Тема: предлагаю предложени админу

так как в бк начал играть 1 мес назад и пользоваться ботом также и всю инфу по плагинам приходится перечитывать понескольку раз чтоб что либо понять.а когда понял,оказывается что гдето был косяк м надо гдето подправить и тп.так вот,может в теме  по плагинам выложить до конца рабочие..,отдельно в темекакие нить сложные приемы ну и в таком духе...НО!!чтоб участники форума не могли редактировать,так как скапливается море флуда и темы уже не те чтов заглавии.читая фак даже в конце темы уже разное-ненужное пишется!!

!!!!!!!

2

Re: предлагаю предложени админу

Предложение по существу)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Согласен)

4

Гениальное предложение из серии: "Сделайте чтобы всё было и работало". Предложение хорошее, но невыполнимое.

Вы поймите что моды, которые пишет Анахроник, это не есть продукт который представляет Zerg.
Когда-нибудь все эти дополнения, если они приживутся, будут добавлены в официальную версию. Но прежде чем они туда добавятся их ещё неоднократно будут переделывать, править и корректировать.

Свои сообщения Анахроник правит и когда выявляется какой-то косяк, то вносятся правки в первое сообщение, поэтому дочитав до конца ничего править уже не надо. А вот если ты сырую версию поставил, то тогда вместе с остальными тестирующими следишь за темой и правишь по ходу.

Готов сам заняться созданием новой сборки версии бота "где всё уже есть и настроено"? big_smile
Думаю что всё идёт от того что ты просто не хочешь вникать, вот и "предлагаешь" wink А так не получится. Если об официальной версии ещё можно чётко всё описать и разъяснить, то дополнений и коллекций приёмов становится всё больше и занимаются ими разные авторы. Ты просто не сможешь вникнуть во все наборы приёмов, поиграть всеми персами, всё проверить и собрать воедино. Но если чувствуешь в себе силы — займись, никто возражать не будет.

P.S. FAQ чистился уже раз двадцатый. По мере засирания сокращается до одной-двух страниц, потом опять захламляется. Не вижу смысла закрывать тему - будут создавать другие. Я лучше в одной теме будут повторять "проверь правильно ли написан город" чем по всему форуму.

P.P.S. В ближайшее время нас ждёт открытие пещер. Вот свистопляска с маршрутами начнётся. Хороший повод добровольцам себя проявить smile Если кто рвётся в бой. Только что-то даже каналку никто не поспешил выкладывать. Один человек помимо меня предложил свой маршрут. И ещё один для 7.1. За что им большое спасибо. Ещё три человека протестировали маршрут, за что им тоже моя благодарность. А остальные только бегают по форуму и кричат "дайте!" sad

(Please log in or register to see this URL)

так можно хотя б так.есть мод-выложили в нередактируемой теме! в друой,которая открыта идет тест и доработка.как есть какие нибудь результаты-стерли старое-выложили новый а апгрейдом.я конечно не админ,но мне кажется что это трезвая идея.

!!!!!!!

6

Смысл делать по две темы на каждый мод?

Если тебя смущает то что тема рабочая, а мод в процессе доработки, тогда вообще не читай тему и не ставь мод. Жди пока он будет окончательным или выйдет в следующей версии бота. Если конечно выйдет.

ладно.не кипятись.предложил с вида своей колокольни..

!!!!!!!

8

gangsterovich пишет:

Я спокоен smile Хорошее предложение!
Иди и сделай чтобы хорошие, работающие и правильные версии модов лежали в отдельной красивой теме.
Займёшься? smile
Только когда кто-то скажет "у меня нифига не работает" я к тебе пошлю, учти smile Тема будет закрытая, значит и жалуются пусть в приват. Тебе wink

hyppo пишет:
gangsterovich пишет:

Я спокоен smile Хорошее предложение!
Иди и сделай чтобы хорошие, работающие и правильные версии модов лежали в отдельной красивой теме.
Займёшься? smile
Только когда кто-то скажет "у меня нифига не работает" я к тебе пошлю, учти smile Тема будет закрытая, значит и жалуются пусть в приват. Тебе wink

с удовольствием.но тк неделю назад ток приобрел бота и начал чуть глубже изучать его работу не только как выставить приемы,то даже не знаю как помочь.,но во благо другим-сделаем чо нить.итак...

!!!!!!!

10

Ну а разве нельзя в топике сделать первое сообщение "замороженным"? Не знаю как это называется, но суть сейчас попробую объяснить. Я имел в виду то, чтобы на каждой странице данного топика, вверху, было первое сообщение автора темы, где и были бы прикреплены последние модификации и изменения. Я считаю, что это значительно бы облегчило поиск последних изменений и может стало бы меньше вопросов типа: "А почему не работает..."
З.Ы. Если конечно на этом форуме у модернизирующих структур есть такая "функция"...

11

"Закрепить первое сообщение" типа smile
Да,действительно полезно бы было ...

12

имхо проще готовые, рабочие плагины выкладывать в закрепленные, закрытые темы  wink

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

13

+1

!!!!!!!

14

skpd пишет:

имхо проще готовые, рабочие плагины выкладывать в закрепленные, закрытые темы  wink

Выкладывай, раз тебе проще smile Я их закреплю.

15

hyppo пишет:
skpd пишет:

Выкладывай, раз тебе проще smile Я их закреплю.

хорошо, жду команды "готово. точно. да, проверил. чорд, поправил. всё, точно работает. вот теперь точно." от автора плагина  tongue

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

16

skpd Вот именно. Я вижу что ты сам всё прекрасно понимаешь smile
У всех модов есть авторы. И последнее время автор у них один, Анахроник.
Вам не нравится как он собственные темы ведёт? Тогда помогайте ему.
Чего вы от Зерга хотите? Мне просто не понятно, но я пока тему держу, вдруг какая-то польза с неё будет. Хотя какая?

17

я поискал по форуму, но так и не нашел)) можт я просто дурак)) но можно поинтересоваться с помощью чего пишется бот... есть желание вникнуть в это дело... как то так... ответ если можно в личку)) на эту тему попал способом гуляния по форуму) ----------------сори за флуд)) поискал еще часок, и всё таки дошло какую книжку читать))) -------- начал читать книжку,.. всё таки нее то, помогите))

Отредактировано eilus (2010-06-04 23:12:20)

18

Некроманты в треде!
Ты хочешь писать настройки или плагины к этому боту? Тогда JavaScript.