Re: Народ не палитесь так
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ничего, что бот не прыгает в видимые заявки? Или это "школота" его научила? )
* Кстати, мне кажется, или на самом деле слово "школота" горячо любима и часто используется теми самыми субьектами, которые сами и подпадают под определение "школоты"? Просто от знакомых мне людей в возрасте от 20 и более, еще ни разу не слышал такого рода слов, а вот от БКшных форумных троллей эти термины исходят постоянно и даже злоупотребляют они ими не редко.
Может я от жизни отстаю помаленьку? Может кроме "гопоты" и "школоты" есть еще "студота", "ботанота", "умнота" и "тупота"...? Кто просветит меня недалекого?
ZhEkA_BK, ничего личного. Просто давно этот вопрос покоя не дает, а на БКшном форуме ответов на подобные вопросы ждать не от кого, потому тут спросил))
Согласен с высказыванием что бот играет иногда круче, чем я играл бы руками. Неоднократно замечено.
тож заметил.чще попадаю...не знаю от чего зависит
Родной ты мой Барабашка...скинуть тебе версию функции selecthaotzayavka которая принимает ЛЮБУЮ заявку, которая будет самой нижней ? А со словом школота ты реально отстал от жизни! Оно теперь самое модное! И вообще следи за своим предвзятым отношением! Еще не было ни одного поста от тебя в мою сторону, в котором ты бы не пытался меня обломать, после того случая, когда я обозвал твои 1000 сообщений пустозвонством.
Да при чем тут та тысяча постов. Ты ни там ни тут не вник в суть. Модное? Вот я и спрашиваю, в каких уругах оно модное то? Мне интересно понять. Я конкретно тебе ничего не предъявлял. Среди людей с которыми регулярно я общаюсь (преимущественно 20-35 лет) никто не употребляет его даже изредка.
И забудь ты уже про ту тему с обсуждением моей тысячи постов, нет никакой предвзятости, не знаю откуда ты ее нарисовал вообще. Забудь ту тему, как я забыл. Ты же не собираешься вечно упрекать меня на каждом углу?
На всем форуме, только от тебя и видел эту "школоту", что и говорит о "большой" популярности термина.
Зырим сюда:
function DoHit()
{
if (!top.Battle.oBattle.arrButtons.commit.disabled)
{
var arrParams = { enemy: top.Battle.oBattle.sEnemy, attack0: GetRandomPoint(0), attack1: GetRandomPoint(1), defend0: GetRandomPoint(2) };
top.Battle.oBattle.Send(arrParams);
}
else
setTimeout("DoHit()", 1000);
}
Смотрим на строчку, на которую раньше никогда не обращали внимания setTimeout("DoHit()", 1000);
Которая Вам говорит, что бот выставляет размены с интервалом в одну секунду.
При нормальном интернете и если сервер БК не лагает, лично я выставляю 2-3 когда нет активных приемов, и 1-1.5 размена, когда еще нужно выставить какие-то приемы. Вдобавок, к подтверждению данных фактов, не один раз замечал ситуацию, когда у перса отсается хп на один удар, и горит скрытая ловкость, бот на долю секунды позже нужного нажымает на нее, в результате схватывает подачу, и умирает. По поводу того, что с перепугу можно нажать не на тот прием, так я не целка в первую брачную ночь, и Вы надеюсь тоже, и руки у меня от алкоголя не трусятся! Вобщем за собой ниразу не замечал, чтобы я промазал и нажал не на ту кнопку. Плюс, как я уже писал выше, не всегда условие, прописанное в боте, НАИЛУЧШИМ образом подходит к определенной ситуации. Плюс бот не юзает прием отменить и прием разгадать тактику. Плюс бот потратит всю профильку либо в началае боя либо в конце, по другому никак. Плюс бот не анализирует много ли в команде магов, и есть ли смысл сидеть под призраком. Так что человек лучше бота при любом раскладе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ZhEkA_BK (2010-01-30 10:34:48)
Модное оно среди быдла интернетовского, ибо интеллигенция не станет детей называть школотой, котов - котэ и т.п(не помню, что там ещё модно стало).
коробит меня подобное поведение
насчет всего не знаю, а котэ в моем вузе достаточно популярное словечко
Эх , а я не разу не слышал выражения - "котЭ " ...
Отредактировано SnaF (2010-01-30 01:44:18)
Эх , а я не разу не слышал выражения - "котЭ " ...
почитай башорг, цитатки примерно прошлого-позапрошлого года
Сочувствую
Мои, слава богу, на поводу моды не идут никогда
И вобще, Котэ - грузинское имя, как я понимаю...
У меня мужик знакомый кота котЭ называет, ему 40 лет, сам инжинер-технолог по специальности- тоже быдло ?
особености молодости
Надоело мне с Вами всеми спорить, и кому-то что-то доказывать! Завтра удалю все свои посты, и больше не единого слова от меня не дождетесь. Приятного общения!
ну давай удачи,обещаю сильно не плакать
Не провоцируй человека.
У него часто бывают полезные посты.
Жека, тебя никто ничего доказывать не просит.
Про ботоводство тема - бесполезная напрочь...про сллэнг - глупая.
Никто в тебя фразой "какие ваши доказательства" не бросал.
Такчто не надо так близко к сердцу всё принимать
я repaks,если уж так
Не ну ты что эмо что ли ? нельзя просто выйти и все ? или надо дверью похлопать,поорать что бы все "твою челку" заметили
А вот нихрена. Эмо бы в угол забился и заныл.
А он тебя открытым текстом послал
эт не в стиле эмо совсем - так любой нормальный человек поступит.......и только тряпка легко уйдёт с нагретого места из-за конфликта на ровном месте
не,как раз таки забиться в угол и плакать,это скорей ярлык который на них повесили,а не прототип поведения,он скорей начнет орать что всего его бесят и он уходит - а итог ? поорал - на него посмотрели и все,он успокоилса,так что сходство есть,и вообщем я не считаю что послать открытым текстом это поведение нормального человека,и что значит нагретое место ? у нас тут рега вроде как без инвейта,а то что с 10 сообщениями хайд не увидишь,ну так он тут раз-два по делу применялся...
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:00:56)
Школота популярное ? серди кого же интересно ... я в 1 день на демах посидел , даже не день , а пару часов , почитал комментарии к фотам , бля это нечто , это слово повсюду , такое ощущение , что туда старше 16 вход запрещен
П.С. а котэ ,котейко - еще сойдет
Почитать твое определение, так в мире каждый ребёнок - это маленькое эмо.
Но ведь это не правда. Значит в твоём определении закрался косяк. А косяк в том, что ты по глупости самое обычное человеческое поведение, присущее почти всем(как детям, так и взрослым. представителям всех субкультур), пытаешь под эмо подписать.
Косяк просто огромный и тебе за него должно быть стыдно.
Почитать твое определение, так в мире каждый ребёнок - это маленькое эмо.
Но ведь это не правда. Значит в твоём определении закрался косяк. А косяк в том, что ты по глупости самое обычное человеческое поведение, присущее почти всем(как детям, так и взрослым. представителям всех субкультур), пытаешь под эмо подписать.
Косяк просто огромный и тебе за него должно быть стыдно.
поговорка есть такая: "назвался груздём - полезай в кузовок"... так что мне тоже не особо нравится когда люди говорят как ZhEkA_BK
неа,это не косяк,на ровном месте ? нормальные люди ? нет,конечно бывает,но с причины когда есть толчок,и в основе связана с недопониманием....а тут его небыло,все ясно,так что это вовсе не косяк.А про детей,так это понятно,они на то и дети,более эмоцианальны,и их логику тебе или мне будет не понять,так что где тебе кажется пустое место,они там могут заметить обиду,что у них и вызовет эмоцианальный взрыв.тут конечно все сами решают,но как по мне это разбалованость в некоротой степени (конечно в зависимости от возраста)
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:19:27)
П.С. а котэ ,котейко - еще сойдет
Котейко насколько помню при совдепии было котэ нипомню
Надоело мне с Вами всеми спорить, и кому-то что-то доказывать! Завтра удалю все свои посты, и больше не единого слова от меня не дождетесь. Приятного общения!
Ну и зачем ты на личности переводишь?
Никто тебя не загоняет, ты высказываешь свое мнение - а люди (я в их числе ) свое - ДИАЛОГ Ё-М@Ё!!
Отредактировано firesky (2010-01-30 02:23:45)
Вот только не говори, что сгоряча сам никогда ничего не заявлял, о чём бы в нормальном состоянии не подумал. У всех ведь было.
Но цепляться за подобные высказывания - редскостное лицемерие.
А потом ещё пытаться подбить либо на спор, либо вызвать ненависть. Спровацировать на что-либо в общем(это по высказыванию об эмо).
Поэтому я согласен с Жекой в высказывании "Repacks, извени, но иди ты нахуй"
и как это я провоцировал ? подумай головой,что я буду иметь со спора ? я сказал,что считал нужным,ты тоже,в итоге ты и развел спор....
на мат перешел ? сдался ? веди честный диалог,и кстате что там с нагретым местом то ?
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:30:46)
Не ври. Не переходил. Была цитата
Диалог - я сказал про лицемерие. С объяснением, почему. Я сказал про провокацию. Я отметил, в каком сообщении она была. А от тебя ответ с закосом "а что тут происходит, собственно?".
Какой же это диалог?
P.S. на сабноуте неудобно слегка печатать большие тексты
давай мини месангами обменивать,давай в флуд пойдет
я не провоцировал,это ты посчитал делом чести выступить в его защиту.я отписал сообщение которое не требовало ответа,ну а ты ответил,вот и понеслось ?
Вот только не говори, что сгоряча сам никогда ничего не заявлял, о чём бы в нормальном состоянии не подумал. У всех ведь было.
ты сказал цеплятьтся за это лицемерие ?возможно,все зависит от твоей моральной планки,для тебя - да,для меня - нет,так что тут все опирается в то что ты порвнил меня с собой,а это не так,но небудем про это..давай по теме
если это написано с пустого места,тогда это... ? ( см.цитату)
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:43:05)
...
возможно,все зависит от твоей моральной планки,для тебя - да,для меня - нет,так что тут все опирается в то что ты порвнил меня с собой,а это не так,но небудем про это..давай по теме
...
по теме - нет, так не будем больше палится...