26

Re: Народ не палитесь так

ZhEkA_BK пишет:
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

27

ZhEkA_BK пишет:

А ничего, что бот не прыгает в видимые заявки? Или это "школота" его научила? )

* Кстати, мне кажется, или на самом деле слово "школота" горячо любима и часто используется теми самыми субьектами, которые сами и подпадают под определение "школоты"? Просто от знакомых мне людей в возрасте от 20 и более, еще ни разу не слышал такого рода слов, а вот от БКшных форумных троллей эти термины исходят постоянно и даже злоупотребляют они ими не редко.
Может я от жизни отстаю помаленьку? Может кроме "гопоты" и "школоты" есть еще "студота", "ботанота", "умнота" и "тупота"...? Кто просветит меня недалекого?

ZhEkA_BK, ничего личного. Просто давно этот вопрос покоя не дает, а на БКшном форуме ответов на подобные вопросы ждать не от кого, потому тут спросил))

Ушел.

28

Noreas пишет:

Согласен с высказыванием что бот играет иногда круче, чем я играл бы руками. Неоднократно замечено.

тож заметил.чще попадаю...не знаю от чего зависит

!!!!!!!

29

ZhEkA_BK пишет:

Родной ты мой Барабашка...скинуть тебе версию функции selecthaotzayavka которая принимает ЛЮБУЮ заявку, которая будет самой нижней ? А со словом школота ты реально отстал от жизни! Оно теперь самое модное! И вообще следи за своим предвзятым отношением! Еще не было ни одного поста от тебя в мою сторону, в котором ты бы не пытался меня обломать, после того случая, когда я обозвал твои 1000 сообщений пустозвонством.

Да при чем тут та тысяча постов. Ты ни там ни тут не вник в суть. Модное? Вот я и спрашиваю, в каких уругах оно модное то? Мне интересно понять. Я конкретно тебе ничего не предъявлял.  Среди людей с которыми регулярно я общаюсь (преимущественно 20-35 лет) никто не употребляет его даже изредка.

И забудь ты уже про ту тему с обсуждением моей тысячи постов, нет никакой предвзятости, не знаю откуда ты ее нарисовал вообще. Забудь ту тему, как я забыл. Ты же не собираешься вечно упрекать меня на каждом углу?

На всем форуме, только от тебя и  видел эту "школоту", что и говорит о "большой" популярности термина.

Ушел.

30

Зырим сюда:

function DoHit()
{
    if (!top.Battle.oBattle.arrButtons.commit.disabled)
    {
        var arrParams = { enemy: top.Battle.oBattle.sEnemy, attack0: GetRandomPoint(0), attack1: GetRandomPoint(1), defend0: GetRandomPoint(2) };
        top.Battle.oBattle.Send(arrParams);
    }
    else
        setTimeout("DoHit()", 1000);
}

Смотрим на строчку, на которую раньше никогда не обращали внимания setTimeout("DoHit()", 1000);
Которая Вам говорит, что бот выставляет размены с интервалом в одну секунду.
При нормальном интернете и если сервер БК не лагает, лично я выставляю 2-3 когда нет активных приемов, и 1-1.5 размена, когда еще нужно выставить какие-то приемы. Вдобавок, к подтверждению данных фактов, не один раз замечал ситуацию, когда у перса отсается хп на один удар, и горит скрытая ловкость, бот на долю секунды позже нужного нажымает на нее, в результате схватывает подачу, и умирает. По поводу того, что с перепугу можно нажать не на тот прием, так я не целка в первую брачную ночь, и Вы надеюсь тоже, и руки у меня от алкоголя не трусятся! Вобщем за собой ниразу не замечал, чтобы я промазал и нажал не на ту кнопку. Плюс, как я уже писал выше, не всегда условие, прописанное в боте, НАИЛУЧШИМ образом подходит к определенной ситуации. Плюс бот не юзает прием отменить и прием разгадать тактику. Плюс бот потратит всю профильку либо в началае боя либо в конце, по другому никак. Плюс бот не анализирует много ли в команде магов, и есть ли смысл сидеть под призраком. Так что человек лучше бота при любом раскладе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-01-30 10:34:48)

У меня все работает, что я делаю не так ?

31

Модное оно среди быдла интернетовского, ибо интеллигенция не станет детей называть школотой, котов - котэ и т.п(не помню, что там ещё модно стало). smile
коробит меня подобное поведение smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

32

насчет всего не знаю, а котэ в моем вузе достаточно популярное словечко

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

33

Эх , а я не разу не слышал выражения - "котЭ " ...  smile

Отредактировано SnaF (2010-01-30 01:44:18)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

34

SnaF пишет:

Эх , а я не разу не слышал выражения - "котЭ " ...

почитай башорг, цитатки примерно прошлого-позапрошлого года smile

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

35

Сочувствую smile
Мои, слава богу, на поводу моды не идут никогда smile
И вобще, Котэ - грузинское имя, как я понимаю... smile

У меня мужик знакомый кота котЭ называет, ему 40 лет, сам инжинер-технолог по специальности- тоже быдло ?

особености молодости

Надоело мне с Вами всеми спорить, и кому-то что-то доказывать! Завтра удалю все свои посты, и больше не единого слова от меня не дождетесь. Приятного общения!

ну давай удачи,обещаю сильно не плакать roll

37

Не провоцируй человека.
У него часто бывают полезные посты.

Жека, тебя никто ничего доказывать не просит.
Про ботоводство тема - бесполезная напрочь...про сллэнг - глупая.
Никто в тебя фразой "какие ваши доказательства" не бросал.
Такчто не надо так близко к сердцу всё принимать

я repaks,если уж так
Не ну ты что эмо что ли ? нельзя просто выйти и все ? или надо дверью похлопать,поорать что бы все "твою челку" заметили

39

А вот нихрена. Эмо бы в угол забился и заныл.
А он тебя открытым текстом послал smile
эт не в стиле эмо совсем - так любой нормальный человек поступит.......и только тряпка легко уйдёт с нагретого места из-за конфликта на ровном месте hmm

не,как раз таки забиться в угол и плакать,это скорей ярлык который на них повесили,а не прототип поведения,он скорей начнет орать что всего его бесят и он уходит - а итог ? поорал - на него посмотрели и все,он успокоилса,так что сходство есть,и вообщем я не считаю что послать открытым текстом это поведение нормального человека,и что значит нагретое место ? у нас тут рега вроде как без инвейта,а то что с 10 сообщениями хайд не увидишь,ну так он тут раз-два по делу применялся...

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:00:56)

41

Школота популярное ?  lol  серди кого же интересно ... я в 1 день на демах посидел , даже не день , а пару часов , почитал комментарии к фотам , бля это нечто , это слово повсюду , такое ощущение , что туда старше 16 вход запрещен
П.С. а котэ ,котейко - еще сойдет  big_smile

Искать в реале smile

42

Почитать твое определение, так в мире каждый ребёнок - это маленькое эмо.
Но ведь это не правда. Значит в твоём определении закрался косяк. А косяк в том, что ты по глупости самое обычное человеческое поведение, присущее почти всем(как детям, так и взрослым. представителям всех субкультур), пытаешь под эмо подписать.
Косяк просто огромный и тебе за него должно быть стыдно.

43

anahronik пишет:

Почитать твое определение, так в мире каждый ребёнок - это маленькое эмо.
Но ведь это не правда. Значит в твоём определении закрался косяк. А косяк в том, что ты по глупости самое обычное человеческое поведение, присущее почти всем(как детям, так и взрослым. представителям всех субкультур), пытаешь под эмо подписать.
Косяк просто огромный и тебе за него должно быть стыдно.

поговорка есть такая: "назвался груздём - полезай в кузовок"... так что мне тоже не особо нравится когда люди говорят как ZhEkA_BK  hmm

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

неа,это не косяк,на ровном месте ? нормальные люди ? нет,конечно бывает,но с причины когда есть толчок,и в основе связана с недопониманием....а тут его небыло,все ясно,так что это вовсе не косяк.А про детей,так это понятно,они на то и дети,более эмоцианальны,и их логику тебе или мне будет не понять,так что где тебе кажется пустое место,они там могут заметить обиду,что у них и вызовет эмоцианальный взрыв.тут конечно все сами решают,но как по мне это разбалованость в некоротой степени (конечно в зависимости от возраста)

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:19:27)

45

lLOrDl пишет:

П.С. а котэ ,котейко - еще сойдет  big_smile

Котейко насколько помню при совдепии было  котэ нипомню  yikes

ZhEkA_BK пишет:

Надоело мне с Вами всеми спорить, и кому-то что-то доказывать! Завтра удалю все свои посты, и больше не единого слова от меня не дождетесь. Приятного общения!

Ну и зачем ты на личности переводишь?
Никто тебя не загоняет, ты высказываешь свое мнение  - а люди (я в их числе ) свое  - ДИАЛОГ Ё-М@Ё!!  big_smile

Отредактировано firesky (2010-01-30 02:23:45)

46

Вот только не говори, что сгоряча сам никогда ничего не заявлял, о чём бы в нормальном состоянии не подумал. У всех ведь было.
Но цепляться за подобные высказывания - редскостное лицемерие.
А потом ещё пытаться подбить либо на спор, либо вызвать ненависть. Спровацировать на что-либо в общем(это по высказыванию об эмо).
Поэтому я согласен с Жекой в высказывании "Repacks, извени, но иди ты нахуй" smile

и как это я провоцировал ? подумай головой,что я буду иметь со спора ? я сказал,что считал нужным,ты тоже,в итоге ты и развел спор....
на мат перешел ? сдался ? веди честный диалог,и кстате что там с нагретым местом то ?

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:30:46)

48

Не ври. Не переходил. Была цитата smile
Диалог - я сказал про лицемерие. С объяснением, почему. Я сказал про провокацию. Я отметил, в каком сообщении она была. А от тебя ответ с закосом "а что тут происходит, собственно?". smile
Какой же это диалог? smile

P.S. на сабноуте неудобно слегка печатать большие тексты smile

давай мини месангами обменивать,давай в флуд пойдет
я не провоцировал,это ты посчитал делом чести выступить в его защиту.я отписал сообщение которое не требовало ответа,ну а ты ответил,вот и понеслось ?

Вот только не говори, что сгоряча сам никогда ничего не заявлял, о чём бы в нормальном состоянии не подумал. У всех ведь было.

ты сказал цеплятьтся за это лицемерие ?возможно,все зависит от твоей моральной планки,для тебя - да,для меня - нет,так что тут все опирается в то что ты порвнил меня с собой,а это не так,но небудем про это..давай по теме

если это написано с пустого места,тогда это... ? ( см.цитату)

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:43:05)

50

Чеширский Кот пишет:

...
возможно,все зависит от твоей моральной планки,для тебя - да,для меня - нет,так что тут все опирается в то что ты порвнил меня с собой,а это не так,но небудем про это..давай по теме
...

по теме - нет, так не будем больше палится...  smile

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!