потом, ничего с ним не делая, присваеваешь s2 содержание верхнего фрэйма?
Ещё не понятно, окуда переменная edit и какой от неё толк(а всё потому, что ты пожадничал и не вставил кусок, как ты функцию подключаешь) ![]()
Отредактировано anahronik (2010-01-25 13:15:47)
А зачем ты s2 сперва результат аякса присваиваешь, а потом, ничего с ним не делая, присваеваешь s2 содержание верхнего фрэйма?
Ещё не понятно, окуда переменная edit и какой от неё толк(а всё потому, что ты пожадничал и не вставил кусок, как ты функцию подключаешь)
о! вывод... в 4 утра нужно спать, а не .. jsом заниматься...
сегодня вечерком гляну, если фриланс не навалится...
а с использованием свитка в бою... может просто использовать БКшный js фреймворк? ![]()
skpd пишет:а с использованием свитка в бою... может просто использовать БКшный js фреймворк?
Ну раз тебе "просто", сделай, никто не возражает
Лишь бы работало.
нет, я не говорю что мне тут всё просто
в скрипты БК и комботса я только начал вникать.. это было относительное "просто" ![]()
skpd ок
прошу прощения за подколку
рад что ты трезво оцениваешь ситуацию.
Забей пока на одевание хилок. Это второстепенная задача. Сначала стоит найти как кликать в бою на первый слот свитков и кастовать на себя. Потом уже учить бота кликать на любой слот, находя нужный по "cureHP45". Остальное уже в процессе напишем. Одевание это конечно тоже интересно, но пока не самое важное.
Осилишь?
Я вчера пытался, не осилил ![]()
Гипп, я тут нашел, как кликать по свиткам, но дальше ещё не шёл...типа подтверждения использования или вписывания ника
top.Battle.oBattle.arrScrolls[0].click();
0 - 1й свиток в слотах
1 - 2й и т.д.
перебор по ним для поиска нужного свитка организуется тоже легко, поэтому не заморачивайся по этому поводу покачто ![]()
skpd ок
прошу прощения за подколку
рад что ты трезво оцениваешь ситуацию.
Забей пока на одевание хилок. Это второстепенная задача. Сначала стоит найти как кликать в бою на первый слот свитков и кастовать на себя. Потом уже учить бота кликать на любой слот, находя нужный по "cureHP45". Остальное уже в процессе напишем. Одевание это конечно тоже интересно, но пока не самое важное.
Осилишь?
Я вчера пытался, не осилил
просто вы тут дольше и больше работали с боевой системой БК, поэтому я подумал что все равно кто-нить из старожил за это возьмется, поэтому будет практичнее начать работать над 2ой частью задачи ![]()
Гипп, я тут нашел, как кликать по свиткам, но дальше ещё не шёл...типа подтверждения использования или вписывания ника
0 - 1й свиток в слотах
1 - 2й и т.д.перебор по ним для поиска нужного свитка организуется тоже легко, поэтому не заморачивайся по этому поводу покачто
интересно.. осталось найти id/name поля для ввода ника и кнопки с подтверждением.. без файрбага не удобно ![]()
Update: не считайте мои посты критикой/нравоучениями/указаниями и т.п., это просто мысли вслух ![]()
Отредактировано skpd (2010-01-25 18:27:29)
А где тут нравоучение или критика то? ![]()
кнопку подтверждения я один раз для кольца крови(или какого-то подобного) находил и публиковал....сейчас на ДР убегаю, поэтому не ищу...а так вроде мало, что сделать осталось ![]()
Я вобще смотрю, что ты грамотнее меня пишешь скрипты...авось я смогу по твоим творениям чего-нить хорошее выучить в будущем, как учил практически с ровного места по исходникам бота от Зерга ![]()
ну у меня была практика небольшая... я вэб девелопером работаю..
просто сейчас работы навалом, да и сессия скоро =\ так что я тут в основном пока что только общаюсь ![]()
Вопрос по каналке.
А если отключит в ИЕ отображение картинок, и ботом пойти в каналку, будут ли отображаться бродячие мобы, так же как и те, что обычно стоят?
Спрашиваю т.к. нету времени проверить. А самому стало интерестно ![]()
А если отключит в ИЕ отображение картинок, и ботом пойти в каналку, будут ли отображаться бродячие мобы, так же как и те, что обычно стоят?
Если отключить картинки то пустой рамкой, прямоугольником, будут отображаться что обычные мобы, что бродячие. Разницы нет. Для IE все они просто картинки.
Спасибо.
Мб не совсем в тему,но : кто подскажет примерочную,в которую вбит шмот из каналки?
Мб не совсем в тему,но : кто подскажет примерочную,в которую вбит шмот из каналки?
Только у сталкеров. Но их сайт опять в дауне) Не исключено. что из-за все той же переодевалки) Последние дня 2-3 они регулярно уходят в даун)
Кто знает магиями каких стихий в каналке на 1-2 мобы пользуются?Ато я искал инфу по этому поводу ,нашел только что Мартын может заюзать удар водой.Интересуюсь т.к. хочу перса - проводника сделать норм,и много нераспределенных увеличений маг. защиты,интересно куда их лучше кинуть ![]()
Короче, Гип ![]()
Раз уж просил ты - ты и проверяй:
var key=top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY').length-1;
top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY')[key].getElementsByTagName('BUTTON')[0].click();
это если на себя всегда(ну либо просто окно появляется типа "Использовать Да/Нет", или если окно с вводом ника, где нужный выставляется по умолчанию)...
если нужно вписать какую-то цель, то:
top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY')[key].getElementsByTagName('INPUT')[0].value = "Цель";
top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY')[key].getElementsByTagName('BUTTON')[0].click();
За взорвавшийся компьютер ответственности не несу ![]()
Работает то что ты дал.
Приём пока вот такой:
if(parseInt(top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) - parseInt(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP) >= 45)
{
}
Работает при условии что в первом слоте стоит хилка. Если там ничего нет - ничего и не происходит.
Уже можно ходить используя хилки, если переодеваешь комплекты! СПАСИБО!
Осталось только с условиями побаловаться, например беречь хилки для Сторожила и кликать их только на него. Ну с этим всё понятно. Условие можно много раз продумать и поменять под себя.
Теперь предлагаю озаботиться вопросом как научить бота искать хилку во всех 10 слотах
То есть не просто клик на слоте, а просмотр. Я думаю это цикл должен быть, типа: Позиция 0 - хилка? Если да то "клик", если нет то +1 в номер и смотрим следующую. Цикл до 9.
Руки напрочь кривые, поэтому надеюсь на твою помощь ![]()
Работает при условии что в первом слоте стоит хилка.
Если ты мне скажешь название картинки этой хилки, я тебе сделаю перебор по всей панели свитков, чтоб он не привязан к позиции был ![]()