Гениальное предложение из серии: "Сделайте чтобы всё было и работало". Предложение хорошее, но невыполнимое.
Вы поймите что моды, которые пишет Анахроник, это не есть продукт который представляет Zerg.
Когда-нибудь все эти дополнения, если они приживутся, будут добавлены в официальную версию. Но прежде чем они туда добавятся их ещё неоднократно будут переделывать, править и корректировать.
Свои сообщения Анахроник правит и когда выявляется какой-то косяк, то вносятся правки в первое сообщение, поэтому дочитав до конца ничего править уже не надо. А вот если ты сырую версию поставил, то тогда вместе с остальными тестирующими следишь за темой и правишь по ходу.
Готов сам заняться созданием новой сборки версии бота "где всё уже есть и настроено"? 
Думаю что всё идёт от того что ты просто не хочешь вникать, вот и "предлагаешь"
А так не получится. Если об официальной версии ещё можно чётко всё описать и разъяснить, то дополнений и коллекций приёмов становится всё больше и занимаются ими разные авторы. Ты просто не сможешь вникнуть во все наборы приёмов, поиграть всеми персами, всё проверить и собрать воедино. Но если чувствуешь в себе силы — займись, никто возражать не будет.
P.S. FAQ чистился уже раз двадцатый. По мере засирания сокращается до одной-двух страниц, потом опять захламляется. Не вижу смысла закрывать тему - будут создавать другие. Я лучше в одной теме будут повторять "проверь правильно ли написан город" чем по всему форуму.
P.P.S. В ближайшее время нас ждёт открытие пещер. Вот свистопляска с маршрутами начнётся. Хороший повод добровольцам себя проявить
Если кто рвётся в бой. Только что-то даже каналку никто не поспешил выкладывать. Один человек помимо меня предложил свой маршрут. И ещё один для 7.1. За что им большое спасибо. Ещё три человека протестировали маршрут, за что им тоже моя благодарность. А остальные только бегают по форуму и кричат "дайте!" 
(Please
log in or
register to see this URL)